Подскажите, как с Черновцов можно быстро и недорого добраться до румынского города Клуж-Напока, и что для этого требуется.
Имеется свежая турист.греческая виза, по идее румыны не должны возражать, что я не на транзитном автобусе.
Помогите, нужно быть через неделю там.
Черновцы - Клуж-Напока
Re: Черновцы - Клуж-Напока
Могут возражать, и вполне возможно будут. Сам хотел недавно с шенгеном махнуть, знающие отговорили.
а если я им предоставлю авиабилет с вылетом в Париж. Им ведь что ? они не в Шенгене, хотя и в Евро Союзе.
По идее не должно быть проблем. Я турист с турист. визой )))
Меня интересует транспорт, кто может сделать наводки и дать подсказки ? )
По идее не должно быть проблем. Я турист с турист. визой )))
Меня интересует транспорт, кто может сделать наводки и дать подсказки ? )
Им то, что они собирают деньги за визу, а вы ее не покупаете, причем тут шенген? Сразу нужно было сказать, что оттуда не обратно в Украину, а в Париж, при таком раскладе все будет нормально, и законно.Им ведь что ? они не в Шенгене, хотя и в Евро Союзе.
Ну да не договорил, извиняюсь.
Но меня более интересует транспортный вопрос. С нашей автостанции что-то едет в ту сторону ?
Но меня более интересует транспортный вопрос. С нашей автостанции что-то едет в ту сторону ?
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Ездил туда,но правда давненько.Ехали так...Сперва автобусом до Сучавы,затем часа через 2 поезд, вроде Сучава- Бухарест,проездом через Ватра-Дорну и Клуж-Напоку.Приезжал раненько утром,около 6-ти,помню ещё полицай нас ганял с вокзала за то что спим там :)Tixon писав:Ну да не договорил, извиняюсь.