Обновления антивирусных баз Dr.Web Где скачать?

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Обновления антивирусных баз Dr.Web

Повідомлення OlegLOA » 08 червня 2013, 12:57

German писав:Но у автора темы 1, максимум 2 компа дома - смысл ему покупать лицуху? *gun* :D
В таком случае можно
1) как написано выше - постоянно искать новые халявные ключи, вводить, а как заблокируют - все снова :)
2) найти знакомого админа какой-нить организации где стоит доктор, и с ним договориться :)
3) тащить с указанного выше ресурса "все базы сразу" (инет сейчас обычно безлимитный, раз в день скачать базы не такая проблема)
4) найти хотя-бы десяток таких же "страждущих халявы" и купить в складчину одну лицуху :) остальным пользоваться халявным ключем а обновления брать с лицензионного компа
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 08 червня 2013, 13:09

OlegLOA писав:В таком случае можно
1) как написано выше - постоянно искать новые халявные ключи, вводить, а как заблокируют - все снова :)
2) найти знакомого админа какой-нить организации где стоит доктор, и с ним договориться :)
3) тащить с указанного выше ресурса "все базы сразу" (инет сейчас обычно безлимитный, раз в день скачать базы не такая проблема)
4) найти хотя-бы десяток таких же "страждущих халявы" и купить в складчину одну лицуху :) остальным пользоваться халявным ключем а обновления брать с лицензионного компа
Одной лицухой не получится с разных компов - на серваке ДрВеб установлена проверка и если с нескольких компов одновременно обновляются с их сервака под одной лицухой - ключ сразу в чёрный список отправляют. А если покупать одну лицуху с возможностью апдейта с нескольких компов - цена, соответственно, практически такая, как если брать лицуху на каждый комп в отдельности. Так какой смылс домашнему юзеру покупать ключ? А вот на счёт обновления баз - тоже не понимаю Мастера: раз в 4-5 дней скачть всю базу (аж 150-200Мб) и добавить к себе в папку с антивирем только обновлённые файлы - это такая проблема? :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 08 червня 2013, 13:16

German писав:
OlegLOA писав: 4) найти хотя-бы десяток таких же "страждущих халявы" и купить в складчину одну лицуху :) остальным пользоваться халявным ключем а обновления брать с лицензионного компа
Одной лицухой не получится с разных компов
Я ж написал как - прочти внимательно :)
"лицензионного компа" - имелось в виду компа с лицензионным антивирем.
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 13:17 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Romich
Активіст
Подякували: 9 разів

Повідомлення Romich » 08 червня 2013, 13:27

к чему спор, ключи палятся да но если запросы идут с одного IP (я так подозреваю что оба компа дома подключены к одному провайдеру) и обновляются не чаще чем раз в 30 мин каждый то ничего не блочится и прекрасно работает даже если IP будут разные но в пределах разумного 10-15 компов на 1 ключе и обновляются раз в день, проблем не будет вообще ибо проверено, все работает как часы
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей

Bitcoin бесплатно

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 11 червня 2013, 11:59

Я не пользуюсь дома АВ....
так вот уже сложилось...
вернее у меня 8 ка со своим...
а Доктором Вебом я пользуюсь для спасения клиентов...
У меня есть портабл версия и она раньше прекрасно обновлялась а недавно перестала...
вот и ищу где можно ее быстро обновлять.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 11 червня 2013, 12:12

Master писав:Я не пользуюсь дома АВ....
так вот уже сложилось...
вернее у меня 8 ка со своим...
а Доктором Вебом я пользуюсь для спасения клиентов...
У меня есть портабл версия и она раньше прекрасно обновлялась а недавно перестала...
вот и ищу где можно ее быстро обновлять.
Антивирус нужен только для пролечивания файлов - для поиска вредоносных объектов ни на один полагаться нельзя, к сожалению. Только на самого себя! :!:
Кстати, ДрВэб очень много троянов пропускает... :(
Востаннє редагувалось 11 червня 2013, 12:13 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 червня 2013, 12:15

Эт правда про которую я неоднократно тут писал...
ПАНАЦЕИ - НЕТ!
Но тем не менее - може и пропускает , но зато ловит то, что пропускает Симантек!
+ он портабл... а это мне и нужно!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 04 липня 2013, 11:25

Master писав:Эт правда про которую я неоднократно тут писал...
ПАНАЦЕИ - НЕТ!
Но тем не менее - може и пропускает , но зато ловит то, что пропускает Симантек!
+ он портабл... а это мне и нужно!
Я себе портабл сделал из 6-й версии, а до этого из 4-й и 5-й делал. Можно было монитор даже на компе включить - работало. :) Но в последнее время они как обновили свой продукт до 6-й, а потом и 7-й версии - в мониторе антивируса пошли косяки, что им вообще пользоваться низзя, тока сканером, и то - не ниже 6-й версии, иначе торба стабильной работе ОС... *facepalm
Симантек и Макафи - это извращение! :mrgreen:

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 30 липня 2013, 12:52

Кто ищет - то находит!
Вот и я нашел то что искал!
Может кому еще надо - делюсь-
http://xybix.dyndns.org/index.php?option=drweb
все разложено по файликам - нужно зарегиться.
Удачи!
drwtoday.vdb
Тип: Основная база
Размер: 138Кб
Дата: 05.07.2013
CRC: BD6A988B
Востаннє редагувалось 05 липня 2013, 14:32 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Re: Обновления антивирусных баз Dr.Web (Найдено!)

Повідомлення German » 30 липня 2013, 12:58

Полезная вещь, но там только под 7-ю версию + апдейтером не вытянишь на автомате базы, а нужно на автомате и под 6-ю линейку. :!:
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 12:59 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”