Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?

Вільне спілкування
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Re: Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?

Повідомлення zepellin » 10 червня 2013, 12:25

Стрепс все правильно написал. Многое зависит от размеров и формы ванной, высоты потолка и расположения основных агрегатов. Устанавливаешь так, что бы было максимум комфортно тебе, а не так как модно. Насчет ночной подсветки у себя так уже сделал - одним включателем светодиодка включается в ванной и туалете, ночью глаза не режет.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 10 червня 2013, 12:26

По теме: я сам не решил еще (как видно на фото - ремонт у меня :( ) но скорее всего это будет лампа по середине + подсветка на зеркале.... но до этого еще далеко :)

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 10 червня 2013, 12:29

zepellin писав:Стрепс все правильно написал. Многое зависит от размеров и формы ванной, высоты потолка и расположения основных агрегатов. Устанавливаешь так, что бы было максимум комфортно тебе, а не так как модно. Насчет ночной подсветки у себя так уже сделал - одним включателем светодиодка включается в ванной и туалете, ночью глаза не режет.
это верно! тоже так буду делать доп свет .. а то мне ночью яркий свет давит на психику :)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 10 червня 2013, 12:30

хм, я ночью ванную не принимаю.

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 10 червня 2013, 12:40

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:
zepellin писав:Стрепс все правильно написал. Многое зависит от размеров и формы ванной, высоты потолка и расположения основных агрегатов. Устанавливаешь так, что бы было максимум комфортно тебе, а не так как модно. Насчет ночной подсветки у себя так уже сделал - одним включателем светодиодка включается в ванной и туалете, ночью глаза не режет.
это верно! тоже так буду делать доп свет .. а то мне ночью яркий свет давит на психику :)
И в коридоре легкая подсветка от датчика движения, они сейчас и для установки в гипсокртон и в подрозетник и в нишу ( датчики, в смысле).
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 10 червня 2013, 12:59

zepellin писав: И в коридоре легкая подсветка от датчика движения, они сейчас и для установки в гипсокртон и в подрозетник и в нишу ( датчики, в смысле).
аха.. мне еще до коридора как водолазам до марса *gun*

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 10 червня 2013, 13:03

maratura писав:
advanced member писав:хм, я ночью ванную не принимаю.
а писюна сходить помыть? тем более тусклый светодиодный свет визуально увеличивает предметы.
за такое короткое время меня врядли свет раздражит, тем более после того, после чего обычно моют :D

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 10 червня 2013, 15:41

zepellin писав: И в коридоре легкая подсветка от датчика движения, они сейчас и для установки в гипсокртон и в подрозетник и в нишу ( датчики, в смысле).
и говорят, срабатывают не только от движения но чуть ли не от каждого такси...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 10 червня 2013, 15:46

Кстати у меня лампочи светодиодные, которые через датчики движения на лестничной клетке, горят в половину мощности в простое и загораются на полную при срабатывании - такой себе дежурный свет получился ))

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 10 червня 2013, 15:51

От такси не слышал, чтобы срабатывали. Насчет половинного свечения было дело при использовании включателей с подсветкой. Насчет датчиков не знаю, еще на подключил, но намечается лента, надеюсь такой дежурит не будет.
phpBB [video]

Закрито

Повернутись до “Балачки”