Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?
Re: Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?
2 % то написано у прайсі,але скільки я не відправляв завжди 30 грн. за послуги,суми вантажу були 200 грн. і 100 грн. без різниці
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
-
- Зацікавлений
- Подякували: 4 рази
На сайті Нов. П. є калькулятор, де можна все прорахувати. Ціна залежить не тільки від ваги, а й від габаритів.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Во первых не может быть страховка ниже 400 грн! Не 100 и не 200, - минимум 400! Доставка 2 кг до Киева - 15-16 грн. Если вы заказываете услугу обратной доставки денег из Киева, то это дополнительно доставка оттуда назад, соответственно Черновцы- Киев- Черновцы, вот и выходит 30 грн. Без Наложенного не может стоить 30!, разве что у вас эта коробка размером с пол телевизора!Romanuch писав:2 % то написано у прайсі,але скільки я не відправляв завжди 30 грн. за послуги,суми вантажу були 200 грн. і 100 грн. без різниці
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Про страховку не знаю,от в Нічному Експресі вона коливається від 50 грн. і до вартості посилки,скільки вибереш стільки й буде,коробки були маленькі з запчастинами до мобільного із Запоріжжя=))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Вот к примеру http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua указываем склад-склад, 20*20*10 масса 2 кг, страховка 400 грн = сумма 17 грн
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Во-во !!! :x
Я даже расписывался - писало на бланке 14 грн. А к оплате попросили как за услуги 49 грн. Кинули как лоха.
Я даже не поинтересовался посему так много, температура была немааленькая, хотелось оттуда побыстрее упетлять
Будьте внимательны с этими работниками.
А паренька я запомнил, в следующий раз дам просраться !
Я даже расписывался - писало на бланке 14 грн. А к оплате попросили как за услуги 49 грн. Кинули как лоха.
Я даже не поинтересовался посему так много, температура была немааленькая, хотелось оттуда побыстрее упетлять
Будьте внимательны с этими работниками.
А паренька я запомнил, в следующий раз дам просраться !
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.
Минимальная стоимость отправки - 15 грн. Если наложным платежем сразу умножаем на 2...
Так нужно разбираться в вопросе с наложенным платежом. При пересылки денег назад вы оплачиваете оформление пакета около 14-18 грн + 2% от возвращаемой суммы.tisha02 писав:Во-во !!! :x
Я даже не поинтересовался посему так много