Ревізо кафешок Чернівців!!!
Re: Ревізо кафешок Чернівців!!!
бачив як в колосі мужик (водій хлібовоза) розгружав бруднимим руками від мазуту (напевно щось по дорозі ремонтуваві не помив рук) хліб на полички
Не советую ГОПАЧОК на Красноармейской ..
Дал 200 грн ,отказались дать сдачу .
Сказал что отказываюсь платить -сдача нашлась .
Дал 200 грн ,отказались дать сдачу .
Сказал что отказываюсь платить -сдача нашлась .
Не советую Баварию ,вес заказа несоответствует заявленому .И то много недодают
На сегодня лучшей кафешкой в среднем сегменте считаю "Экслибрис" на углу Садовой и Главной : отличный выбор салатов, неплохая пицца, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 23:02 користувачем Cinnober, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
А вообще не забывайте про книгу жалоб! А точнее оставляйте свои мысли в ней, их потом проверяют!
Не советую "Маэстро" в ратуше в центре. Цены космос, кухня - ничего особенного, музыка напрягает, за нее еще и платить, выпивки НЕТ! Короче отстой.
Лучше домашней кухни нету нигде!
Не советую "Маэстро" в ратуше в центре. Цены космос, кухня - ничего особенного, музыка напрягает, за нее еще и платить, выпивки НЕТ! Короче отстой.
Лучше домашней кухни нету нигде!
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 22:52 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Тема исключительно для того что бы Гном подосрать!?
Конкурент?
:D
Пока вы ищите бока в ресторанах, я вам хорошее роскажу:
- Суши на кобылянской - отличное обслуживание, хорошие суши, цены средние. Нам понравилось, даже второй раз сходили.
- Андеграунд возле Киева ( хз как та улица назыв ) - очень уютно, приятно... особенно заехать после какого то куража на отдых.
- ресторан Слава - шикарно, вкусно, дорого. Обслуживание идеальное.
- Корейская кухня на площади филармонии ( правда давно не заходил ) - интересные и вкусные восточные блюда, особенно рис с овощами в пост заходит очень хорошо )))
Ну как то так ....
Ревизо (с), оно ж не только что бы обосрать.
Конкурент?
:D
Пока вы ищите бока в ресторанах, я вам хорошее роскажу:
- Суши на кобылянской - отличное обслуживание, хорошие суши, цены средние. Нам понравилось, даже второй раз сходили.
- Андеграунд возле Киева ( хз как та улица назыв ) - очень уютно, приятно... особенно заехать после какого то куража на отдых.
- ресторан Слава - шикарно, вкусно, дорого. Обслуживание идеальное.
- Корейская кухня на площади филармонии ( правда давно не заходил ) - интересные и вкусные восточные блюда, особенно рис с овощами в пост заходит очень хорошо )))
Ну как то так ....
Ревизо (с), оно ж не только что бы обосрать.
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 22:52 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
Я не працюю на конкурентів!!!! Просто хочеться знати де норм можна посидіти послухати музику!Таке маленьке прохання водьте точні адреси щоб кожен міг піти відпочити)))
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Я тоже советую "Эфес" и "Пицца на дровах". О "Томато-Голд" - не слышал.Чел век писав:СОВЕТУЮ
Томато-Голд
Ефес
Пицца на Дровах
Всё будет хорошо - я узнавал:)