разлочка экрана блокировки на Android

Відповісти
kit
Новачок

разлочка экрана блокировки на Android

Повідомлення kit » 29 травня 2013, 14:13

вчера вечером, на сон гребущий поставил на тело (Galaxy S) разблокировку рисунком, по точкам и, собственно благополучно на утро сей жест забыл :twisted:

После 15 неудачных попыток, тело вежливо попросило данные гугл-аккаунта, заводить который в мои планы как-то не входило.

После 3-х часов хакерских терзаний и разных подходов тело в общем то сдалось.
В кратце по такому алгоритму:
1. Нашёл и удалил файл gesture.key
2. Внешне ситуация не поменялась (запрос гугл-логина), но! - появился доступ ко всем функциям смартфона после входящего звонка. И тут я понял: руки развязаны :)
3. Установил SQLite Editor -> открыл settings.db -> поменял парочку ключей и, вуаля!

advanced member
Поважний користувач

Re: разлочка экрана блокировки на Android

Повідомлення advanced member » 29 травня 2013, 15:02

Вы юзаете смарт без гугл аккаунта? а смысл?
мне например именно этот момент больше всего и нравится - все контакты синхронизированы, фотографии при желании в пикасса можно затолкать до 5 гб, тел перепрошил и все проги и прочее установилось обратно, почта приходит сразу в тел.
да вообще очень удобно.

kit
Новачок

Повідомлення kit » 30 травня 2013, 13:28

глобализаторы они.
а так, не спорю, наверняка удобно. Пользуюсь облачным браузером maxthon, почта синхронизируется через приложения, контакты бэкапятся локально и тп. Всё есть. А гугл пусть без меня пока перетопчется ))

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 30 травня 2013, 14:19

kit писав:глобализаторы они.
а так, не спорю, наверняка удобно. Пользуюсь облачным браузером maxthon, почта синхронизируется через приложения, контакты бэкапятся локально и тп. Всё есть. А гугл пусть без меня пока перетопчется ))
неее, ну он явно свою прибыль недополучает так как вас там нет :(
;)

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 06 червня 2013, 12:52

advanced member писав:Вы юзаете смарт без гугл аккаунта? а смысл?
мне например именно этот момент больше всего и нравится - все контакты синхронизированы, фотографии при желании в пикасса можно затолкать до 5 гб, тел перепрошил и все проги и прочее установилось обратно, почта приходит сразу в тел.
да вообще очень удобно.
так дійсно хороша штука...саме корисне це синхонізація контактів і календаря...закинув на приклад дні народження всіх родичів...і можна телефони міняти скільки захочеш, а все важливе збережеться :)

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”