вчера вечером, на сон гребущий поставил на тело (Galaxy S) разблокировку рисунком, по точкам и, собственно благополучно на утро сей жест забыл
После 15 неудачных попыток, тело вежливо попросило данные гугл-аккаунта, заводить который в мои планы как-то не входило.
После 3-х часов хакерских терзаний и разных подходов тело в общем то сдалось.
В кратце по такому алгоритму:
1. Нашёл и удалил файл gesture.key
2. Внешне ситуация не поменялась (запрос гугл-логина), но! - появился доступ ко всем функциям смартфона после входящего звонка. И тут я понял: руки развязаны :)
3. Установил SQLite Editor -> открыл settings.db -> поменял парочку ключей и, вуаля!
разлочка экрана блокировки на Android
- advanced member
- Поважний користувач
Re: разлочка экрана блокировки на Android
Вы юзаете смарт без гугл аккаунта? а смысл?
мне например именно этот момент больше всего и нравится - все контакты синхронизированы, фотографии при желании в пикасса можно затолкать до 5 гб, тел перепрошил и все проги и прочее установилось обратно, почта приходит сразу в тел.
да вообще очень удобно.
мне например именно этот момент больше всего и нравится - все контакты синхронизированы, фотографии при желании в пикасса можно затолкать до 5 гб, тел перепрошил и все проги и прочее установилось обратно, почта приходит сразу в тел.
да вообще очень удобно.
глобализаторы они.
а так, не спорю, наверняка удобно. Пользуюсь облачным браузером maxthon, почта синхронизируется через приложения, контакты бэкапятся локально и тп. Всё есть. А гугл пусть без меня пока перетопчется ))
а так, не спорю, наверняка удобно. Пользуюсь облачным браузером maxthon, почта синхронизируется через приложения, контакты бэкапятся локально и тп. Всё есть. А гугл пусть без меня пока перетопчется ))
- advanced member
- Поважний користувач
неее, ну он явно свою прибыль недополучает так как вас там нет :(kit писав:глобализаторы они.
;)
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
так дійсно хороша штука...саме корисне це синхонізація контактів і календаря...закинув на приклад дні народження всіх родичів...і можна телефони міняти скільки захочеш, а все важливе збережеться :)advanced member писав:Вы юзаете смарт без гугл аккаунта? а смысл?
да вообще очень удобно.