Спасибо.
Где можно купить сумку для тренажерки?
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Где можно купить сумку для тренажерки?
знаю где продают сумки адидас, найк и прочее специализированные ( имеется специальный, ОТДЕЛЬНЫЙ, отсек для обуви сбоку ). по качестве не плохие и не так уж дорого.
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 431 раз
- Контактна інформація:
Поділись інфою :Dadvanced member писав:знаю где продают сумки адидас, найк и прочее специализированные ( имеется специальный, ОТДЕЛЬНЫЙ, отсек для обуви сбоку ). по качестве не плохие и не так уж дорого.
![Спасибо *tanksyou*](./images/smilies/thank_you2.gif)
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Спасибо, на счет этого знаю. Ищу пока в городе, потрогать и посмотреть внутри хочется.
- kNIFE
- Активіст
ничего себе, отдельный, специальный. где же сие чудо можно лицезреть?)advanced member писав:знаю где продают сумки адидас, найк и прочее специализированные ( имеется специальный, ОТДЕЛЬНЫЙ, отсек для обуви сбоку ). по качестве не плохие и не так уж дорого.
- advanced member
- Поважний користувач
Формаркет 2 этаж там чумаданы еще продают всякие, взял там найк(штамп, хорошего качества) тоже с отдельным отсеком для грязной обуви...не помню точно 100 или 120 грн
- kNIFE
- Активіст
Спасибо)Gman писав:Формаркет 2 этаж там чумаданы еще продают всякие, взял там найк(штамп, хорошего качества) тоже с отдельным отсеком для грязной обуви...не помню точно 100 или 120 грн
Сумки из формаркета за такую цену я меняю каждые 2 месяца... Они не предназначены для активного движения)