Какой тарифный план и оператор подойдет для интернета
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Какой тарифный план и оператор подойдет для интернета
Нужен интернет для планшета. Какой есть тариф и у какого оператора связи для интернета? Что бы было максимально выгодно.
Re: Какой тарифный план и оператор подойдет для интернета
Востаннє редагувалось 22 травня 2013, 11:20 користувачем Romich, всього редагувалось 1 раз.
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
- German
- Забанен навсегда
Сорри, но Интернет через мобильного оператора - это извращение. Скорость Интернета у любого оператора напрямую зависит от загруженности близлежащей антенны. Поэтому, если канал связи перегружен, трафик Интернета автоматически урезается оператором до минимума и скорость падает до меньше, чем на диалапе в городской телефонной линии.x-killer писав:Нужен интернет для планшета. Какой есть тариф и у какого оператора связи для интернета? Что бы было максимально выгодно.
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Востаннє редагувалось 22 травня 2013, 11:21 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
залежить від того, який об'єм мегабайт і швидкість потрібні.
найдешевше буде у лайф:
вільний лайф максимум захід + послуга інтернет за копійку (15 грн за 1500МБ на місяць/50МБ в день)
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/ ... mum-zahid/
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/ ... a-kopiyku/
а якщо потрібна швидкість більша ніж EDGE (і планшет з сім-картою), то у нас єдиний оператор 3G/WCDMA це бувший УТЕЛ - http://www.3mob.net.ua/services/custome ... ernet_noag
а через зовнішні модеми дивись ще тарифи Intertelecom та Peopelnet
найдешевше буде у лайф:
вільний лайф максимум захід + послуга інтернет за копійку (15 грн за 1500МБ на місяць/50МБ в день)
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/ ... mum-zahid/
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/ ... a-kopiyku/
а якщо потрібна швидкість більша ніж EDGE (і планшет з сім-картою), то у нас єдиний оператор 3G/WCDMA це бувший УТЕЛ - http://www.3mob.net.ua/services/custome ... ernet_noag
а через зовнішні модеми дивись ще тарифи Intertelecom та Peopelnet
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
взагалі-то прогрес не стоїть на місці, ти ж мабуть чув, що 3G стандарти зв'язку дають швидкість на порядки вищу, ніж GPRS/EDGEGerman писав:Сорри, но Интернет через мобильного оператора - это извращение. Скорость Интернета у любого оператора напрямую зависит от загруженности близлежащей антенны. Поэтому, если канал связи перегружен, трафик Интернета автоматически урезается оператором до минимума и скорость падает до меньше, чем на диалапе в городской телефонной линии.x-killer писав:Нужен интернет для планшета. Какой есть тариф и у какого оператора связи для интернета? Что бы было максимально выгодно.![]()
- German
- Забанен навсегда
В теории - да, а вот практика оставляет желать лучшего. ;)Buxx писав:взагалі-то прогрес не стоїть на місці, ти ж мабуть чув, що 3G стандарти зв'язку дають швидкість на порядки вищу, ніж GPRS/EDGE
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Пользуюсь им уже давно - проблем нет!Romich писав:U'try
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
На Киевстаре в Торошанах - фигово работает: простои, падения - и это несмотря на то, что 3G-модем.Buxx писав:А моя практика каже, що все нормально у нас з 3G :)
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Ваажаю Utel одним з кращих операторів в області мобільного інтернету. Використовують вишки КС.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))