Если у Вас LED LG есть вход USB но нету поддержки видео

Якщо бажаєш зробити щось добре, - зроби це сам!
Відповісти
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Если у Вас LED LG есть вход USB но нету поддержки видео

Повідомлення 13ый воин » 29 грудня 2012, 14:38

Итак, гвоздь программы - в моем случае это Телевизор LG 32LD350 http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html (возможно и к вашей модели алгоритм действий - тот же!? епо идее должно работать и на старых моделях лыж, только код другой - на выложенном видео он называется). Все делаете на свой страх и риск!
Не дорогой кореец с диагональю 32'
Имеет в своем арсенале USB вход, однако поддерживает в контекстном меню только просмотр фото или Mp3 с внешнего носителя.
Дальше предлагаю вашему вниманию алгоритм для оживления пациента на вопрос чтения видео (всех популярных форматов видео контента, ака avi/mov/mpeg и т.д.). Можно импульс подавать на любой светодиодный фонарик или же на зажигалку как в моем случае с небольшим фонариком, коих продают миллион на любом углу. НИЧЕГО не меняйте в заводском меню окроме озвученного в видео пункта!
phpBB [video]

Или же тут подробней http://www.ex.ua/view/7985416?r=50903,23781

В итоге оказывается,что данный девайс имеет удобнейший медиа плеер в своем ассортименте, с удобным управлением с пульта. Причем видео больших размеров (более 2 гиг) проигрывается без тормозов, за что корейцам отдельное спасибо. Зачем заблокирован изначально пункт "видео" мне не совсем понятно, разве что это не тупо придуманный рекламный ход, мол покупайте более дорогие модели.
Если в вашем телевизоре нету необходимой возможности просматривать видео - после прочтения данного материала возможно найдете решение проблемы и для своей модели.
Надеюсь кому то поможет открыть новые возможности в вашем ТВ *beer*
Востаннє редагувалось 25 грудня 2012, 14:41 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: Если у Вас LED LG есть вход USB но нету поддержки видео

Повідомлення 10gig » 27 січня 2013, 11:00

Знаю. Подтверждаю работает. У меня моник-телик LG 2752. Есть лиш один момент работет не на самых новых версиях поршивки. Когда появилось обновление прошивки, возможность включить видео в сервисном меню уже была заблокирована. Пришлось качать на флешку два файла один с новой и один с той в котором можно включить видео. Потом еще залазить в файл новой прошивки НЕХ редактором и в нужных местах подправить инфо о версии (добавить единичку) - чтоб при подключении вылезла менюшка мол типа есть новая прошивка, после этого пультом выбирал старую и так сказать делал даунгрейд прошивки.
Знаю что делал всё на страх и риск - но всё запускалось и никогда ничего не глючило. Моник работает до сих пор - жаль не поддерживает - mkv. Я думаю производителю (и не только LG) дешевле делать внутренности по одинаковому техпроцессу, а остальное - маркетинг. Один мой знакомый сказал - знаешь какая разница между памперсами обычными и памперс ПРЕМИУМ? - в цене, а детки делают в них тоже.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Если у Вас LED LG есть вход USB но нету поддержки видео

Повідомлення 13ый воин » 16 грудня 2013, 00:03

у меня есть поддержка мкв, жалею что не взял несколько штук в свое время, цена была сказочной даже по нынешним меркам, хоть и не один год прошел.

Останній раз піднімалось 13ый воин на 16 грудня 2013, 00:03.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Відповісти

Повернутись до “Зроби сам”