!¡¤TAZIT¤¡! #<-H∆USE->#_PLUS .

Спілкування майже без обмежень
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Re: !¡¤TAZIT¤¡! #<-H∆USE->#_PLUS .

Повідомлення Sl@vcheg » 19 травня 2013, 12:10

TAZIT писав: Sl@vcheg ! Ты сам говорил про пару дней , которые давно уже прошли ... ! Так что не надо здесь говорить про какие-то провокации и неуважения исключительно с моей стороны ... !
Пока поживу здесь ... . В чём проблема ?
Имелось ввиду что пока не закончатся разборки, а не пара условных дней, думаю что это было ясно. Считаю что прежде чем создать аналогичную тему, следовало написать админам, я бы все объяснил. Твою старую тему могу открыть под твою ответственность, а эта будет перемещена в корзину. Но учтите что разборки там неприемлемы.
Если я кого обидел случайно , то точно не намеренно и без всякого умысла ... , простите меня !
Похвально, надеюсь другие стороны конфликта тоже поступят аналогично.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 19 травня 2013, 12:18

advanced member писав:Ты понимаешь что ты разлагаешь дисциплину на форуме!?
Речь не обо мне и расселе или других твоих ибидчиках :'(
Ты создаешь мультов, мы сидим ждем - ИЗ ЗА ТЕБЯ!!!
Ты создаешь тему, хотя такую закрыли!
Тазит извинился перед всеми. А это не каждый сможет. Предлагаю замять раз и навсегда споры и не лезть на рожон.
А в чем сила, брат?
- В правде..

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 19 травня 2013, 12:37

А теперь , Sl@vcheg , минуточку внимания !
Не "Тазит отозвался" , а как раз АМ соизволил высказаться в моей специализированной об услугах теме что есть мужское занятие , а что нет ... , предложив мне дрова ... ! Я согласился , потому как способен это реально сделать ... .
Но АМ решил потом , назначив встречу , её по каким-то причинам нереализовывать без объяснения реальных причин (те отговорки что звучали ничего не стоят пока) ... , и при этом цепляется за то что я трольь , мудак , идиот , псих и подобное ... , вместо того чтобы попросить прощения за свой неудачный умысел ... !
Если я говорю о вещах как они есть , то это далеко не троллизм какой нибудь , а всего лишь отображение реальности , независимо от того кто и как к этому относится ... ! АМ - реально сам себя задолбал наконец . Может и с моей помощью , но не по моему умыслу и не по моей вине ... !
Вместо того чтобы попытаться замять ситуацию АМ , на пару с РАССЕЛОМ (каждый по своей личной причине) решили меня потроллить , как это они привыкли делать уже (я тут давно живу кстати на этом форуме и много видел и помню) ... , но не очень получилось приглядно со стороны самих "троллей" , несмотря на очевидную солидную поддержку пивного РАССЕЛ-АМ-КЛУБа (РАК) ... !
Я что ли виноват что меня трудно затроллить , чтобы я заткнулся и плакал в уголочке ... ? Не дождётесь !
. . .
Тема создана исключительно потому что она уже должна была быть открыта давно ... .
Мой мульт по вредности опасности для форума не представлял и никого не обидел (в отличие от известной деятельности известных личностей) , а сотворен исключительно по необходимости ... !
. . .
Не надо тут расписывать что из-за меня вас , АМ , забанили ! Просто из-за нежелания разбираться что на самом деле происходит ... , и как раз потому , АМ , что вы тут накидали с РАССЕЛЛом немеряно дерьма на форум в мой адрес , с которым представителю администрации незахотелось возиться ... . И отчасти я его в этом понимаю ... .
. . .
TAZIT2013050719123634UA26 !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 19 травня 2013, 12:44

Вот не лезть на рожон - это самое удачное словосочетание!
Ну и в дополнение - Тазит, если ты у кого то просишь работу и тебе отказывают то научись это нормально воспринимать, ненадо обижаться, оскорбляться а потом начинать военные действия на форуме. Вы спорили с Расселом про законы Ома, в которые я никогда не лез и в жизни бы не полез, так спорили бы и дальше - зачем надо было меня троллить и вминать в этот кусок пластилина я не понимаю.

Ты же лукавишь в каждом сообщении.
Сколько ты времени на форуме? И ты раньше меня на нем не видел, не читал??! Почему ты раньше мне никогда не писал в личку а теперь аж запестрило.... увидел что я где то ошибся и давай клепать - Ну не можешь ты чтобы не смолоть чё нибудь и прочее. Чем моя персона тебя так заинтересовала?
Интересный ты такой.

Весь твой троллизм сошелся к тому что ты на Неро начал нападать меня в своей "избе" оскорблять начал, на что я тебя всего лишь назвал психом, но это слово почему то всем хочется применить в твою сторону, честно говоря даже не пойму из за чего.

Все так красиво и толерантно описал, извинился ( отредактировав пост через 5 минут, хотя там по тексту не это было ) - не хорошо все это,

НО я тебя прощаю...
И ты меня извини, наверное сначала за то что трезво оценил твою физическую форму, отказал тебе в работе, с желанием уберечь твое здоровье, за троллизм в теме про увлажнитель воздуха, в которой еще и мульта кто то запустил что бы поумничать http://forumcv.net/viewtopic.php?p=78813#p78813 но гугла не достаточно ему что бы противоречить а вот троллить будь здоров.

Ну в общем иди с миром и не держи на людей зла.

Ах да - раствори призраков в своем сознании в виде АМ, РАССЕЛЛа, кошмарных таких, их нет и небыло... ты сам их создал! ----- РАК :shock: :shock:
Востаннє редагувалось 19 травня 2013, 12:53 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 19 травня 2013, 12:58

Sl@vcheg !
Я вообще-то и не собирался ни с кем разбираться ... . Но я действительно буду считать себя мудаком если позволю путём вот такой вот дерьмовозни разбираться с собой или кем либо другим на форуме ... . И лучше бы никто вовремя не позволял ... .
Насчёт возможных твоих объяснений я пока промолчу ... , ибо ты сам знаешь ... . ;)
Избу надо бы открыть , но упаси меня бог нести ответственность за то что не я инициировал и совершал ... ! :roll:
Я много раз видел как уважаемые и влиятельные люди вели себя весьма некрасиво ... и я скорее посчитаю безответственным умолчать об этом ... . Можете привыкнуть к этому и учитывать (как по отношению к неким и за бОльшие грехи) ... , либо воспользоваться своим правом ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 19 травня 2013, 13:05

В очередной раз убеждаюсь в беспомощности администраторов, которые своим бездействием доводят ситуацию до пата, а потом выбирают самый легкий путь - забанить всех и позакрывать темы. Правильной дорогой идете, товарищи!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 19 травня 2013, 13:15

Я не буду разбираться в "сантабарбаре" кто-кого, почему обозвал и кто-как ответил, меня интересует порядок на форуме. Я уже давно привык что всем не угодишь и стараюсь быть максимально нейтральным чтоб потом не обвиняли в предвзятости.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 19 травня 2013, 13:19

Дерзкий на сутку в бане За обсуждение администрации
А в чем сила, брат?
- В правде..

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 19 травня 2013, 13:21

Sl@vcheg писав:Я не буду разбираться в "сантабарбаре" кто-кого, почему обозвал и кто-как ответил, меня интересует порядок на форуме. Я уже давно привык что всем не угодишь и стараюсь быть максимально нейтральным чтоб потом не обвиняли в предвзятости.
Вот поэтому предлагаю Тазиту свернуть свою компанию и стратегический план по нападению на меня и ЗАБЫТЬ ПРО ДРОВА! Или мне это в подписи написать?
Ну и желательно мультов повыводить из моих тем.

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 19 травня 2013, 13:22

А я вобще предлагаю не сорится *beer*

Закрито

Повернутись до “Флуд и флейм”