Вот
не лезть на рожон - это самое удачное словосочетание!
Ну и в дополнение - Тазит, если ты у кого то просишь работу и тебе отказывают то научись это нормально воспринимать, ненадо обижаться, оскорбляться а потом начинать военные действия на форуме. Вы спорили с Расселом про законы Ома, в которые я никогда не лез и в жизни бы не полез, так спорили бы и дальше - зачем надо было меня троллить и вминать в этот кусок пластилина я не понимаю.
Ты же лукавишь в каждом сообщении.
Сколько ты времени на форуме? И ты раньше меня на нем не видел, не читал??! Почему ты раньше мне никогда не писал в личку а теперь аж запестрило.... увидел что я где то ошибся и давай клепать -
Ну не можешь ты чтобы не смолоть чё нибудь и прочее. Чем моя персона тебя так заинтересовала?
Интересный ты такой.
Весь твой троллизм сошелся к тому что ты на Неро начал нападать меня в своей "избе" оскорблять начал, на что я тебя всего лишь назвал психом, но это слово почему то всем хочется применить в твою сторону, честно говоря даже не пойму из за чего.
Все так красиво и толерантно описал, извинился ( отредактировав пост через 5 минут, хотя там по тексту не это было ) - не хорошо все это,
НО я тебя прощаю...
И ты меня извини, наверное сначала за то что трезво оценил твою физическую форму, отказал тебе в работе, с желанием уберечь твое здоровье, за троллизм в теме про увлажнитель воздуха, в которой еще и мульта кто то запустил что бы поумничать
http://forumcv.net/viewtopic.php?p=78813#p78813 но гугла не достаточно ему что бы противоречить а вот троллить будь здоров.
Ну в общем иди с миром и не держи на людей зла.
Ах да - раствори призраков в своем сознании в виде АМ, РАССЕЛЛа, кошмарных таких, их нет и небыло... ты сам их создал! -----
РАК