Фарион бесится
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Re: Фарион бесится
Москва ложила на это все. Их интересуют только Деньги и ресурсы которые можно получить с Украины. Если так хочется напишите ноту протеста Российскому послу. Смысл это доказывать на форуме?Bublik писав:Потому что то что творили НКВДисты не творили даже фашисты. Германия хотя бы признала свои действия, и им за это стыдно. В то время как Москва плюет в глаза и говорит что дождь идет.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Re: Фарион бесится
Мда, размещал пост, больше о Фарион, просто припомнились слова бабушки... А тут понеслась :D
Раз уж такая кухня, то и о дедушке расскажу. Он в погранвойсках служил, комвзвод кавалерийской разведки. Естественно в самом начале войны попал в плен, концлагерь освободили союзники. После этого бабульке приходят две похоронки с разрывом в полгода, сначала мол в одном месте похоронен, потом в другом, а еще через три месяца возвращается дед. Бабулька чуть инфаркт не получила, говорит гляжу, привидение идет :). Так вот дед рассказывал, что у немцев в концлагерях было тяжело: голодали, болели, умирали. А что в наших фильтрационных лагерях было не скажу, умру но не скажу... Мой дед был очень сильным и волевым человеком, я не могу представить, что именно могло так его напугать.
Раз уж такая кухня, то и о дедушке расскажу. Он в погранвойсках служил, комвзвод кавалерийской разведки. Естественно в самом начале войны попал в плен, концлагерь освободили союзники. После этого бабульке приходят две похоронки с разрывом в полгода, сначала мол в одном месте похоронен, потом в другом, а еще через три месяца возвращается дед. Бабулька чуть инфаркт не получила, говорит гляжу, привидение идет :). Так вот дед рассказывал, что у немцев в концлагерях было тяжело: голодали, болели, умирали. А что в наших фильтрационных лагерях было не скажу, умру но не скажу... Мой дед был очень сильным и волевым человеком, я не могу представить, что именно могло так его напугать.