Фарион бесится

Обговорення подій які трапились в Україні
bagdygar
Новачок

Фарион бесится

Повідомлення bagdygar » 15 травня 2013, 13:48

И вновь отличилась госпожа Фарион. Дескать, вся та пролитая нашими дедами и прадедами, кровь была от коммунизма и тоталитаризма, а воины красной армии не были защитниками отечества. Истинные же защитники Украины - это воины УПА...

Советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою», – Фарион

Ну-ну.

З.Ы.
Мне сразу вспоминаются слова моей покойной бабушки: "Приходили німці, харчі забирали, приходили наші, теж харчі забирали. Але ж всі щось залишали людям, щоб з голоду не померли. А ось коли до села приходили УПА, о це бандюги, грабували все до останнього, дівок насилували. Хто щось супротив говорив - вішали"...
Вот они какие, защитники Украины

Skiv
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Re: Фарион бесится

Повідомлення Skiv » 15 травня 2013, 14:21

З.Ы.
Мне сразу вспоминаются слова моей покойной бабушки: "Приходили німці, харчі забирали, приходили наші, теж харчі забирали. Але ж всі щось залишали людям, щоб з голоду не померли. А ось коли до села приходили УПА, о це бандюги, грабували все до останнього, дівок насилували. Хто щось супротив говорив - вішали"...
Гон. Розберітся в історії своєї країни а потім виносьте такі судження.

bagdygar
Новачок

Повідомлення bagdygar » 15 травня 2013, 14:43

Skiv писав:
З.Ы.
А Ви будь ласка вивчить Українську мову. Це поперше. По друге у мене немає жодних сумнівів щодо прадивості слів моєї бабусі, вона пережила цю війну. А не історики, котрі знаходять і підтверджують ті факти котрі їм потрібні або замовлені. Слова істориків - це суб'єктивна думка людей, не свідків конкретних подій, то чому я повинен їм вірити? Коли їхні слова розходяться зі словами реальних свідків?

Человек из СССР
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Человек из СССР » 15 травня 2013, 14:46

Skiv писав:
З.Ы.
Это вы разберитесь в истории а потом, лабуду пишите - у меня дед сотрудничал с бандеровцами (и я этим не горжусь), и я знаю что это были за СВОЛОЧИ, защитники херовы, фашисты лучше относились к к нашим, чем эти УБЛЮДКИ.
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

Зображення
Зображення
http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/

Skiv
Активіст

Повідомлення Skiv » 15 травня 2013, 14:52

Спокійно, перш ніж з піною коло рота доводити якісь речі подумайте про те що не всі "Бандерівці" хто ними називався. Всю правду знає тільки Бог, це по перше.

А по друге ви хочете сказати що Сталін дуже крутий вождь який приніс перемогу? Тоді я вам дуже співчуваю.

Skiv
Активіст

Повідомлення Skiv » 15 травня 2013, 14:59

А что она не правильно сказала? Я что-то не пойму… Все четко! С точки зрения государственного мышления – все четко! То, что в этой войне население Украины воевало по обе стороны баррикад не отменяет того, что украинское население и, собственно, украинцы (включая Донбасс, Луганск и Харьков), понесли немыслимые человеческие жертвы. И это, заметьте, после голода 33-37 годов. А после этой войны, еще и голод 47-го, о котором никто не говорит почему-то… Несколько поколений людей ушатали, заставили пережить унижения, зверства, ссылки, лагеря! А жить когда? Кто и кому такого счастья пожелает? Что это за война? Кто в ней воевал? Две тоталитарных системы, из которых одна уничтожала евреев, а другая украинцев. Если жертвы Холокоста составляют прибл. 6 млн. человек, то украинцы (во время 2-ой мировой – не менее 4-х), Голодомор 30-х не менее 9-ти… и голод 46-47-го, – не менее 2-х. Значит для украинского народа эта власть и эта война была губительна! И не Украина воевала в этой войне, а СССР. И если бы не война и искусственные голоды, то сейчас население Украины составляло-бы не менее 80-ти миллионов человек! Это война – память о СССР, которого уже нет, и было бы садомазохизмом с благоговением о нем вспоминать и помнить! И непосредственно к Соландо: Я тоже жил в СССР и все помню очень хорошо! В СССР снабжение городов было категориям, из которых в первую очередь обеспечивалась Москва, а затем и Питер, Минск, Киев и…. В Коростене колбаса вареная-зеленая бывала редко! Масла небыло. Мясо – через мясника! Если ты с черного хода магазина питался и барыгам кланялся, – то это одно. Если это тебе в масть. А так, шлямбур! А то, что в Украине всегда было пожрать – так это край такой, и бабушки моей память, которая говорила (выростив сама 5-ять детей): главное, чтобы было что пожрать! Все остальное – второстепенно! Это память о голоде!. И на Украине было что пожрать потому, что до начала 70-х крестьянам паспорта на руки не выдавали! Это был узаконенный крепостной строй (советский, да?) Работали за трудодни! И если ты подоил колхозную корову на поле, чтобы с бодуна попить, то тебе запросто могли срок впаять, а не как в воронежской области! Так что ты не свисти, Свистоплясов!!! Гастроном он, вспомнил…. Все ПРАВИЛЬНО ФАРИОН ГОВОРИТ!!! Государственно! Память о СССР выгодна только России, мечтающей реинкарнировать некое подобие СССР (типа ТС, или русского мира…)
Источник: http://job-sbu.org/sovetskaya-pobeda-ni ... arion.html
...

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 15 травня 2013, 15:03

Ну вот, снова гавнометание!
Интересно, а кого мне винить если мои предки были высланы в Сибирь, двое детей умерли по дороге туда, там хуже чем к скотине относились - ели сырую замороженную рыбу (строганину), от которой дед мой умер потому что какие то глисты с ней сьел и печень разложилась. Ко всему забрали всё, когда сюда вернулись то на голую землю... у отца клеймо на всю жизнь было - ИЗ СЕМЬИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ.
Ох уж эти бандеровцы, что б им было......

Человек из СССР
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Человек из СССР » 15 травня 2013, 15:23

Skiv писав:Спокійно, перш ніж з піною коло рота доводити якісь речі подумайте про те що не всі "Бандерівці" хто ними називався. Всю правду знає тільки Бог, це по перше.

А по друге ви хочете сказати що Сталін дуже крутий вождь який приніс перемогу? Тоді я вам дуже співчуваю.
Я где-то говорил о Сталине? Купите очки и будет вам счастье . . .
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277

Зображення
Зображення
http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/

Skiv
Активіст

Повідомлення Skiv » 15 травня 2013, 15:34

Тобто Сталін не причетний, у всьому винуваті Бандерівці, і в голодоморах і в ссилках, і втому що мільйони воювали не знаючи за що. *hammer*

jakobz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення jakobz » 15 травня 2013, 15:44

bagdygar писав:
А Ви будь ласка вивчить Українську мову. Це поперше. По друге у мене немає жодних сумнівів щодо прадивості слів моєї бабусі, вона пережила цю війну. А не історики, котрі знаходять і підтверджують ті факти котрі їм потрібні або замовлені. Слова істориків - це суб'єктивна думка людей, не свідків конкретних подій, то чому я повинен їм вірити? Коли їхні слова розходяться зі словами реальних свідків?[/quote]
А можна поцікавитися де бабця жила того часу? такі випадки були присутні - совіти під виглядом вояків упа гвалтували і грабували людей. Для чого - не важко здогадатися.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”