"Не можна ремонтувати всі дороги Чернівців одночасно"
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Re: "Не можна ремонтувати всі дороги Чернівців одночасно"
Просто у нас є дуже багато хитрих водіїв, які бажають їхати по хорошим дорогах за чужі гроші... 

Востаннє редагувалось 28 квітня 2013, 22:59 користувачем S.T.A.L.K.E.R, всього редагувалось 1 раз.
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Тоді потрібно створити на форумі тему. І обсудити це питання з всіма форумчанами. Я думаю, що ніхто не пожаліє 20-25грн. на добру справу... Якщо з цим не можуть справитись наші депутати, то потрібно брати це в свої руки...
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Я имею ввиду создать некую структуру, зарегистрировать её (сам в этом не шарю, поэтому наброски своими словами), в штате естественно начальник, человек отвечающий на звонки, человек 10 молодых энергичных адвокатов (есть же такие без работы), чтоб не только думали о бабле, а был у них некий азарт и желание получить максимальный опыт в делах, связанных с ДТП, с неправомерными действиями ГАИ и т.п.Bublik писав:Лично я бы и 50 грн. в месяц не жалел. Ведь каждый раз заправляя автомобиль я не понятно за что отсчитываю 150 - 200 грн. налогов, ко всему этому из за плохих дорог каждый автомобилист тратит на ремонт своего автомобиля в 2-4 раза больше денег чем если бы были хорошие дороги.
Вступивший в эту структуру водитель платил бы регулярно взносы, они шли бы на заплаты работникам и поточные расходы связанные с выездом по необходимости на место ДТП.
У нас же город не большой, можно оперативно подъехать и проконсультировать водителя в сложной ситуации. По простым вопросам хватает консультации по телефону.
Идея сырая, но если её развить можно было бы сплотить автолюбителей, совместно бороться с плохими дорогами и взяточниками в погонах.
- mix_mike
- Новачок
- Контактна інформація:
Цікавий сайт в Росії на цю тему, http://rosyama.ru/ не знаю, як у нас законодавство щодо цього, вроді є на форумі юристи, відпишіться чи записано хоча б щось подібне в наших законах ?
Ввід Webmoney без комісії http://bit.ly/ZgrNNk
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Общественный контрольmix_mike писав:Цікавий сайт в Росії на цю тему, http://rosyama.ru/ не знаю, як у нас законодавство щодо цього, вроді є на форумі юристи, відпишіться чи записано хоча б щось подібне в наших законах ?
- mix_mike
- Новачок
- Контактна інформація:
Сайт не працює , останні досягнення в них датовані 2011 роком, подавав півроку тому через них заяву по Жеку , жодного руху не було !kuzzya писав: Общественный контроль
Ввід Webmoney без комісії http://bit.ly/ZgrNNk
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Дороги и парковки - Черновцы 2012-2013mix_mike писав:Сайт не працює , останні досягнення в них датовані 2011 роком, подавав півроку тому через них заяву по Жеку , жодного руху не було !kuzzya писав: Общественный контроль
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Діло в тому, що у нас працює лише 3 бригади, а де решта???