"Не можна ремонтувати всі дороги Чернівців одночасно"
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Re: "Не можна ремонтувати всі дороги Чернівців одночасно"
Вони просто не хочуть ніяк зрозуміти, що якщо вони зроблять один раз нормально то цього вистачить на деякий час і було би всім добре і хватало би грошей, а так вони роблять просто все від фанаря. Я не розумію їхню логіку. Якщо вона у них Є... :D
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Перекривати пришлося би практично все місто!!! :) :) :)
я з вами!!!Samson писав:Куда и когда выходить? Я с тобой. Приведу еще человек 50-80Bublik писав:Так ничего и не будет, люди должны объединится и показать что они люди, а не быдло. Так как по ходу наши депутаты так о нас и думают. Вот если бы вышли люди и перекрыли разбитые улицы они бы и зашевелились. Они поняли что наше население все хавает.

- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Ви що думаєте якщо збереться чоловік
100 -150 то все зразу начнуть робити дороги :D
100 -150 то все зразу начнуть робити дороги :D
Востаннє редагувалось 28 квітня 2013, 21:17 користувачем S.T.A.L.K.E.R, всього редагувалось 1 раз.
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Є такі які не захочуть їхати на таких машигах...
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Только вчера обсуждал эту идею с товарищем на работе.Bublik писав:Я вот что думаю, нужно реально создавать какую то неформальную организацию которая бы высветляла обстановку с дорогами, подавала иски в суды, прокуратуру, организовывала собрания и протесты с плакатами, чтоб писались статьи в прессе об безделии нашего автодора и управленцев города. Только так можно с ними боротся. В городе ведь столько водителей но каждый сам по себе ничего не может, а вот если бы объединится то было б совсем другое дело.

Создать что-то типа профсоюза черновицких водителей, платить взносы, содержать несколько адвокатов, чтоб они могли выехать к месту ДТП и помочь, проконсультировать по телефону круглосуточно и т.п.