Луки традиционные.
Re: Луки традиционные.
охота з луком у нас заборонена.бракон'єрство.STREPS писав:ждем видео с рыбалки :)

- -KN-
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 214 разів
Внимательно , еще раз перечитал всю тему. Нигде об охоте с луком ничего не увидел.И если я не ошибаюсь, охота с луком у нас законодательством вообще не оговорена. У вас есть другие сведения? Поделитесь.
В данном, конкретном случае речь идет о рыбалке . С луком. Насколько я знаю, почти все водоемы в области у нас в частном владении или в аренде. Что мешает договориться с владельцем озера.???
В данном, конкретном случае речь идет о рыбалке . С луком. Насколько я знаю, почти все водоемы в области у нас в частном владении или в аренде. Что мешает договориться с владельцем озера.???
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.
- -KN-
- Постійний користувач
Но это все ерунда.
Попали ко мне в руки несколько интересных дощечек.
И вот что из этого получилось.
Попали ко мне в руки несколько интересных дощечек.
И вот что из этого получилось.
- -KN-
- Постійний користувач
Длина лука 162 см.
Материалы
Плечи - венге , явор, венге.
Клин рукояит - переклейка явор венге,накладная рукоять - кокоболо.
Декоративная накладка, и рожки - роузвуд.
стекло - 1 мм.
усилие 19 кг.
Материалы
Плечи - венге , явор, венге.
Клин рукояит - переклейка явор венге,накладная рукоять - кокоболо.
Декоративная накладка, и рожки - роузвуд.
стекло - 1 мм.
усилие 19 кг.
про частний водойом ти правий,а луком рибалити можна тілки крючок замість стріли чепляти :D так як стріла під колюще знаря ддя співпадає.колючими(гарпунами)підпадає лише гарпунні рушниці іто лише з зануренням під воду.уважніше читайте правила.штрафи чи малі.-KN- писав:Внимательно , еще раз перечитал всю тему. Нигде об охоте с луком ничего не увидел.И если я не ошибаюсь, охота с луком у нас законодательством вообще не оговорена. У вас есть другие сведения? Поделитесь.
2) Из Правил: 3.15. Запрещается лов водных живых ресурсов:
с применением взрывчатых и отравляющих веществ, колющих орудий лова, огнестрельного и пневматического оружия (за исключением гарпунных ружей для подводной охоты), промысловых и других орудий лова, изготовленных из сетеснастных или других материалов всех видов и наименований, а также – способом багрения

Классные работы ;)
Задумываюсь о приобретении такого шедевра, порядок цены можно в личку? ..ну или на общее обозрение
А стрелами, в случае чего :) , как обзавестись?
п.с.: так хочется вернуться в детство, но уже по-Взрослому :D
Задумываюсь о приобретении такого шедевра, порядок цены можно в личку? ..ну или на общее обозрение

А стрелами, в случае чего :) , как обзавестись?
п.с.: так хочется вернуться в детство, но уже по-Взрослому :D
- -KN-
- Постійний користувач
Сорри. Не заметил.
В бюджетном варианте ,без особых понтов и украшений ,долл 150. Со стрелами проблемм нет. Кстати сейчас получил полклмплекта , деревяных. Чудно летят.
В бюджетном варианте ,без особых понтов и украшений ,долл 150. Со стрелами проблемм нет. Кстати сейчас получил полклмплекта , деревяных. Чудно летят.