СССР планшетный комп

Вільне спілкування
Відповісти
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

СССР планшетный комп

Повідомлення 13ый воин » 03 грудня 2012, 17:55

Случайно наткнулся на Настольная игра "За рулем" СССР http://aukro.ua/nastolnaya-igra-za-rule ... 24484.html
настальгия, и сколько было азарта, не было же компов и миллиона игр.
Солдатики, конструктор, и гуляли сутками, и вроде не глупыми выросли на книжках родителей и бабушек с дедушками. А счас что? У современного ребенка есть все! У него нету только желания гулять на улице. Компьютеры, телефоны. Да мне когда в детстве давали завести машину самому, я ваще шелковым был целый день. А сейчас машиной никого не удивишь. Мне страшно за будущее поколение. Вроде мы сами должны быть в ответе, но и у нас времени на это как правило нету. Чтобы ребенок не мешал - тыц мультик, тыц первочкам в школу телефон. Мдяя, стыдно. Лично мне стыдно, что я мало времени уделяю своему ребенку. Работа, интернет - да миллион отмазок, дабы не поиграть с ребенком. Вы тоже такие или один я плохой? =(
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: СССР планшетный комп

Повідомлення Laptemshop » 03 грудня 2012, 18:05

О игре "За рулем" вылаживал не давно - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=798
А так вообще вполне согласен. Хоть детишек у меня сейчас еще нет, но не раз задумывался.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 03 грудня 2012, 18:33

а чучуть пізніше було вже так
Зображення
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Mikola
Новачок

Повідомлення Mikola » 03 грудня 2012, 18:48

Такая замечательная игра была у одних моих родственников. Всегда был рад посещать их в праздники! И хоть там пекли чудные торты - не за ними я туда ходил. За рулём, вот радость посещения))
А насчет деток, это вопрос сложный... Новые технологии влекут за собой серьёзные изменения. Конечно лучше чем "козаки - разбойники" во дворе или "квач" для развития ребёнка придумать сложно, но наша ЦНС думаю приспособится к новым особенностям окружающей среды и детишки будут ничем не хуже своих предков.
Я тоже ещё не обзавёлся наследниками, но при их появлении точно персональный компьютер для них будет доступен после второго а то и третьего класса(У многих друзей дети похожи на наркоманов, при отключении света истерика-ибо комп не включить). Телефон только для связи. Надеюсь находить время на прививание любви к книгам и играм в "реале". Игровая приставка тоже не раньше 7-8 лет(причём наверное старая 8ми битка) ИМХО... и хотелось бы чтоб так и вышло)))
Востаннє редагувалось 03 грудня 2012, 18:50 користувачем Mikola, всього редагувалось 1 раз.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 грудня 2012, 19:44

13ый воин писав:Случайно наткнулся на Настольная игра "За рулем" СССР http://aukro.ua/nastolnaya-igra-za-rule ... 24484.html
настальгия, и сколько было азарта, не было же компов и миллиона игр.
Солдатики, конструктор, и гуляли сутками, и вроде не глупыми выросли на книжках родителей и бабушек с дедушками. А счас что? У современного ребенка есть все! У него нету только желания гулять на улице. Компьютеры, телефоны. Да мне когда в детстве давали завести машину самому, я ваще шелковым был целый день. А сейчас машиной никого не удивишь. Мне страшно за будущее поколение. Вроде мы сами должны быть в ответе, но и у нас времени на это как правило нету. Чтобы ребенок не мешал - тыц мультик, тыц первочкам в школу телефон. Мдяя, стыдно. Лично мне стыдно, что я мало времени уделяю своему ребенку. Работа, интернет - да миллион отмазок, дабы не поиграть с ребенком. Вы тоже такие или один я плохой? =(
Блия *tanksyou* А солдатики не с олова или просто пластиковые"которох так шпиговал наш завод в 93х"
тел.0954770325

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 03 грудня 2012, 21:01

13ый воин писав:.... Мдяя, стыдно. Лично мне стыдно, что я мало времени уделяю своему ребенку. Работа, интернет - да миллион отмазок, дабы не поиграть с ребенком. Вы тоже такие или один я плохой? =(
все тоже самое *facepalm

Sawac
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення Sawac » 04 грудня 2012, 00:08

ми з пацанами в хокей ходили грати на ставок. так мені з дому було туда йти десь 1,5 км. коньки взував дома, йшов туда там бігали десь 3 години і додому ще треба було йти і клюшка з дерева була, поки тато справжню не купив "Тису". Лижі в мене були деревяні з пружинним кріпленням. ми з братом здому йшли зранку і верталися коли вже смеркало, а на тобі сніг вже аж попримерзав.
А моїх малих в -5 з дому не виженеш, мала в контакти, малий в мультики іщо хочеш їм роби :evil:
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП

Відповісти

Повернутись до “Балачки”