Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!

Обговорення останніх новин в регіоні
Закрито
ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Re: Акция в МЕТРО -50% !!! ШАРА !!!

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 10:39

Rassel писав:
Andliva писав:
Метро виноват в том, что кто-то покупает дешевое пойло, с этикеткой похожей на Бейлис и созвучным названием?
Это при мерно как купить Абибас, и кричать что магазин фуфловый..
А кто виноват? Покупатели которые покупают испорченый или химически наполненный ядом товар?
Я думаю я не один который попробовал этот эликсир и думаю жалобы были, но продукт до сих пор на прилавках.
Если есть сомнения могу пригласить в гости и угостить, остались еще и не разпечатанные бутылки.
Могу выкупить у тебя весь запечатаный ликёр, но по дешевой цене )))

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 10 квітня 2013, 10:56

Я брал по акции кажись по 65грн. Сейчас там стоит цена толи 120 толи 140. По той цене которой брал могу и отдать.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 11:00

Rassel писав:Я брал по акции кажись по 65грн. Сейчас там стоит цена толи 120 толи 140. По той цене которой брал могу и отдать.
Тогда не интерестно, с Италии возят мне дешевле.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 10 квітня 2013, 11:16

ash писав: Тогда не интерестно, с Италии возят мне дешевле.
Ну вот, о чем я и говорил, что в Метро со скидками в 50% получается дороже чем на базаре :D
А во вторых с Италии тебе нормальный возят, а у меня с ядом, значит эксклюзив .
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 10 квітня 2013, 11:34

1) Так в чём притензия если они еще не просрочились??? Выбрасывать непросроченый товар???
Я не пишу что они простроченны, но следует внимательно смотреть. "море" продукты не советуют покупать в конце их срока службы.
2) Это из-за того что ты не внимательно смотрел на ценики, и там есть прайс чикеры на которых можно проверять цены !!!
Я на ценики смотрю внимательно. Такая ситуация к сожалению в метро это правило, а не исключение как в других магазинах. Бегать с каждой мелочью к считывателю штрих кодов тоже дебилизм. Должен быть порядок и по закону они мне должны продавать товар по той цене которая на ценике, а не по той что у них по "непонятке"
3) Ну юотики не шьют тут в магазине, такое может быть в любом магазине и на базаре, не повезло!!! Есле 2е недели не прошло, можеш вернуть !!!
Вернуть не смогу потому как брал на вид грозные ботинки чтоб например ехать в них на природу, а не на каждый день. Раеально были одеты 2-3раза но по времени ужо прошло пару месяцев. Да и сам процедура возврата в Метро уже из области фантастики. Если интересно есть пару примеров.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 11:35 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 10 квітня 2013, 11:35

Моя занемательная история.
Купил в метро велосипед по акции года 3 назад. Цена да была хорошая около 1600грн. Они у них хранились на улице. Наклейки выцвели велы припали пылью потому и продавались не дорого. Я выбрал который получше, отвез домой, взял ещё денег и поехал за вторым для жены, решил взять одинаковые. В магазине попросил показать все оставшиеся и я опять выбрал наилучший. Велы отвез в мастерскую чтоб их разобрали, почистили и смазали к сезону, там обнаружилось куча гавняных деталей, шат, короче ещё гривен на 400 я тогда наменял запчастей+ цена работ. Успел пару раз покататься с женой. И тут через полторы недели звонок с метро на мобильный. Вы у нас купили велосипеды один из них по базе стоит не 1600, а 3000 с чем-то. Я в ступоре объясняю что они одинаковые только на одном другой цвет сидения и тросики чуть по другому идут. Они мне что ничего не знают и говорят с ходу когда вы нам его привезете отдать или доплачивайте разницу :!: Признаюсь честно я от такого дебилизма опешил. Я спрашиваю или ещё остались акционные потому как нужно два одинаковых и как возместить мне мои затраченные деньги. Велосипедов уже на замену не осталось, а затраченные деньги это мои проблемы :!: Я говорю что тогда отказываюсь везти назад. И они мне начинают угрожать что мол вы есть на камерах наблюдения и мы передадим дело в суд :lol: Я желаю им удачи и ложу трубку. Через часа два мне звонит начальник отдела и опять все по кругу. Ложу трубку.
На следующий звонит начальник службы безопасности магазина начинает мне угрожать что у них есть мои данные и адрес проживания, они хотят приехать поговорить :!: Я ему все культурно пояснил что по юридической стороне нарушения уже с их стороны и опять пожелал удачи. Звонки продолжались с разных телефонов неделю. В конце я сказал что у мееня велосипед украли и я нечем уже им не могу помочь :D Мне сказали доплатить разницу или мне заблокируют карточку.
В итоге карточку заблокировали хотя через меня уже было там всякого куплено на 40000тыс грн *gun*
Корче если мне кто-то говорит что метро хороший магазин не в обиду но это вызывает улыбку
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 11:55 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 10 квітня 2013, 11:42

Sl@vcheg, с такими проблемами можно звонить в Киев в центральный офис. Наверное наши молдоване решили лоха найти.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 10 квітня 2013, 11:42

М-да уж, ну и сервис у них... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 10 квітня 2013, 11:47

Tweak писав:Sl@vcheg, с такими проблемами можно звонить в Киев в центральный офис. Наверное наши молдоване решили лоха найти.
Я звонил в Киев изложил ситуацию, обещали разобраться и перезвонить. Но по видимому забыли :D
А в чем сила, брат?
- В правде..

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 11:51

За 5 лет метро, 1й раз такой дебелизм слышу. Но за 5ть лет тут уже всё поменялось и почти весь персонал уже по 3му разу меняеться.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 14:12 користувачем ash, всього редагувалось 2 разів.

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”