Ну с полгода уже стоит. Как там математика твоя с подсчётом насколько не выгодно делать скидку от хотелки в 500? И где твои слова "Креатив, ты все правильно оценил, во все был прав и зря вот спорил"
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
я наоборот писал , что вполне возможно за 500 при цене 540 договорится .
перечитай.
теперь цена 500.
возможно , что там есть или был какой то косяк и его возможно устранили , по тому и убрали с олх на время.
почему убрали конечно не понятно , можно было просто снизить цену на 40 баксов и продлить , но его убрали месяца на два .
даже не исключено , что это время кто то там и жил ....
тоже вариант.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
исключено. я ж спрашивал того риелтора - он говорил не сдана. а что не было на олх - тоже говорил ранее, что знаю его как разгильдяя, вот банально не продлил.Master писав: ↑30 квітня 2024, 18:11я наоборот писал , что вполне возможно за 500 при цене 540 договорится .
перечитай.
теперь цена 500.
возможно , что там есть или был какой то косяк и его возможно устранили , по тому и убрали с олх на время.
почему убрали конечно не понятно , можно было просто снизить цену на 40 баксов и продлить , но его убрали месяца на два .
даже не исключено , что это время кто то там и жил ....
тоже вариант.
и да, я думал что она за 500 стояла. а тут скидка в 50 за полгода и утерянные 350*5 (допустим) месяцев простоя=минус 1750 баксов владельцу недозаработанного дохода. А, ну и еще поди баксов 50-100-200 на комуналку, в зависимости от необходимости отапливать объект.
- Master
- Легенда Форуму
да о чем вообще речь ?kreativ писав: ↑30 квітня 2024, 20:43исключено. я ж спрашивал того риелтора - он говорил не сдана. а что не было на олх - тоже говорил ранее, что знаю его как разгильдяя, вот банально не продлил.
и да, я думал что она за 500 стояла. а тут скидка в 50 за полгода и утерянные 350*5 (допустим) месяцев простоя=минус 1750 баксов владельцу недозаработанного дохода. А, ну и еще поди баксов 50-100-200 на комуналку, в зависимости от необходимости отапливать объект.
ты хочешь эту хату сделать показателем продаж на кобылянской ?
смешно .
если её не сняли значит там косяки о которых не написано в объявлении.
какие бывают косяки ты и сам прекрасно знаешь.
с виду красиво , а жить хреново .
но это абсолютно нельзя проецировать на всю улицу .
в соседнем доме может быть отличная квартира за такую же цену на улёт.
а может и дороже
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
каких продаж? она ж в аренде. об улице разговор не идет, идет разговор только об этом объекте - его арендная ставка завышена. красиво/удобно/хреново - это все уже вторичная история.Master писав: ↑30 квітня 2024, 20:50да о чем вообще речь ?
ты хочешь эту хату сделать показателем продаж на кобылянской ?
смешно .
если её не сняли значит там косяки о которых не написано в объявлении.
какие бывают косяки ты и сам прекрасно знаешь.
с виду красиво , а жить хреново .
но это абсолютно нельзя проецировать на всю улицу .
в соседнем доме может быть отличная квартира за такую же цену на улёт.
а может и дороже
я говорил, что с такой ценой она будет долго стоять - она и стоит долго. может в конце концов и сдастся. а может просто понизят цену. или вообще снимут с рынка, если владельцам не слишком нужны деньги. а все остальное ты сам себе придумал, я такого не говорил.
- Master
- Легенда Форуму
ну я про аренду , это тоже своего рода продажа .kreativ писав: ↑30 квітня 2024, 21:10каких продаж? она ж в аренде. об улице разговор не идет, идет разговор только об этом объекте - его арендная ставка завышена. красиво/удобно/хреново - это все уже вторичная история.
я говорил, что с такой ценой она будет долго стоять - она и стоит долго. может в конце концов и сдастся. а может просто понизят цену. или вообще снимут с рынка, если владельцам не слишком нужны деньги. а все остальное ты сам себе придумал, я такого не говорил.
в том то и дело что она это не любая другая квартира на этой улице .
вот я о чем изначально
а не об этой конкретной квартире .
а ты прицепился к ней как будто она это эталон цен на аренду в этом районе .
но это же не так .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
снова выдумки. я увидел хату с камином и показал ее здесь. но хата сдавалась задорого, что я тоже отметил.Master писав: ↑30 квітня 2024, 21:12ну я про аренду , это тоже своего рода продажа .
в том то и дело что она это не любая другая квартира на этой улице .
вот я о чем изначально
а не об этой конкретной квартире .
а ты прицепился к ней как будто она это эталон цен на аренду в этом районе .
но это же не так .
а дальше ты развел какую то мышиную возню, без знаний/компетенции и с заведомо глупыми утверждениями, какими то примерами другими и много пустых слов. прошло 3-4-5 месяцев. я прав по поводу этой квартиры, ты - нет. вместо признания этого факта ты снова мне чет о других квартирах рассказываешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
кстати, насчет аренды - цены просели ниже рыночных довоенных, избыток предложения на рынке. то есть к довоенному арендному фонду добавились всякие отремонтированные и простаивающее ранее халупы,"первая сдача в связи с отьездом". и уменьшилось количество арендаторов. например, индусы не приехали, а это были таки десятки арендных квартир по городу (индусов было 5к человек и условные 5-10-15% жили на квартирах, а не в общагах). студентов уже недобор, а осенью будет недоборище.
как я говорил вроде где то ранее - ближайшие годы студентов не будет. будут льготники/инвалиды и студентки.
такой дефицит спроса и переизбыток предложения давит на цены, опуская их до 80-100 долларов за бюджетное, но полноценное жилье (типа гостинка на чехова, однушка с ремонтом 80тых на южке или где то на краю гравитона).
как я говорил вроде где то ранее - ближайшие годы студентов не будет. будут льготники/инвалиды и студентки.
такой дефицит спроса и переизбыток предложения давит на цены, опуская их до 80-100 долларов за бюджетное, но полноценное жилье (типа гостинка на чехова, однушка с ремонтом 80тых на южке или где то на краю гравитона).
Востаннє редагувалось 30 квітня 2024, 22:06 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
ну вот и на неё просела цена с 540 на 500
как бы совсем и не много.
но ведь не на 300 , как ты желал.
возможно что ей и 300 цена , но это надо смотреть чисто на месте в квартире , а не по тому что она на коблянской , а не на мизюна или украинской .
как бы совсем и не много.
но ведь не на 300 , как ты желал.
возможно что ей и 300 цена , но это надо смотреть чисто на месте в квартире , а не по тому что она на коблянской , а не на мизюна или украинской .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
нет не желал я такого. прекрати приписывать мне всякую чепуху.
а что просела за это время от заведомо оверпрайса на 50 (то есть меньше 10 процентов, когда рынок просел с зимы процентов на 20-25) - то это курам на смех. и подтверждение моих слов - стоит дальше и будет стоять дальше. посмотришь по той ссылке через пару месяцев.