РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: РЕПУТАЦИЯ 8.2 .
а що пише? чому ні? берете там де нік адміна, на його ім'я, потім внизу аватарки ПП, там напишете назву теми, і пишіть що бажаєти...VVOL писав:Та неможливо Адміну написати !
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Konstantin
- Адміністратор
Пише , ГРАНД , що "не знайдено такого користувача" ! :D
КОНСТАНТИН ! Может конечно и "не критично" , но как-то неправильно и неудобно и неорганично пока ...
Кстати сегодня написалось Админу ... Я знаю кто он ...
Действительно ещё вчера мне писало что вас как пользователя нет ...
КОНСТАНТИН ! Может конечно и "не критично" , но как-то неправильно и неудобно и неорганично пока ...
Кстати сегодня написалось Админу ... Я знаю кто он ...
Действительно ещё вчера мне писало что вас как пользователя нет ...
Востаннє редагувалось 11 грудня 2012, 21:26 користувачем VVOL, всього редагувалось 3 разів.
/// ""!0-!-0!"" ///
- GRAND
- Експерт
ну тоді вам "пощастило" , я бувало писав було завжди все нормально...пишіть в темі тут, або в ПП Константину...VVOL писав:Пише , ГРАНД , що "не знайдено такого користувача" ! :D
Re: РЕПУТАЦИЯ (П-8.2) . Натуральный отсчёт ?
Что-то мне кажется что постоянные атаки на репутацию со стороны местных "робин-гудоф" стали уж очень далеки от справедливости !
Причём отнимают добро как правило абсолютно честными способами нажитое и в мере угрожающей выживанию. :(
Да и мне кажется что тут слишком много любителей ставить именно минусы в репутациях и я лично бы запретил таким любителям на что либо влиять раз они не могут своё отношение к жизни непроецировать на отношения с другими .
И мне кажется что если минус в "репе" удаляется администрацией как незаслуженный (без взаимного согласия), то он должен не удаляться а переносится на источник этой самой незаслуженности , причём уже с проекцией прав влияния представителя администрации ! ;)
Причём отнимают добро как правило абсолютно честными способами нажитое и в мере угрожающей выживанию. :(
Да и мне кажется что тут слишком много любителей ставить именно минусы в репутациях и я лично бы запретил таким любителям на что либо влиять раз они не могут своё отношение к жизни непроецировать на отношения с другими .
И мне кажется что если минус в "репе" удаляется администрацией как незаслуженный (без взаимного согласия), то он должен не удаляться а переносится на источник этой самой незаслуженности , причём уже с проекцией прав влияния представителя администрации ! ;)
Востаннє редагувалось 09 січня 2013, 12:17 користувачем VVOL, всього редагувалось 1 раз.
/// ""!0-!-0!"" ///
- advanced member
- Поважний користувач
Да, с минусами надо что то делать, но когда человек намеренно на него нарывается то что делать?VVOL писав:Что-то мне кажется что постоянные атаки на репутацию со стороны местных "робин-гудоф" стали уж очень далеки от справедливости !
Как вот здесь например? -
http://forumcv.net/viewtopic.php?p=24989#p24989
http://forumcv.net/viewtopic.php?p=25042#p25042
провоцируете скандал, надеясь на то что сбегуться ваши единомышленники и задавят количеством, как с Германом было?! А когда не получилось то решили в тему про Репутацию занлянуть!?
Ваше провокационное настроение уже все усмотрели и даже я сутра был предупрежден в приват.
Или Вы находите свою ячейку в интернет сообществе данного форума и прекращаете провокации и троллизм или будете топтать стезю рассела, карамбы, и прочих, которые уже давно остепенились ( а это тернистый шлях :) ).
- GRAND
- Експерт
цікавить питання по репутації....в мене вже став вплив на репу 3, в того же Артема теж смс за 2 тис ,наскільки я побачив(помилочка ,в акаунті пише 3) то в нього вплив 2...чому так?
і ще ,коли було 2 тис було 2 вплив ,а сьогодні коли вже за 2070 стало 3 :D
Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 00:15 користувачем GRAND, всього редагувалось 2 разів.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
У меня все норм вроде:GRAND писав:цікавить питання по репутації....в мене вже став вплив на репу 3, в того же Артема теж смс за 2 тис ,наскільки я побачив то в нього вплив 2...чому так?
Reputation power:3
Добавил:
Не следил, но после 2000 было "3"
Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 00:17 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber