Жиза

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Жиза

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2024, 18:56

Master писав:
01 квітня 2024, 18:44
иде это я слишком ?
:-D
высказал свое ИХМО и все .
это ты у нас эксперт , я не претендую ни грамма, а тебя аж трясет .
ты уж точно знаешь сколько я знаю :-D :-D :-D
знаток однако!
да, есть такие ниши, где у меня знаний выше среднего. не экспертность и какие то уникальные, тайные знания, но вот выше среднего знания. также как и у тебя, наверное. наши ниши знаний только мало пересекаются.

но вот ты приходишь на чужое поле и рассказываешь как там дела обстоят на самом деле, с утверждениями типа "2+2=182120303 и шо вы не знали об этом? я вон в твиттере это прочитал". а я такой смотрю на это и думаю, нихера ж себе какая дичь. долго и детально тебе объясняю, почему 2+2=4, а ты такой "а я шо? я тут погулять вышел".

вроде наглядно объяснил, почему меня порой ажтрисет!!!!111 :-D

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 01 квітня 2024, 19:00

kreativ писав:
01 квітня 2024, 18:56
да, есть такие ниши, где у меня знаний выше среднего. не экспертность и какие то уникальные, тайные знания, но вот выше среднего знания. также как и у тебя, наверное. наши ниши знаний только мало пересекаются.

но вот ты приходишь на чужое поле и рассказываешь как там дела обстоят на самом деле, с утверждениями типа "2+2=182120303 и шо вы не знали об этом? я вон в твиттере это прочитал". а я такой смотрю на это и думаю, нихера ж себе какая дичь. долго и детально тебе объясняю, почему 2+2=4, а ты такой "а я шо? я тут погулять вышел".

вроде наглядно объяснил, почему меня порой ажтрисет!!!!111 :-D
ух ты !
выше среднего !
круто .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 01 квітня 2024, 19:04

Всі теми де Дмитрик з Сашком починають дискутувати, мушу переміщати у флуд і флейм, щось не виходить нормальна розмова у вас :?
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2024, 19:04

Master писав:
01 квітня 2024, 18:51
так ты этому у соседа своего научился ?
как то рановато стареешь
блииин. прикол вспомнил. кароч, у нас в одно время был с этим сварливым старичком соседский конфликт, проблема с коммуникациями ну и как обычно в соседских конфликтах - у каждого своя правда.

и вот мы обсуждаем, а чувак мне задвигает как аргумент к мотивирования меня уступить и сделать то, что ему кажется решением вопроса - "изза тебя у меня ребенок расстроен, вон доча плачет". оно то да, в том доме жила на данный момент женщина сама и она в самом деле его дочь. ВОТ ТОЛЬКО ЕЙ САМОЙ УЖЕ ПОД ПОЛТИННИК ЛЕТ ТО :-D

а старички ж переехали в пригород черновцов, вот порой наведовались и вот устав от дискомфортного общения, я просто обходился "здрасте/досвидания". а то я поди всех запутал уже санта-барбарой))

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2024, 19:06

Дід Панас писав:
01 квітня 2024, 19:04
Всі теми де Дмитрик з Сашком починають дискутувати, мушу переміщати у флуд і флейм, щось не виходить нормальна розмова у вас :?
это мы еще не дошли до обсуждения Ленковцов. то ли еще будет 8-)

п.с. а тема и так во флуде. я ее вижу как тему для обсуждения рандомных жизненных ситуаций. поэтому пишу здесь порой всякое, не связанное между собой.

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 01 квітня 2024, 20:30

kreativ писав:
01 квітня 2024, 19:06

п.с. а тема и так во флуде.
Уже да.
kreativ писав:
01 квітня 2024, 19:06
это мы еще не дошли до обсуждения Ленковцов. то ли еще будет 8-)
Ну Ленківці - тут я апріорі на стороні Мастера ;-)
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2024, 20:59

Дід Панас писав:
01 квітня 2024, 20:30
Уже да.

Ну Ленківці - тут я апріорі на стороні Мастера ;-)
.
А с чего мы начали - гегемония китайских товаров и обозримое будущее. Вот ты в штатах, посмотри на свои вещи в радиусе пары метров вокруг и в моменте - сколько из них сделаны не-в-Китае?

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 01 квітня 2024, 21:21

kreativ писав:
01 квітня 2024, 20:59
.
А с чего мы начали - гегемония китайских товаров и обозримое будущее. Вот ты в штатах, посмотри на свои вещи в радиусе пары метров вокруг и в моменте - сколько из них сделаны не-в-Китае?
Мало у мене китаю, в основному неважливі дрібнички. Вся побутова техніка, опалення, кондиціонування - США, Японія, Корея ...ну і яблука.
Якщо у нас в Україні коли щось купляють, шукають саму дешевшу ціну, в штатах же в пріоритеті якість і довговічність, тому що тут ремонтувати дорого і невигідно. А ще тут легко повернути куплений товар і довгі строки повернення, тому навіть якщо хтось і купив випадково неякісний китай, то завжди можна його повернути.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2024, 21:37

Дід Панас писав:
01 квітня 2024, 21:21
Мало у мене китаю, в основному неважливі дрібнички. Вся побутова техніка, опалення, кондиціонування - США, Японія, Корея ...ну і яблука.
Якщо у нас в Україні коли щось купляють, шукають саму дешевшу ціну, в штатах же в пріоритеті якість і довговічність, тому що тут ремонтувати дорого і невигідно. А ще тут легко повернути куплений товар і довгі строки повернення, тому навіть якщо хтось і купив випадково неякісний китай, то завжди можна його повернути.
ну яблока сделаны в китае, тут чуть разочарую наверное) насчет довгы сроки - это поди ошибка?

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 01 квітня 2024, 21:46

а мы сами не в силах что то производить ? а не тянуть в страну этот китайский хлам с али ?
ан нет ..
проще накупить там всякого дерьма мелким оптом почти нашару и успешно его тут перепродать.
на это подсела и рашка, и наши тоже .
это поднимает нашу экономику ?
или их ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”