Повідомлення
kreativ » 12 березня 2024, 13:24
где то на просторах этой темы я рассказывал о ситуации где то с год назад.
когда хату знакомого пришли снимать какие то богато выглядящие молодые ребята, а с ними какие то подростки, которые в этой хате будут жить. ну и я там был поскольку постольку, однако чет они мне так на офисников были похожи и вся эта ситуация не очень выглядела, ведь я там был со стороны знакомого сдающего объект. а вот их старшие их объясняли, что они арбитражники и вот набирают себе молодую команду.
арендаторы чет ливанули, ситуация на этом исчерпала себя и по сути забыл о ней. как тут намедни общался с риелтором, что там был и узнал продолжение - дети эти таки заехали сняв через этого риелтора хату, потом чет туда/сюда забыли платить. как то пришел арендодатель узнать чьо как. а в хате бардак + распечатки скриптов холодки на стенке наклеены, дети заучивали же.
дальше была полиция-милиция, старшие их ливанули с города, несовершеннолетних таскали по отделениям. странно, что по новостям не увидел этого (хотя хронологично это все было уже с полгода назад, мб упустил прост). потому как это ведь резонанс, привлечь несовершеннолетних в преступную деятельность.
а мне вспомнилось, как их старший заливал мне что он арбитражник, но при этом не мог пары слов связать по теме.