kreativ писав: ↑12 січня 2024, 23:12
а еще часто такое встречается в случае женщин бальзаковского возраста. потому как мужику можно дать по лицу. а им как то не ок, несмотря на то что творят. даже если если творят как фантастические твари (с)
насчет фантастических тварей вспомнилась мне история. он не о покупателях, лишь мб с натяжкой о потребителях услуг)
история с бурной юности, мне вот лет 20 и я на выходные катнул на рок фестиваль под львов. так чт-пт-сб-воскр день прошли в кутеже и всяческих непотребствах, а в воскренье в 7 вечера у меня поезд назад домой. при чем домой он приезжает в 3 утра, а в 5 мне уже на работу. то есть у меня единственный шанс +- восстановиться это спать в поезде. плацкарт, нижняя полка и вот 19:05+- я уже сплю.
где то среди ночи я просыпаюсь от того, что существенно посунув меня сидит на моей полке 100кг бабища непонятного возраста и прям активно меня тормошит. возможно, она делала это уже прям долго и когда я все таки продрал глаза она начала мне в приказном тоне заливать, что го на вернхнюю полку, там ее место, а сама она тут будет спать. с таким подходом она услышала отрицательный ответ и реально минут 30 сидела дальше и нудела о своих 100кг и вот мол она уже прям взрослая баба, а тут какой то молодой парень и чет не происходит как ей хочется и комфортно. а потом таки полезла наверх.
до сих пор вспоминаю ее как эталон наглости такого типажа.