то есть почти 100 это перебор. а вот 60 м спальня , вполне нормально или о чем это ты ?
хочешь прицепится к цифре 100 ?
сказать мне как я опять просчитался .
каюсь .
то есть почти 100 это перебор. а вот 60 м спальня , вполне нормально или о чем это ты ?
хорошо, давай иначе пойдем. вот бегает кот по улице. а вот мы берем еще половину кота и прикрепляем к первому. вроде как то перебор, не?
я же сказал - каюсь.kreativ писав: ↑30 грудня 2023, 21:22хорошо, давай иначе пойдем. вот бегает кот по улице. а вот мы берем еще половину кота и прикрепляем к первому. вроде как то перебор, не?
спальные комнаты по 50 квадратов, где двухспальная кровать полноразмерная, мб шкафы/комоды - это тоже будет многовато пространства, но еще вроде адекватно. а спальня в жилой квартире на 100 метров (пускай даже условно преимум сегмента) - ну мне прост сложно представить как ее можно обставить, чтоб органично выглядело.
так тебе ж объяснили - 2-3 санузла (вполне возможно, что 3-4), кухня, коридоры, гардеробные (тоже скорее всего 2-3), мб еще чет типа котельни/прачечной или другие технические помещения типа серверной. и в чем проблема?Master писав: ↑30 грудня 2023, 21:27я же сказал - каюсь.
правда планировки этой хаты мы не видели .
но к цифре 100 ты уже поицепился .
да я взял её грубо поделив площадь квартиры на комнаты .
типа средняя зарплата по стране .
вот можешь мне нарисовать план квартиры в почти 700 м из 7 комнат?
и что бы комнаты не превышали 100 м .
помоему очевидно, что это дом состоит из 10 комнат по 1700 квм
ты был в Зимнем ?
Одна спальна його була; решта кімнат для прийому делегацій , перемовин, кабінети радників, та іншої двірцевоі лобуди і обслуговуючого персоналу, ну і кілька спален фавориток
ну так и в хате своей ты спишь в спальне, остальное используешь для своей жизнедеятельности .