Убрали памятник неизвестному солдату с Соборки

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Re: Убрали памятник неизвестному солдату с Соборки

Повідомлення kreativ » 14 листопада 2023, 21:26

Master писав:
14 листопада 2023, 21:15

а все остальное - @беня .
как я забыл о твоем ультрапатриотизме по отношению к своему микрорайону :-D

а дело ведь в другом и в чем как по мне прелесть жизни в более крупном городе, нежели более мелком - ты можешь выбрать работу рядом с домом. вот представь ты медик и в районном центре. и хочешь не хочешь - добирайся в больницу, потому как она одна. а прикинь ты медик в киеве - у тебя много возможностей.

я бы на твоем месте и с учетом реальных реалий общественного транспорта в городе выбрал бы работу ближе к дому, чем вот через полгорода в маршрутке пилить. если уже к району привязался.

насчет выйти в окно понятно дело это шутка, а ты чет не понял и прицепился к слову окошко.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 14 листопада 2023, 21:34

kreativ писав:
14 листопада 2023, 21:26
как я забыл о твоем ультрапатриотизме по отношению к своему микрорайону :-D

а дело ведь в другом и в чем как по мне прелесть жизни в более крупном городе, нежели более мелком - ты можешь выбрать работу рядом с домом. вот представь ты медик и в районном центре. и хочешь не хочешь - добирайся в больницу, потому как она одна. а прикинь ты медик в киеве - у тебя много возможностей.

я бы на твоем месте и с учетом реальных реалий общественного транспорта в городе выбрал бы работу ближе к дому, чем вот через полгорода в маршрутке пилить. если уже к району привязался.

насчет выйти в окно понятно дело это шутка, а ты чет не понял и прицепился к слову окошко.
я на своём месте , а вот твои приставания мне не понятны , зачем ты мне постоянно что то предлагаешь сделать на моем месте ?
ты всем так предлагаешь или только мне ?
или все и ты с ними живёшь правильно и там где нужно и только я не правильно ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 листопада 2023, 21:39

Master писав:
14 листопада 2023, 21:34
я на своём месте , а вот твои приставания мне не понятны , зачем ты мне постоянно что то предлагаешь сделать на моем месте ?
ты всем так предлагаешь или только мне ?
практически никому кроме тебяю хотяяяяяяяя, не.

вспомнил еще одних знакомых, парень с девушкой без детей. снимают хату возле дрижзавода, потому как там дешевле. а сами работают в центре и каждый день туда-сюда. и мы математически прикидывали, что им выгоднее дороже снимать в центре, чем кататься каждый день туда-сюда. так что как минимум еще одна ситуация была.

у тебя прост все упирается в твой "ультрапатриотизм" с регулярными рассказами, насколько все лучшее что есть в черновцах - оно вот в ленковцах, большинство еще у тебя прям дома)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 14 листопада 2023, 21:52

kreativ писав:
14 листопада 2023, 21:39
практически никому кроме тебяю хотяяяяяяяя, не.

вспомнил еще одних знакомых, парень с девушкой без детей. снимают хату возле дрижзавода, потому как там дешевле. а сами работают в центре и каждый день туда-сюда. и мы математически прикидывали, что им выгоднее дороже снимать в центре, чем кататься каждый день туда-сюда. так что как минимум еще одна ситуация была.

у тебя прост все упирается в твой "ультрапатриотизм" с регулярными рассказами, насколько все лучшее что есть в черновцах - оно вот в ленковцах, большинство еще у тебя прям дома)
к чему тут писать эту чушь ?
и опять доказывать мне то чего я никогда не говорил и не писал ?
что за бред ?

все написанное тобой выше родилось в твоём воспаленном мозгу.
и ко мне не имеет никакого отношения .

кроме того факта , что живу я там где живу и меня это вполне устраивает , в отличии от тебя .

это я говорил тебе и не более .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Балачки”