Недвижимость в Черновцах и по стране
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
расскажу свою недавнюю историю про Сумы.
довелось там побывать ... прикольно , что квартиру мне там нашел таксист , по нашим меркам совсем не дорого (500 грн сутки) в центре города в новостройке со всеми удобствами...
пробыл я там двое суток . предупредил владельца вечерком , что буду съезжать часов в 9-10 утра , он сказал - наберете меня .
ну и вот собрался я уже , звоню ему , он говорит - положи ключ в почтовый ящик той квартиры!
все.
положил , отписал ему , поблагодарил.
вот интересно - в Ч такое реально?
никаких документов своих я ему даже не показывал!
довелось там побывать ... прикольно , что квартиру мне там нашел таксист , по нашим меркам совсем не дорого (500 грн сутки) в центре города в новостройке со всеми удобствами...
пробыл я там двое суток . предупредил владельца вечерком , что буду съезжать часов в 9-10 утра , он сказал - наберете меня .
ну и вот собрался я уже , звоню ему , он говорит - положи ключ в почтовый ящик той квартиры!
все.
никаких документов своих я ему даже не показывал!
Востаннє редагувалось 02 листопада 2023, 15:00 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Так почтовый ящик же закрыт на замок. У меня такое было в Кишиневе когда то, тоже аренда на пару дней и тоже владелец не пришел принимать хатуMaster писав: ↑02 листопада 2023, 14:53расскажу свою недавнюю историю про Сумы.
все.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
нет ... был открыт!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
а вот это очень странный элемент. знакомый в киеве сдавал посуточно хату, постоянно чет воровали. но перестал сдавать, когда вынесли всю технику включая стиралку/холодильник и даже мягкий уголок с прихожей. это ведь прям трудозатраты, попробуй диван-уголок вынеси то. фото документов были и заяву менты приняли, но чет дело заглохло.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Стіралка не потрібна там, холодильник приварити арматурою до стіни, чайник на трос металічний, диван з палет і все, питання закритоkreativ писав: ↑02 листопада 2023, 17:34а вот это очень странный элемент. знакомый в киеве сдавал посуточно хату, постоянно чет воровали. но перестал сдавать, когда вынесли всю технику включая стиралку/холодильник и даже мягкий уголок с прихожей. это ведь прям трудозатраты, попробуй диван-уголок вынеси то. фото документов были и заяву менты приняли, но чет дело заглохло.
....
...от часи наступили
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Дід Панас
- Адміністратор
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
та всегда какой то звиздец происходит. вот тоже история вспомнилась. тот же знакомый, киев, у него трешка под сдачу. трешку снимает по сути риелтор и начинает сдавать покомнатно, чтоб себе тоже чет заработать. собственник вроде не против, деньги капают и весь гемор с арендаторами делегирован. трешка на первом этаже, что важно.
у одного арендатора какой то конфликт с кем то и ему в окно закидывают гранату. комната вхлам, чувак с осколками, куча кипиша. риелтор-посредник ливает с этой всей темы. у собственника куча проблем... и собственник на этом закрывает лавочку, дальше сдает сам и не по комнатно.
это где то 2015 года история, далеко еще до полномасштабки.
- Дід Панас
- Адміністратор
Хтось подобово здає, хтось покімнатно... а кімнату погодинно - такий теж є вид бізнесу? ))kreativ писав: ↑02 листопада 2023, 22:30та всегда какой то звиздец происходит. вот тоже история вспомнилась. тот же знакомый, киев, у него трешка под сдачу. трешку снимает по сути риелтор и начинает сдавать покомнатно, чтоб себе тоже чет заработать. собственник вроде не против, деньги капают и весь гемор с арендаторами делегирован. трешка на первом этаже, что важно.
у одного арендатора какой то конфликт с кем то и ему в окно закидывают гранату. комната вхлам, чувак с осколками, куча кипиша. риелтор-посредник ливает с этой всей темы. у собственника куча проблем... и собственник на этом закрывает лавочку, дальше сдает сам и не по комнатно.
это где то 2015 года история, далеко еще до полномасштабки.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Есть, конечно. Для любовных утех, или вот душ принять, поспать пару часов если где то посредине пути и дальше в дорогу надо. Считается как половина суточной цены.