бывало и такое
и в универе тоже
бывало и такое
Ну, ещё раз -- я не нуждаюсь в твоих советах.kreativ писав: ↑12 жовтня 2023, 14:21да и в целом, не надо скыглыты. вам сама судьба дает шанс решить все проблемы с соседями/мером и даже ненавистными форумчанами)
с бюджетом в размере цены однокомнатной хрущевки на боярка (а если двухкомнатная то тем более!) я лично могу продать вам условно жилой дом с большим участком, двором, минимум соседей, в черте города и 90% вашего бюджета еще останется на переезд и обустройство на новом месте. есть только 1 маленький нюанс, который может даже в плюс пойдет.
маленький нюанс
В моей школе ни разу такого небыло при СССР, чтобы сидели в осенне-весенний период в курточках. Спрошу ещё своих знакомых.
Всі роки було саме так у Чернівцях, не розповідайте тут дурниць.
В прошлом году с опозданием запускали. И я помню, как обсуждал с одним сотрудником ратуши это как инфоповод, что мол рядовое событие запустили и запустили, о чем разговор. Ещё типа и запоздали, вообще не вижу поводов для выдачи это как заслуги-достижения.
это как с февраля на декабрь ?postcv писав: ↑12 жовтня 2023, 17:57В моей школе ни разу такого небыло при СССР, чтобы сидели в осенне-весенний период в курточках. Спрошу ещё своих знакомых.
А вот на физфаке, на сторожинецкой в 1992 году был осенью колотун, почти по декабрь.
В 1993 повторилось, что пришлось даже перенести досрочно экзамены с февраля на декабрь.