п-последовательность

что там мелко, надо советовать купить итальянские виноградники и вырастить/сделать самому 5литровку итальянского вина. также бессмысленно и бестолково в рамках этой темы)
Ты сам написал - пора делать.
ну и что не так? Даже ссылку дал на то, как делается сангрия. Очевидно, что хочет её сделать. Для этого нужно вино, о чём Саша и спросил. Неужели так всё плохо с пониманием? Или это всё так, лишь бы что-то написать? Тут в теме есть ещё один такой персонаж, который ходит и пытается задеть практически каждого, ну вот скучно ему, натура такая. Но ты вроде как всегда мог по теме ответить, а тут что-то сдал.
вся проблема в том, что я рассчитывал здесь купить. а здесь нет. на рынок схожу на днях, вот думаю мб кто еще подскажет где естьkreativ писав: ↑05 липня 2022, 19:06кароч, обходил весь базар как говорил - нашел только в одной точке, только одну 5л бутылку и за 380 грн.
потом нашел за 280 такую же здесь, в магазине итальянских товаров двери слева (удивительно старая гуглосъемка)
Ок.Nero писав: ↑21 липня 2023, 13:23ну и что не так? Даже ссылку дал на то, как делается сангрия. Очевидно, что хочет её сделать. Для этого нужно вино, о чём Саша и спросил. Неужели так всё плохо с пониманием? Или это всё так, лишь бы что-то написать? Тут в теме есть ещё один такой персонаж, который ходит и пытается задеть практически каждого, ну вот скучно ему, натура такая. Но ты вроде как всегда мог по теме ответить, а тут что-то сдал.
Ты прикалываешься с меня? Надо ингредиент, чтоб сделать коктейль. А сделав, вестимо, я ж не смотреть на него буду)))