Велика війна (обговорення)
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Re: Велика війна вже один рік (обговорення)
Добре, умовно, вони добиваються в росії того, чого хочуть, .....і далі для нас це ж гірше? Бо з відвертими фанатками вже буде інша війна. Чи є ймовірність, що вони почнуть дерибанити, ділити спочатку росію?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Велика війна вже один рік (обговорення)
Пригожин: "Наступил момент, когда кровь может пролиться. Понимая всю ответственность за то, что может быть пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану"
Вот и все, сдулся петух.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Велика війна (обговорення)
Ярош предлагает купить ЧВК Вагнер.
От этом написал в ФБ.
Безумовно, група «Вагнер» - найманці, терористи, військові злочинці тощо…
Зараз, частина з них, перебазовується на територію окупованої кремлем Білорусі. Таким чином, вусатий тарган лукашенка намагається забезпечити своє нелегітимне правління ще на деякий час…
У ситуації, що складається, я б радив військово-політичному керівництву України звернутися з пропозицією до союзників і партнерів про «купівлю пвк вагнер», з метою ліквідації режиму лукашенка та подальшого походу на Москву…
Врешті, у цих найманців іншого виходу немає: або взяти гроші від Заходу, послужити праведній справі та зберегти свої нікчемні життя, або бути знищеними ерефівськими спецслужбами…
А ми, таким чином, наблизили б Перемогу України і багато наших Воїнів лишилися б живими…
Звичайно, цей варіант «такий собі», але «на війні, як на війні»…
От этом написал в ФБ.
Зараз, частина з них, перебазовується на територію окупованої кремлем Білорусі. Таким чином, вусатий тарган лукашенка намагається забезпечити своє нелегітимне правління ще на деякий час…
У ситуації, що складається, я б радив військово-політичному керівництву України звернутися з пропозицією до союзників і партнерів про «купівлю пвк вагнер», з метою ліквідації режиму лукашенка та подальшого походу на Москву…
Врешті, у цих найманців іншого виходу немає: або взяти гроші від Заходу, послужити праведній справі та зберегти свої нікчемні життя, або бути знищеними ерефівськими спецслужбами…
А ми, таким чином, наблизили б Перемогу України і багато наших Воїнів лишилися б живими…
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Іноді краще жувати.Master писав: ↑01 липня 2023, 19:23Ярош предлагает купить ЧВК Вагнер.
От этом написал в ФБ.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Master
- Легенда Форуму
Население Украины - около 33 миллионов человек- Гражданская сеть ОПОРА
К таким выводам исследователи пришли подсчитав количество активных сим-карт. Так, по состоянию на 6 июня 2023 года в Украине зафиксировано 48,3 миллиона активных сим-карт. Считается, что на 100 людей приходится 143 карточки, поэтому аналитики сделали вывод, что на данный момент в Украине проживает 33,8 миллиона человек.
Наиболее населенным является Киев - 3 млн жителей, Днепропетровщина - 2,97 млн, Харьковщина - 2,66 млн и Львовщина - 2,45 млн.
При этом, наблюдается значительное сокращение количества сим-карт за последние полтора года. Если сравнивать 31 декабря 2021 и 6 июня 2023 года, то сокращение достигает 12%. Соответственно, количество жителей за этот период уменьшилось более чем на 7 млн человек.
К таким выводам исследователи пришли подсчитав количество активных сим-карт. Так, по состоянию на 6 июня 2023 года в Украине зафиксировано 48,3 миллиона активных сим-карт. Считается, что на 100 людей приходится 143 карточки, поэтому аналитики сделали вывод, что на данный момент в Украине проживает 33,8 миллиона человек.
Наиболее населенным является Киев - 3 млн жителей, Днепропетровщина - 2,97 млн, Харьковщина - 2,66 млн и Львовщина - 2,45 млн.
При этом, наблюдается значительное сокращение количества сим-карт за последние полтора года. Если сравнивать 31 декабря 2021 и 6 июня 2023 года, то сокращение достигает 12%. Соответственно, количество жителей за этот период уменьшилось более чем на 7 млн человек.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ну дуже точний метод підрахунку. У багатьох людей по дві сіки в одному телефоні. У багатьох є запасні сімки в запасному телефоні. А у деяких людей може бути з десяток сімок, як наприклад у мене. І всіма я активно користуюсь.
Востаннє редагувалось 07 липня 2023, 21:37 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
Зато у пенсионеров и детей максимум одна симка. У многих малолетних до 5-6 лет их вообще нет.
Так что думаю усереднение 1.5 на одного человека не из пальца сделано. А вполне обоснованно.
К примеру у меня в семье этот коэффициент где-то 1.7
Так что думаю усереднение 1.5 на одного человека не из пальца сделано. А вполне обоснованно.
К примеру у меня в семье этот коэффициент где-то 1.7
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
- Master
- Легенда Форуму
Эт не я считал.
Честное слово.
Спроси у ОПОРЫ.