Велика війна (обговорення)

Вільне спілкування

Що буде далі?

Продовження війни на виснаження
18
58%
Заморожування війни
7
23%
Перемога
6
19%

Всього голосів: 31

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Велика війна вже один рік (обговорення)

Повідомлення Master » 29 березня 2023, 16:32

Про наступ в квітні-травні давно говорять і він 100% має бути потужним.
квітень вже через 2 дні, так що вже недовго чекати.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 березня 2023, 11:34

На росії.

"Будешь полевой женой". Женщин на войне "распределяют" для утех офицеров
Зображення

"По солдатам офицеры тоже стреляли. К тем, кто не хотел идти на передовую, применяли уже испытанный прием – держали голыми в холодном и сыром подвале с крысами. Но, если это не помогало, был у подчиненных командира полка и свой "оригинальный" способ воздействия на отказников.
– Могилы себе рыть заставляли. Выроют яму, их туда ложиться заставляют. А другие ребята под дулами автоматов землей присыпают их сверху полностью. Даже головы не остается снаружи. Ну, какое-то время так можно пролежать. Потом взводник или ротный отходит и на вскидку стреляет по этим ямам очередью. В кого попал – до свидания, а кто выживал – дураком уже из этой ямы вылезал. Им все равно уже было. Их на передок и отправляли. Кто-то не вернулся, а многие мужики взрослые до сих пор ссутся, – говорит Маргарита.
Мобилизованных ребят, которых избивали свои же, она выхаживала несколько раз. В госпиталь их отправляли только в крайнем случае, при угрозе смерти. Других не вывозили, чтобы не "палиться".
– У одного спросила, за что его. Он сказал, что не помнит ничего. Удар был резкий прикладом, он сознание потерял, а потом уже добивали, видимо. Он в ужасном состоянии был, – говорит Маргарита. – Трехсотых (раненых) по возможности тоже старались в Россию не вывозить. Только тяжелых. Остальных требовали лечить на месте, чтобы снова как можно быстрее отправить на передовую. Через какое-то время Маргарита, по ее словам, на все творящееся смотрела "стеклянными глазами". Иначе, признается она, психика бы просто не справилась.
Одно из самых страшных воспоминаний Маргариты – российские солдаты, стрелявшие сами в себя для того, чтобы выбраться с передовой.
– Они себе ноги простреливали, потому что в окопах находились неделями и уже ходить не могли просто. От постоянной сырости и морозов у них ноги начинали гнить. Когда они берцы снимали, я просто в ужасе была, никогда такого не видела. Чернота сплошная с мясом, с кровью пересохшей, даже пальцев не различить уже было. Только ампутировать оставалось, – вспоминает Маргарита."
И еще много про изнасилования и издевательства над женщинами-военнослужащими, про полковых жен, которые передают по команде, про убийства женщин офицерами по пьяни или из ревности, но самый цимес в конце:
"Однако, несмотря на пережитый ад и грозящую опасность, Маргарита и сейчас хочет продолжить службу, только в другом полку, а лучше вообще на приграничной территории. Говорит, что жизнь на гражданке не складывается, да и денег в Белгороде таких, чтобы хватало на жизнь, не заработать."
А в армии, "за нолем", значит, складывается... Мне кажется, что здесь запущены ускоренные механизмы естественного отбора, выбраковки целой популяции. Российскую армию даже не обязательно отправлять на передовую, достаточно выбросить их где-нибудь в чистом поле, дать водки и патронов, и они сами себя понемногу истребят.
https://www.severreal.org/a/zhenschin-n ... wVyxYc0yBc
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 березня 2023, 11:37

У пеклі сумують, коли ми не страждаємо.

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2023, 15:43

А было обсуждение ядерной бомбардировки на сентябрь?

Это прозвучало намедни в одном интервью, разлетелось по тиктоку кусок как раз со сроком. Я смотрел по диагонали и значение особо не придал. А вчера общались и оказалось есть люди, что прям очень серьезно относятся к этим тезисам

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 01 квітня 2023, 17:08

kreativ писав:
01 квітня 2023, 15:43

Это прозвучало намедни в одном интервью, разлетелось по тиктоку кусок как раз со сроком. Я смотрел по диагонали и значение особо не придал. А вчера общались и оказалось есть люди, что прям очень серьезно относятся к этим тезисам
А до сентября будут бомбу ураном заправлять?

Тикток ... новый источник военной аналитики ?
Не знал.
У меня там внук сидит безвылазно.
Но он чёт не заметил .
Хоть и интересуется сейчас такой тематикой.
Вот в тви мне такого не попадалось.
Хоть и подписан на многих.
Читал что Китай против размещения ядерки в рб.

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Повідомлення Дід Панас » 01 квітня 2023, 18:38

kreativ писав:
01 квітня 2023, 15:43

Мабуть не даром в багатьох країнах хочуть заборонити тік ток, в тч і в Україні за рос-пропаганду і з міркувань безпеки, а в деяких країнах він вже є заборонений для держслужбовців та військових.
Отака х...ня, малята

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 01 квітня 2023, 18:54

Дід Панас писав:
01 квітня 2023, 18:38
Мабуть не даром в багатьох країнах хочуть заборонити тік ток, в тч і в Україні за рос-пропаганду і з міркувань безпеки, а в деяких країнах він вже є заборонений для держслужбовців та військових.
Дивно, ,,роспропоганда,, тільки в тіктоці є? То, може все заборонити? А може є що ,,пропогандувати,,?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 01 квітня 2023, 19:32

Vov4ik писав:
01 квітня 2023, 18:54
Дивно, ,,роспропоганда,, тільки в тіктоці є? То, може все заборонити? А може є що ,,пропогандувати,,?
Не только , но фб и тви в рашке как бы закрыт и инста.
А вот тикток войска кадырова это факт.
Там всякого дерьма больше чем.

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 349 разів
Подякували: 963 рази

Повідомлення Дід Панас » 01 квітня 2023, 19:35

Vov4ik писав:
01 квітня 2023, 18:54
То може дозволити назад Вк і одноглазіки? :-D

У ФБ, Твіттер теж була і є роспропаганда, тільки з нею там більш менш адекватно борються, а тік ток звичайно ж буде стояти на боці китайців і працювати на них, якщо законодовчо не приструнити його.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 квітня 2023, 19:39

А что делать с изначальными интервью которое на Ютубе было? И спикером.

А то все чет только слово тикток увидели

Відповісти

Повернутись до “Балачки”