Обсуждение EcoFlow и других устройств в текущей ситуации
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Обсуждение EcoFlow и других устройств в текущей ситуации
Ну я так думаю люди отправили парочку на панике (и в целом правильно), а теперь лишнюю продают. Потому что именно под продажу доп батарею везти сомнительно. Саму зарядку еще понимаю.
Но опять же, сейчас неделю подряд нет отключений или совсем мало, поэтому никому не нужно. А пойдут морозы, отключения по 16+ часов в сутки как было, и продастся батарейка, имхо. Хотя может и не будет уже морозов в этом году.
Но опять же, сейчас неделю подряд нет отключений или совсем мало, поэтому никому не нужно. А пойдут морозы, отключения по 16+ часов в сутки как было, и продастся батарейка, имхо. Хотя может и не будет уже морозов в этом году.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Лично как по мне , то довольно стремно покупать такие вещи не в Ч .
Мне уже предложили 34 000.
Она пока ещё думает.
Одно дело приехать и увидеть что ты берёшь.
Совсем другое купить хз что не видя.
Разводов сейчас хватает.
Увы.
А тут вполне реально приехать со своей станцией и включить и все проверить.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Кстати что там с котлами кторые не хотят работать от подобных девайсов? Там та же фишка, что и с генераторам? Надо занулять одну из фаз?
Мой котел прекрасно работает от Bluetti EB3A. У коллеги не хочет. Можно как-то это вылечить?
Мой котел прекрасно работает от Bluetti EB3A. У коллеги не хочет. Можно как-то это вылечить?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
С екофлоу вроде не слыхал про проблемы.KVadik писав: ↑26 січня 2023, 18:58Кстати что там с котлами кторые не хотят работать от подобных девайсов? Там та же фишка, что и с генераторам? Надо занулять одну из фаз?
Проблемы обычно с генераторами.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
можноKVadik писав: ↑26 січня 2023, 18:58Кстати что там с котлами кторые не хотят работать от подобных девайсов? Там та же фишка, что и с генераторам? Надо занулять одну из фаз?
через стабилизатор

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да, нет нуля, есть 2 фазы, как в инверторах.KVadik писав: ↑26 січня 2023, 18:58Кстати что там с котлами кторые не хотят работать от подобных девайсов? Там та же фишка, что и с генераторам? Надо занулять одну из фаз?
Это от котла зависит, каким-то надо ноль, каким-то нет. Ну как занулить в ютубе полно роликов, вот например:
- kind
- Забанен навсегда
криворуким кращє самим не робити ,як навідео)

- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1647 разів
Глянув генератори подешевшали в рази. Зараз інверторний новий можна за 10-15к грн запросто взяти. А вот всілякі Екофлоу не спішать падати в ціні. І зараз якщо є можливість десь покласти генератор то вигідно ставити саме його. "Народна" Єкофлоу Дельта 2коштує біля 50к грн і всього 1024ватг. За різницю в ціні можна купити пару бочок палива і взагалі не переживати, що світла може не бути і декілька днів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну я взяв собі bluetti eb3a за 12765 грн. Що вже не багато більше ніж 299 євро на європейському офсайті. Котел може працювати від нього декілька годин. Заряджається до 80% за 40 хвилин (до 100% десь годину). Комп може працювати пару годин. Ноут дуже довго. Роутер думаю взагалі не одну добу. (Через вихід 12в). Мені поки що більше і не потрібно. І мені це значно простіше і дешевше ніж будь-який генератор.Sl@vcheg писав: ↑26 січня 2023, 20:12Глянув генератори подешевшали в рази. Зараз інверторний новий можна за 10-15к грн запросто взяти. А вот всілякі Екофлоу не спішать падати в ціні. І зараз якщо є можливість десь покласти генератор то вигідно ставити саме його. "Народна" Єкофлоу Дельта 2коштує біля 50к грн і всього 1024ватг. За різницю в ціні можна купити пару бочок палива і взагалі не переживати, що світла може не бути і декілька днів
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kind
- Забанен навсегда
потрібно мати все:Sl@vcheg писав: ↑26 січня 2023, 20:12Глянув генератори подешевшали в рази. Зараз інверторний новий можна за 10-15к грн запросто взяти. А вот всілякі Екофлоу не спішать падати в ціні. І зараз якщо є можливість десь покласти генератор то вигідно ставити саме його. "Народна" Єкофлоу Дельта 2коштує біля 50к грн і всього 1024ватг. За різницю в ціні можна купити пару бочок палива і взагалі не переживати, що світла може не бути і декілька днів
і генер і станцію і інвертор
прийшов такий час