Есть конечно скидки ——много и часто.
За исключением совсем новых коллекций.
Вот кстати если бы мне нужна была ювелирка——я бы еще сбил процентов 10 от тех скидок))
Всегда так делаю))
Есть конечно скидки ——много и часто.
ти кумеднийkreativ писав: ↑10 січня 2023, 22:18была у меня намедни проблема со смартфоном, какая плавающая, но с портом зарядки и когда смартфон не заряжается - то становится бесполезным набором деталек и какбы критично же.
в очередной раз проблема проявилась, дай думаю зайду в какой то сервис узнаю чьо как почем. посоветовали мне небольшую мастерскую, где вроде очень скилловой мастер. прихожу в прошлую пт в районе 14:00 ака обеднее время, а там закрыто. хотя по графику работы вроде должно быть открыто. есть мобила на дверях, звоню и спрашиваю, может отошел парень куда или обед в самом деле. слышу крайне претенциозно сказанное :"А чьо вы звоните, сегодня святвечер". я уважаю чувства верующих, возможно это была как раз такая ситуация, поэтому извинился и разговор закончился. но второй раз к этому парню не приду.
не привыкну никак к необязательности людей.
Мда....є таке....сфера послуг потребує гарного спілкування.kreativ писав: ↑10 січня 2023, 22:18была у меня намедни проблема со смартфоном, какая плавающая, но с портом зарядки и когда смартфон не заряжается - то становится бесполезным набором деталек и какбы критично же.
в очередной раз проблема проявилась, дай думаю зайду в какой то сервис узнаю чьо как почем. посоветовали мне небольшую мастерскую, где вроде очень скилловой мастер. прихожу в прошлую пт в районе 14:00 ака обеднее время, а там закрыто. хотя по графику работы вроде должно быть открыто. есть мобила на дверях, звоню и спрашиваю, может отошел парень куда или обед в самом деле. слышу крайне претенциозно сказанное :"А чьо вы звоните, сегодня святвечер". я уважаю чувства верующих, возможно это была как раз такая ситуация, поэтому извинился и разговор закончился. но второй раз к этому парню не приду.
А не був би атеїстом, то знав би що Свят вечір ніхто не працює, та й сам би не приперся, бо святкував би домаkreativ писав: ↑10 січня 2023, 22:18была у меня намедни проблема со смартфоном, какая плавающая, но с портом зарядки и когда смартфон не заряжается - то становится бесполезным набором деталек и какбы критично же.
намедни использую, ака в живом общении не использую. это ж интернет сленг - тыц на вики статью со значением термина
упреждая такие заявления я и обозначил время. но пару часов туда-пару часов сюда, какая разница, понимать надо. да?
А от святкував би Різдво)), то знав би що Свят вечір, це не вечір а набагато швидше починають святкувати
Да, есть же цивилизованные решения вопроса. А в большинстве случае скорее всего интуитивно нужно догадаться. Впрочем, если общество принимает это правило, то возможно и в самом деле мой баттхард выбивается из локальной нормы.