буду держать вас в курсе развития ситуации. на удивление НГ прошел без проблем и шума, рождество. а вот часок назад реально как за стеной мужские крики, стуки, ссора или драка. ну и я вот уже себе представляю как сейчас нужно одеваться+кучу этажей вниз+зайти во второй подъезд+кучу этажей вверх+искать эту квартиру в старом фонде с хз какой планировкой (там вместо одной квартиры на этаже - по 3-4 квартиры) и потом конфликтный разговор+мб потом все то же, но уже с полицией.kreativ писав: ↑12 грудня 2022, 10:04меня тут спрашивали, чем история с соседями закончилась. а оно как то никак
соседей с кем общаюсь - поспрашивал контактов владельцев хаты и не нашел. хотя странно, ведь когда им надо было как то со мной связаться - то мой номер нашли. а я жаль не записал.
но более важно, что с момента кульминации было еще пару сравнительно очень вялых вечеров в плане легкого шума и дальше все спокойно. что значит там все живы/здоровы и легкий шум вроде не повод мне идти в соседний подъезд да искать эта хату/шумных людей/конфликт с ними/полиция-милиция и вот это все, чего мне делать не охота.
еще впереди НГ да всякие праздники. вот думаю как все будет
а тут 22:40 и резко весь шум сворачивается. что и отлично.