Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Китайский вирус + Опрос!
почему не подают свои данные в мировую статистику?
вернее подают но совсем не такие как там написано?
есть ответ на этот вопрос?
я понимаю - могли вообше не подавать , но подавать что то левое ?... зачем?
вот же их данные !
https://www.worldometers.info/coronavir ... try/china/
я как то больше этим верю.
а не в 37 млн. в день!
- Master
- Легенда Форуму
вспомнил начало ... 2020
когда там практически ничего особого и не было ( в сравнении с тем что потом было в мире) они раздули панику на весь мир .
больницы строили за часы! в прямом эфире!
открой начало этой темы.
а тут сотни миллионов и 20 дней молчание???
как то очень странно если не сказать более...
когда там практически ничего особого и не было ( в сравнении с тем что потом было в мире) они раздули панику на весь мир .
больницы строили за часы! в прямом эфире!
открой начало этой темы.
а тут сотни миллионов и 20 дней молчание???
как то очень странно если не сказать более...
- Master
- Легенда Форуму
ну и ... если все это таки правда, то это самое ярчайшее подтверждение того к чему могут привести такие меры какие были в китае и все их ставили в пример и пытались сделать подобное и в других странах!
вот уж долокдаунились тогда!
вот уж долокдаунились тогда!
- Master
- Легенда Форуму
вот одна из последних статей с анализом ковид в мире.
Ковид и реальность
https://swprs.org/covid-and-reality/
Опубликовано: сентябрь 2022 г.
Почему так много людей, включая многих скептиков, потеряли связь с реальностью во время пандемии covid? Плюс: больше "несообщаемых фактов о covid", которые на самом деле не соответствуют действительности.
Во время пандемии коронавируса большое количество людей, вероятно, более 95% мирового и западного населения, похоже, в какой-то момент потеряли связь с реальностью.
Очевидно, что это верно для людей, которые следуют официальным рекомендациям и описаниям. Эти несчастные люди действительно были введены в заблуждение от начала до конца: о происхождении коронавируса ("рынок животных"), о смертности от коронавируса среди населения в целом (100 раз переоценка ), о карантине ("две недели, чтобы выровнять кривую"), о масках для лица ( "на 80% меньше инфекций"), о школах и детях ("движущие силы пандемии"), о массовом тестировании ("тест, тест, тест"), о вакцинационной защите ("полностью вакцинирован"), о побочных эффектах вакцин (миокардит, инсульт и многое другое), о паспортах вакцин (“единственный выход из пандемии”), о лечении covid (аппараты ИВЛ, ремдесивир, паксловид) и по ряду других вопросов.
Но это верно и для многих скептиков по поводу covid. Было немало скептиков, которые отрицали существование SARS-CoV-2, или не верили, что это новый вирус, или думали, что они просто переименовали грипп, или отрицали наличие пандемии и избыточной смертности, или отрицали вакцинную защиту от тяжелых заболеваний и смерти, или отрицали реальностьо "длительном covid", или воз сильно преувеличивала побочные эффекты вакцины ("глобальная депопуляция"), или завышала преимущества раннего лечения ("сокрушительная кривая"), или верила в какие-то другие странные идеи (например, радиация 5G, вызывающая covid).
В то время как традиционные средства массовой информации в основном бесполезны в качестве ориентира во время пандемии, ситуация с независимыми СМИ и социальными сетями была более сложной: с одной стороны, они успешно опровергли многие вводящие в заблуждение официальные повествования, но, с другой стороны, они также усилили много или сомнительной информации и страхов ("биологическое оружие","вакцинный холокост" и т.д.).
Кроме того, независимые авторы могут стать жертвой мощного эффекта, называемого "захват аудитории" .
Многие правительства и платформы социальных сетей отреагировали крупными кампаниями онлайн-цензуры, а недавно выяснилось в Соединенных Штатах, но это была явно ошибочная и неоправданная политика. В конечном счете, только открытая и основанная на фактах дискуссия может помочь решить фундаментальные вопросы, но опять же, не все могут быть заинтересованы в такой дискуссии.
Ковид и реальность
https://swprs.org/covid-and-reality/
Опубликовано: сентябрь 2022 г.
Почему так много людей, включая многих скептиков, потеряли связь с реальностью во время пандемии covid? Плюс: больше "несообщаемых фактов о covid", которые на самом деле не соответствуют действительности.
Во время пандемии коронавируса большое количество людей, вероятно, более 95% мирового и западного населения, похоже, в какой-то момент потеряли связь с реальностью.
Очевидно, что это верно для людей, которые следуют официальным рекомендациям и описаниям. Эти несчастные люди действительно были введены в заблуждение от начала до конца: о происхождении коронавируса ("рынок животных"), о смертности от коронавируса среди населения в целом (100 раз переоценка ), о карантине ("две недели, чтобы выровнять кривую"), о масках для лица ( "на 80% меньше инфекций"), о школах и детях ("движущие силы пандемии"), о массовом тестировании ("тест, тест, тест"), о вакцинационной защите ("полностью вакцинирован"), о побочных эффектах вакцин (миокардит, инсульт и многое другое), о паспортах вакцин (“единственный выход из пандемии”), о лечении covid (аппараты ИВЛ, ремдесивир, паксловид) и по ряду других вопросов.
Но это верно и для многих скептиков по поводу covid. Было немало скептиков, которые отрицали существование SARS-CoV-2, или не верили, что это новый вирус, или думали, что они просто переименовали грипп, или отрицали наличие пандемии и избыточной смертности, или отрицали вакцинную защиту от тяжелых заболеваний и смерти, или отрицали реальностьо "длительном covid", или воз сильно преувеличивала побочные эффекты вакцины ("глобальная депопуляция"), или завышала преимущества раннего лечения ("сокрушительная кривая"), или верила в какие-то другие странные идеи (например, радиация 5G, вызывающая covid).
В то время как традиционные средства массовой информации в основном бесполезны в качестве ориентира во время пандемии, ситуация с независимыми СМИ и социальными сетями была более сложной: с одной стороны, они успешно опровергли многие вводящие в заблуждение официальные повествования, но, с другой стороны, они также усилили много или сомнительной информации и страхов ("биологическое оружие","вакцинный холокост" и т.д.).
Кроме того, независимые авторы могут стать жертвой мощного эффекта, называемого "захват аудитории" .
Многие правительства и платформы социальных сетей отреагировали крупными кампаниями онлайн-цензуры, а недавно выяснилось в Соединенных Штатах, но это была явно ошибочная и неоправданная политика. В конечном счете, только открытая и основанная на фактах дискуссия может помочь решить фундаментальные вопросы, но опять же, не все могут быть заинтересованы в такой дискуссии.
- Master
- Легенда Форуму
Ну как там в Китае ?
Что то кроме одного вброса больше особо ничего нет.
Оф. Статистика выглядит так.
Что то кроме одного вброса больше особо ничего нет.
Оф. Статистика выглядит так.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Да что там может быть-то? Вирус, как и писали вирусологи ещё в начале пандемии мутировал за два года до банальной ОРВИ. Ну т.к. китайцы и не привиты особо и не болели массово, то снятие ограничений привело к вспышке ОРЗ. Само собой кто-то помрёт, но это будет мизер в сравнении с тем, что было при первых штаммах.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
Типа 250 000 000 Китайцев с насморком?KVadik писав: ↑26 грудня 2022, 00:28Да что там может быть-то? Вирус, как и писали вирусологи ещё в начале пандемии мутировал за два года до банальной ОРВИ. Ну т.к. китайцы и не привиты особо и не болели массово, то снятие ограничений привело к вспышке ОРЗ. Само собой кто-то помрёт, но это будет мизер в сравнении с тем, что было при первых штаммах.
А .. ну да .. в это можно поверить.
А насчёт непривиты ты не прав.
Ещё как привиты.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Возможно и привиты, что впрочем мало помогает от актуальных штаммов. Ну и всё-таки далеко не все отделываются только насморком. У многих вполне может быть температура 38+ пару дней.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
да не то что возможно , а таки почти 100% привиты!
многим и не снилось так!
но ... толку от этого как видим - мало.
у нас говорят, что сейчас тоже сильнейший грипп с высокой температурой ... но блумберг(Bloomberg.com) по этому поводу молчит.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Грипп у нас обычный тип А. Температура высокая есть у многих пару дней, но больше мешает отходняк потом на пару недель и возможные осложнения. Для уменьшения последствий при гриппе есть железное правило, пару-тройку дней строгий постельный режим. Но многие накачавшись жаропонижающими его не соблюдают, мало того что заразу разносят, так ещё себя любимого гробят этим.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ