В особняке те метры не так ценны. В многоквартирном доме многие помещения общие
(чердак, подвал, подъезд) и без разрешения соседей там что-то поставить ни-ни.
Опять же запас топлива надо где-то держать, с чем в особняке проще.
В особняке те метры не так ценны. В многоквартирном доме многие помещения общие
Я вообще про них (метры) нигде не читал.
Что ты мелеш постоянно о генераторе? Какое самоуспокоение? Сегодня 6 часов нету света. Тоесть ни воды, ни отопления, ни работы(интернета).
Кстати бывают стиралки (не знаю насколько они бывают у нас, в штатах говорят весьма распространены) с подключением к грорячему водоснабжению, соответственно машинка может не греть воду, а на это у неё самое большое потребление.Nero писав: ↑16 листопада 2022, 19:12Что ты мелеш постоянно о генераторе? Какое самоуспокоение? Сегодня 6 часов нету света. Тоесть ни воды, ни отопления, ни работы(интернета).
А благодаря этому вот ненужному устройству это всё есть.
Стоит сразу за воротами гаража(при работе), подключен просто в розетку. Всё. И плевать на всякие твои жёлчные плевки. Соседи сидят сбоку больше, чем пол светового дня без электричества, а у меня всё есть(кроме боллера и стиралки, ибо не потянет всё вместе)
В принципе если приспичит можно и стиралку включить.
Тихо, он просто эксперд, диванных войск ))))Nero писав: ↑16 листопада 2022, 19:12Что ты мелеш постоянно о генераторе? Какое самоуспокоение? Сегодня 6 часов нету света. Тоесть ни воды, ни отопления, ни работы(интернета).
А благодаря этому вот ненужному устройству это всё есть.
Стоит сразу за воротами гаража(при работе), подключен просто в розетку. Всё. И плевать на всякие твои жёлчные плевки. Соседи сидят сбоку больше, чем пол светового дня без электричества, а у меня всё есть(кроме боллера и стиралки, ибо не потянет всё вместе)
Понятно. Думал газ есть. А отопление твердое топливо? или тепловой насос?
Угу. Кроме того современные моющие средства и в холодной воде постирать могут.
Газа нету(только на кухне в баллоне). А отопление - да, дровишки. Тепловой насос не вышло в этом году. Надеюсь на следующий год