Monobank
Модератор: sim72pin
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Monobank
Менше ніж за добу ми зібрали 20 мільйонів гривень!
82 внески по 100’000 і більше.
Загалом понад 54’000 внескiв.
У Банці зараз 26 мільйонів гривень!
Неймовірно! Приголомшливо!
Українці — непереможна нація з величезним серцем і відкритою душею!
Дякую всім, хто відгукнувся!
Ми продовжуємо збір.
Поділіться, будь ласка, інформацією про нього зі своїми друзями та знайомими. Ми хочемо зібрати якомога більше.
Кожна зібрана гривня допоможе врятувати життя наших доблесних воїнів.
І я безмежно вдячний усім лідерам думок і зіркам, які підтримали наш збір інформаційно у своїх медіа та соцмережах.
Величезна подяка Алексей Дурнев, Mykhailo Fedorov, Надя Dorofeeva, Yaroslava Gres, Ян Гордиенко, Игорь Лаченков (Лачен), Андрей Лузан (Леви на джипі) та багатьом іншим.
Дякуємо тим українським ЗМІ та інтернет-виданням, які не оминули інформацію про збір. Ви дуже допомогли нам.
Посилання на Банку — у першому коментарі.
Разом ми можемо багато чого.
Слава Україні!
82 внески по 100’000 і більше.
Загалом понад 54’000 внескiв.
У Банці зараз 26 мільйонів гривень!
Неймовірно! Приголомшливо!
Українці — непереможна нація з величезним серцем і відкритою душею!
Дякую всім, хто відгукнувся!
Ми продовжуємо збір.
Поділіться, будь ласка, інформацією про нього зі своїми друзями та знайомими. Ми хочемо зібрати якомога більше.
Кожна зібрана гривня допоможе врятувати життя наших доблесних воїнів.
І я безмежно вдячний усім лідерам думок і зіркам, які підтримали наш збір інформаційно у своїх медіа та соцмережах.
Величезна подяка Алексей Дурнев, Mykhailo Fedorov, Надя Dorofeeva, Yaroslava Gres, Ян Гордиенко, Игорь Лаченков (Лачен), Андрей Лузан (Леви на джипі) та багатьом іншим.
Дякуємо тим українським ЗМІ та інтернет-виданням, які не оминули інформацію про збір. Ви дуже допомогли нам.
Посилання на Банку — у першому коментарі.
Разом ми можемо багато чого.
Слава Україні!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
4 года пролетело...
- Master
- Легенда Форуму
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Подивився у себе кешбек в Bank of America, $144 за минулий рік пише), але це відносно мало, є знайомі які по 500-600 дол отримують кешбеку за рік, але вони заморачуються де що купляти, щоб отримати побільше, а я не парюсь цим. А товстосуми з мільйонними оборотами, можуть отримувати і десятки тисяч кешбеку.
Отака х...ня, малята
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я перестал пользоваться монобанком после того, как они у меня украли пару сотен гривен на ровном месте. А так кешбек то замануха такая себе. Начисляли и ок, специально не заморачивался.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Расскажи как украли и почему не вернули? У меня были разные спорные ситуации с приватом/нп/киевстаром/розеткой и вот с такими крупными компаниями при спокойных переговорах - все решалось цивилизованно, быстро и в мою пользу (ну или компромиссно). А тут такая заява к казалось бы хорошей компании
- Master
- Легенда Форуму
Да ...
Странно.
У меня за 4 с лишим года все всегда было ок.
Мелкие недоразумения всегда решали в телеге очень оперативно.
Удобнее сервиса я не встречал ни в одном из банков.
Всем мои втч внук тоже пользуются только моно.
Реже приватом.
Странно.
У меня за 4 с лишим года все всегда было ок.
Мелкие недоразумения всегда решали в телеге очень оперативно.
Удобнее сервиса я не встречал ни в одном из банков.
Всем мои втч внук тоже пользуются только моно.
Реже приватом.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Та очень просто. Я оплачивал через пейпал хостинг на 100 баксов. С карты списали 3700, но платеж не прошел, потому что запрет нбу. Потом возврат на карту - 3500, потому что курс продажи.kreativ писав: ↑06 січня 2023, 18:17Расскажи как украли и почему не вернули? У меня были разные спорные ситуации с приватом/нп/киевстаром/розеткой и вот с такими крупными компаниями при спокойных переговорах - все решалось цивилизованно, быстро и в мою пользу (ну или компромиссно). А тут такая заява к казалось бы хорошей компании
У привата когда оплачивал - просто сразу залочили платеж. Почему моно не мог залочить платеж, а решил продать мне баксы и потом купить у меня баксы - вопрос. В поддержку я тогда еще написал, мне грят - вернем в течении 3х дней, ну типа вернули, а курс то такое, издержки.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Была такая же ситуация, только сумы другие, вернули мне по меньшему курсу тип как тебе, написал в поддержку, приложил скрины спустя 2 дня вернули остатокakinak писав: ↑06 січня 2023, 19:28Та очень просто. Я оплачивал через пейпал хостинг на 100 баксов. С карты списали 3700, но платеж не прошел, потому что запрет нбу. Потом возврат на карту - 3500, потому что курс продажи.
У привата когда оплачивал - просто сразу залочили платеж. Почему моно не мог залочить платеж, а решил продать мне баксы и потом купить у меня баксы - вопрос. В поддержку я тогда еще написал, мне грят - вернем в течении 3х дней, ну типа вернули, а курс то такое, издержки.
- Master
- Легенда Форуму
Да уж...akinak писав: ↑06 січня 2023, 19:28Та очень просто. Я оплачивал через пейпал хостинг на 100 баксов. С карты списали 3700, но платеж не прошел, потому что запрет нбу. Потом возврат на карту - 3500, потому что курс продажи.
В ощаднике тебе бы сказали что это такая фишка.
И ничего бы вообще не вернули.
Типа сам виноват.
Они умудряются пенсионеров на 100 грн в год разводить смс ками от которых нельзя отказаться.
Райфайзен берет деньги за обслуживание зп карты !!!
Идеального конечно ничего нет да и быть не может.
Но моно как раз самый вменяемый из всех банков Украины.