мій домік, буду тут писати.
- nevill333
- Активіст
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 34 рази
Re: мій домік, буду тут писати.
Хлопці, ПЕРЕРВА!!! ЩЕ ДВІ ГОДИНКи. І ще завтра нічна...
Постійно гаплідер покрикує.. називає мене курва... Але всетаки я краще роблю. Наш хлопець каже що я норма роблю... Тяжко це по вісім годин, постійно у русі, не секунди не можна стояти. Зараз буде вже легше.
Постійно гаплідер покрикує.. називає мене курва... Але всетаки я краще роблю. Наш хлопець каже що я норма роблю... Тяжко це по вісім годин, постійно у русі, не секунди не можна стояти. Зараз буде вже легше.
- nevill333
- Активіст
Короче, якщо не вирішу з цією твариною - дзвоню у консульство і прошу аби мене прийняли до армії знову. Приходиш з роботи а ці дибіли постійно не дають відпочивати...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Думаешь в армии будет лучше чем с этой "тварью" ? Там как минимум 10 человек которые тебе жить не будут давать.
Я когда был в Чехии и жил в хостеле то попал в комнату с наркоманами. При мне они кололись, галюны ловили, один бывало ночами бродил по комнате до рассвета. курили в комнате а я не никогда в жизни не курил и это не переношу. А у меня рабочий день был 12-16 часов в зависимости какой день недели и давалось только пол часа на обед. + добирался до разных мест работы 1-1.5 часа несколькими видами транспорта по Праге и по меж городу не зная вообще тех мест и не зная язык, с кнопочным телефоном на котором не было там всяких навигаторов и интернета. И это без выходных. Бывало такое что вся еда за день это только те пол часа что давались, несколько рогаликов и банка "билый йогурт".
Я хорошо знаю что такое работать в Чехии и все те клоповники и тех клопов с которыми приходится жить. Учись не обращать внимание на тех кто тебе мешает жить если не можешь с ними боротся.
А так то там в Чехии сейчас на много лучше чем многим на родине.
П.С последние две недели там работы, меня отправили в жильё прямо у кладбища, но кладбище красивое, старинное и местность супер, горы, лес, река, воздух. Но вот добиратся до работы было в будни просто, сразу остановка автобусная была, а вот в выходные автобус там не ходил и я топал ровно 7 км пешком, утром туда а вечером обратно. И это по трассе которая несколько км проходит между лесом и горами где нет обочины, а обратно как шел с работы уже была тьма хоть глаз выколи, и хорошо что у них там дороги идеальные и можно было видеть полосы.
Так что ты себе знай что там сейчас в Чехии ты просто в раю И условия у тебя царские.
Обидно что из за отсутствия выходных я так и не попал в Праге на рынок барахолку Колбеново. Хотел прикупить разного ретро компьютерного барахла.
На счёт проездного за который я платил 1010 крон в мес, он у меня должен был остатся. Если найду то сфоткаю и сюда выложу.
С тем проездным можно было ездить на всех транспортах по Праге и за ней. Я не знаю может и по всей Чехии на общественном транспорте.
Дополняю:
Если тебе мешают спать то купи себе в аптеке беруши (затычки в уши), только силиконовые. Даже если на улице взорвётся бомба ничего не услышишь.
Я без них никуда не ездил. Брал в аптеке в городе нашем. А последний раз я заказывал пять пар с алиэкспресс всего за 1$ с бесплатной доставкой, которые вообе идеальные оказались. По качеству супер и цвет яркий на веревочках что не потеряются.
тел.0954770325
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Жив на вул.Колбенова десь тиждень.Був також на вул.У Електри по справах-при нагоді тре зайти на р-к)
Пишуть-є 3 основних блошиних р-ки в Празі.
Цікаве місце-бар в центрі з офіціантами-ж/д колія-паровозами...!!!(особисто не був(в планах) побачив вперше в обзорі)
Самый большой в городе блошиный базар площадью 50 тысяч кв.м. находится улице У Электры (U Elektry) в Высочанах (переехал с территории ČKD Kolbenova 4 июня 2016г.). Работает весь год по выходным с 07:00 до 13:30. Вход на барахолку платный – 20 крон с человека, до 15 лет бесплатно. @ Источник https://praga-praha.ru/blesi-trhy/
Пишуть-є 3 основних блошиних р-ки в Празі.
Цікаве місце-бар в центрі з офіціантами-ж/д колія-паровозами...!!!(особисто не був(в планах) побачив вперше в обзорі)
Самый большой в городе блошиный базар площадью 50 тысяч кв.м. находится улице У Электры (U Elektry) в Высочанах (переехал с территории ČKD Kolbenova 4 июня 2016г.). Работает весь год по выходным с 07:00 до 13:30. Вход на барахолку платный – 20 крон с человека, до 15 лет бесплатно. @ Источник https://praga-praha.ru/blesi-trhy/
- nevill333
- Активіст
Отаке саме і в мене. Робиш по шість ночей а ця істота не дає відпочивати... Також жив з нариком, клопів поки не бачив слава господи. Може ти і правий.. але ж терпіти це теж... Беруши маю, ще в україні купляв. Але щось вони поганеньки. Куплю силіконові.andrey_mix1982 писав: ↑19 серпня 2022, 13:10Думаешь в армии будет лучше чем с этой "тварью" ? Там как минимум 10 человек которые тебе жить не будут давать.
Я когда был в Чехии и жил в хостеле то попал в комнату с наркоманами. При мне они кололись, галюны ловили, один бывало ночами бродил по комнате до рассвета. курили в комнате а я не никогда в жизни не курил и это не переношу. А у меня рабочий день был 12-16 часов в зависимости какой день недели и давалось только пол часа на обед. + добирался до разных мест работы 1-1.5 часа несколькими видами транспорта по Праге и по меж городу не зная вообще тех мест и не зная язык, с кнопочным телефоном на котором не было там всяких навигаторов и интернета. И это без выходных. Бывало такое что вся еда за день это только те пол часа что давались, несколько рогаликов и банка "билый йогурт".
Я хорошо знаю что такое работать в Чехии и все те клоповники и тех клопов с которыми приходится жить. Учись не обращать внимание на тех кто тебе мешает жить если не можешь с ними боротся.
П.С последние две недели там работы, меня отправили в жильё прямо у кладбища, но кладбище красивое, старинное и местность супер, горы, лес, река, воздух. Но вот добиратся до работы было в будни просто, сразу остановка автобусная была, а вот в выходные автобус там не ходил и я топал ровно 7 км пешком, утром туда а вечером обратно. И это по трассе которая несколько км проходит между лесом и горами где нет обочины, а обратно как шел с работы уже была тьма хоть глаз выколи, и хорошо что у них там дороги идеальные и можно было видеть полосы.
Так что ты себе знай что там сейчас в Чехии ты просто в раю И условия у тебя царские.
Обидно что из за отсутствия выходных я так и не попал в Праге на рынок барахолку Колбеново. Хотел прикупить разного ретро компьютерного барахла.
На счёт проездного за который я платил 1010 крон в мес, он у меня должен был остатся. Если найду то сфоткаю и сюда выложу.
С тем проездным можно было ездить на всех транспортах по Праге и за ней. Я не знаю может и по всей Чехии на общественном транспорте.
Дополняю:
Если тебе мешают спать то купи себе в аптеке беруши (затычки в уши), только силиконовые. Даже если на улице взорвётся бомба ничего не услышишь.
Я без них никуда не ездил. Брал в аптеке в городе нашем. А последний раз я заказывал пять пар с алиэкспресс всего за 1$ с бесплатной доставкой, которые вообе идеальные оказались. По качеству супер и цвет яркий на веревочках что ее потеряются.
- kind
- Забанен навсегда
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Вот такие точно на али я покупал. Так как всю жизнь страдаю безсонницей и чуткий во сне к звукам даже когда кошка пукает, то этот вариант для меня идеален, а я перепробовал за жизнь их множество.
А у тебя возможно поролоновые или аналогичные которые расчитаны для людей работающих в шумных местах и предназначены глушить удары, выстрелы но позволяют слышать разговоры.
Сейчас эти беруши на али посмотрел, то цена 42 грн 10 пар и 70 с копейками доставка. Цена копеечная а тем кто плохо спит то сэкономит здоровье на много лет.
Да и они полезны тем людям кто когда купается и боиться что бы вода не попала в уши.
П.С
И можешь себе за одно купить маску для сна если в комнате свет горит по ночам
У меня вся эта снотворная аммуниция всегда на вооружении.
- Вкладення
-
- Снимок.PNG (154.33 Кіб) Переглянуто 581 раз
тел.0954770325
- nevill333
- Активіст
Дякую за ідею, завтра після роботи йду шукати.andrey_mix1982 писав: ↑19 серпня 2022, 20:09Вот такие точно на али я покупал. Так как всю жизнь страдаю безсонницей и чуткий во сне к звукам даже когда кошка пукает, то этот вариант для меня идеален, а я перепробовал за жизнь их множество.
А у тебя возможно поролоновые или аналогичные которые расчитаны для людей работающих в шумных местах и предназначены глушить удары, выстрелы но позволяют слышать разговоры.
Сейчас эти беруши на али посмотрел, то цена 42 грн 10 пар и 70 с копейками доставка. Цена копеечная а тем кто плохо спит то сэкономит здоровье на много лет.
Да и они полезны тем людям кто когда купается и боиться что бы вода не попала в уши.
П.С
И можешь себе за одно купить маску для сна если в комнате свет горит по ночам
У меня вся эта снотворная аммуниция всегда на вооружении.
- kind
- Забанен навсегда
раз така справа
прихопи одразу
затискачі для носу
(а то обригаються/чи щє "щось" твої"дружбани"
а нема чим затулити ніс)
п.с є щє один "варіант"
робити вигляд,що нічого "такого" не відбувається
та "вийти" на рівень" плінтуса"
Востаннє редагувалось 20 серпня 2022, 00:12 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Кололися в кімнаті, поряд? А страху щось цапанути, випадково уколовшись у використану голку не було? Це ж жопа.....і поліція на таке не реагує/вахтери/орендарі не реагують? Бо про наркоманів, я думав, що у тс просто манія якась....получається, там справді самий зброд.andrey_mix1982 писав: ↑19 серпня 2022, 13:10Думаешь в армии будет лучше чем с этой "тварью" ? Там как минимум 10 человек которые тебе жить не будут давать.
Дополняю:
Я без них никуда не ездил. Брал в аптеке в городе нашем. А последний раз я заказывал пять пар с алиэкспресс всего за 1$ с бесплатной доставкой, которые вообе идеальные оказались. По качеству супер и цвет яркий на веревочках что не потеряются.