ага, мб я протупил. параллельно работку работаю и вот между вкладками перескакивая как то мысль в другую сторону ушла.
Недвижимость в Черновцах и по стране
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
В тему .
Попалось в фб.
ПРО ЭТО…
Мало того что цены на аренду взвинтили космические, так ещё и..,
Узнала что риэлтор хочет 200 долларов за… А ни за что. А не заслужил.
Если никто не регулирует и не контролирует хотелки агентств по недвижимости то люди включите уже свои правила. Хватит всяким тут паразитам кормиться за наш счёт и свои условия нам диктовать.
Диктуйте свои правила потому что вы платите деньги. Кто платит, тот и заказывает музыку. Мы привыкли по жизни прогибаться, подстраиваться даже за свои деньги.
Риэлтор хочет 200 долларов за то что вы сами нашли по обьявлениям квартиру. Нашли вы сами, позвонили ему а он лишь сопроводил вас и сунул бумажку типа Договор (опять таки со своими правилами а не с вашими условиями). И он хочет за это 200 долларов. Это что за прикол? Это что за сумма из воздуха?
Он потратил 15 минут и хочет 200 долларов. Он пытался оправдаться перед вами что свой заработок он заслужил тем, что он целый месяц давал объявления и водил людей… А именно вы почему то должны заплатить ему за этих всех кого он водил 200 долларов. Вот это круто! Вот это лохотрон. Почему вы?
Это задача директлра агентства недвижимости. Это именно АН в котором работает риэлтор обязано платить своему сотруднику копытные. Оплачивать связь и подачу объявлений.
Я иду к директору АН и заявляю ему напрямую что не заработал он таких денег. Что трудозатраты несоответствуют заявленной сумме. Я готова заплатить риелтору за проезд. Все. Больше он не заработал! Заявляйте прямо люди. Играйте по своим правилам. И не ленитесь ходить в полицию, прокуратуру и др.учреждения! Стучите и вам откроют.
Попалось в фб.
ПРО ЭТО…
Мало того что цены на аренду взвинтили космические, так ещё и..,
Узнала что риэлтор хочет 200 долларов за… А ни за что. А не заслужил.
Если никто не регулирует и не контролирует хотелки агентств по недвижимости то люди включите уже свои правила. Хватит всяким тут паразитам кормиться за наш счёт и свои условия нам диктовать.
Диктуйте свои правила потому что вы платите деньги. Кто платит, тот и заказывает музыку. Мы привыкли по жизни прогибаться, подстраиваться даже за свои деньги.
Риэлтор хочет 200 долларов за то что вы сами нашли по обьявлениям квартиру. Нашли вы сами, позвонили ему а он лишь сопроводил вас и сунул бумажку типа Договор (опять таки со своими правилами а не с вашими условиями). И он хочет за это 200 долларов. Это что за прикол? Это что за сумма из воздуха?
Он потратил 15 минут и хочет 200 долларов. Он пытался оправдаться перед вами что свой заработок он заслужил тем, что он целый месяц давал объявления и водил людей… А именно вы почему то должны заплатить ему за этих всех кого он водил 200 долларов. Вот это круто! Вот это лохотрон. Почему вы?
Это задача директлра агентства недвижимости. Это именно АН в котором работает риэлтор обязано платить своему сотруднику копытные. Оплачивать связь и подачу объявлений.
Я иду к директору АН и заявляю ему напрямую что не заработал он таких денег. Что трудозатраты несоответствуют заявленной сумме. Я готова заплатить риелтору за проезд. Все. Больше он не заработал! Заявляйте прямо люди. Играйте по своим правилам. И не ленитесь ходить в полицию, прокуратуру и др.учреждения! Стучите и вам откроют.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Люди не любят навязанные и необоснованные платежи. Вон в теме про коммуналку тоже все негодуют. И гаишников старых все нелюбили.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Останнім часом, тема із посередниками в нерухомості знатно розганяється скрізь. З однієї сторони - дивно це чути в Че, де майже все на перепродажі і на посередниках з урахуванням відсутності виробництва.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
случайно познакомился с беженцем, который профессиональный риелтор с Херсона. говорит был поражен, что в Черновцах все хотят 100% арендной платы за свои услуги. говорит в Херсоне было 50%, в Одессе 50% на ценах до 1к баксов и 30% на сдаче всякой элитки с ценниками больше 1к/месяц. а у нас тут своя специфика)
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Не знаток у цій темі, але то і в сусідніх областях вроді теж було по 50%. Може із війною щось змінилося.kreativ писав: ↑09 липня 2022, 09:26случайно познакомился с беженцем, который профессиональный риелтор с Херсона. говорит был поражен, что в Черновцах все хотят 100% арендной платы за свои услуги. говорит в Херсоне было 50%, в Одессе 50% на ценах до 1к баксов и 30% на сдаче всякой элитки с ценниками больше 1к/месяц. а у нас тут своя специфика)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
вчера с кумом созванивались, у него стояла с год квартира в сданной новостройке в Одессе. прям пафосный дом, вид на море и близость моря, но такая ущербная планировка что прям хуже многих черновицких самостроев - вся квартира треугольником и с одним окном. но то такое, было больше желание чет купить и ограниченный бюджет. да и жить там он уже не планирует ибо в семье пополнение, под сдачу будет.
ну и кароч не зря я его пару раз называл для себя примером решительности - вчера запустил капитальный ремонт в этой новостройке и еще дистанционно это делая и находясь в Белой Церкви. я бы не делал ни сейчас, ни тем более в Одессе в не критично нужной ему новостройке на высоком этаже, тем более у моря и уж однозначно - дистанционно.
ну и кароч не зря я его пару раз называл для себя примером решительности - вчера запустил капитальный ремонт в этой новостройке и еще дистанционно это делая и находясь в Белой Церкви. я бы не делал ни сейчас, ни тем более в Одессе в не критично нужной ему новостройке на высоком этаже, тем более у моря и уж однозначно - дистанционно.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Re: У Києві виставили на продаж квартиру розміром в 6 кв. м. Фото
Кстати увидел конкретику. Это виденская брама и 190к.kreativ писав: ↑03 червня 2022, 22:11я тут случайно нашел максимально стереотипную квартиру-мечту стереотипного черновчанина. я так думаю это где то на проспекте или на стасюка (слишком завуалированно написано об элитности района, может имеется ввиду близость к парку). при такой высоте потолков все это бохатое великолепие особенно неуместно смотрится. подумал может хрущевка, но не знаю бывают ли они 5комнатные? и цена я так понимаю штук 150 будет.
и что еще изумительно, это множество заинтересованных в комментариях к посту.
Не зря мой товарищ называл вмденскую браму как неохрущевки, вот я и попутал
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
наверное, самое дорогое, что видел на рынке квартир в че. но я вижу тут реальный ценник в 150-180к, никак не 400
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... L3VZx.html
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Знаю власника і історію цієї квартири, в період коли були найдорожчі ціни на житло (2006-2008), подібні квартири продавались за 200-250т, йому ж давали 400т тільки за місцерозташування, а він хотів 500, не менше.kreativ писав: ↑25 липня 2022, 10:43наверное, самое дорогое, что видел на рынке квартир в че. но я вижу тут реальный ценник в 150-180к, никак не 400
Отака х...ня, малята