Кабінет міністрів погодив відставку Сергія Осачука

Обговорення останніх новин в регіоні
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Re: Кабінет міністрів погодив відставку Сергія Осачука

Повідомлення kreativ » 14 липня 2022, 23:25

Кто все эти люди с поста выше?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 липня 2022, 23:47

barbar писав:
14 липня 2022, 21:49
Осачука сняли потому, что клан Яценюка-Бурбака плюс Кличук, через продажного журналиста Зарайского и его Букинфо, плюс СМИ под Кличуком, плюс боты ими спонсируемые, разогнали бред про разворовывание губернатором гуманитарки. А когда он стал "кислотным", занесли в Офис Президента денег, за назначение губернатором своего человека. Зарайский кормился с рук Бурбака всегда. Иногда смешно было, когда лет пять-шесть назад, на сайте Зарайского из 10 новостей, 8 было про Бурбака. А когда назначили Запаранюка, кореша Бурбака, Яценюка и Пышного, всё стало на свои места.
Просто противно, что во время войны, в Офисе Президента торгуют должностями, так как назначили не своего человека, а представителя оппонентов, которые ранее критиковали Зе.
Да и за Осачука занесли денег при назначении, так как должны были назначить Другановского, но тогда хотя бы масштабной войны не было. В стране ничего не меняется...
Самый точный разбор ситуации))

пс. Мне тут в личку знакомые написали что тот Запаранюк учился рядом со мной))
Вот ничем значит он мне не запомнился((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 14 липня 2022, 23:54

kreativ писав:
14 липня 2022, 23:25
После этого поста, тебе Саша темы с местной политикой лучше не комментировать... 8-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 липня 2022, 00:16

barbar писав:
14 липня 2022, 23:54
После этого поста, тебе Саша темы с местной политикой лучше не комментировать... 8-)
Так я ж нигде себя и не позиционировал как знатока местной политоты)))

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 15 липня 2022, 01:18

barbar писав:
14 липня 2022, 21:49
Осачука сняли потому, что клан Яценюка-Бурбака плюс Кличук, через продажного журналиста Зарайского и его Букинфо, плюс СМИ под Кличуком, плюс боты ими спонсируемые, разогнали бред про разворовывание губернатором гуманитарки. А когда он стал "кислотным", занесли в Офис Президента денег, за назначение губернатором своего человека. Зарайский кормился с рук Бурбака всегда. Иногда смешно было, когда лет пять-шесть назад, на сайте Зарайского из 10 новостей, 8 было про Бурбака. А когда назначили Запаранюка, кореша Бурбака, Яценюка и Пышного, всё стало на свои места.
Просто противно, что во время войны, в Офисе Президента торгуют должностями, так как назначили не своего человека, а представителя оппонентов, которые ранее критиковали Зе.
Да и за Осачука занесли денег при назначении, так как должны были назначить Другановского, но тогда хотя бы масштабной войны не было. В стране ничего не меняется...
Ты считаешь Осачука честным? И совсем не при чём по поводу разворовывания гуманитарки?

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 15 липня 2022, 08:11

Nero писав:
15 липня 2022, 01:18
Ты считаешь Осачука честным? И совсем не при чём по поводу разворовывания гуманитарки?
Ну я спич барбара воспринял так, что "п#дарасы©" все. Он же написал, что и Осачук давал взятку за должность. Соответственно можно сделать вывод, что дабы отбить и преумножить вложения продавал должности другим мутным особям, а те уже в свою очередь и мутили в т.ч. и с гуманинаркой дабы получить гешефт.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

barbar
Активіст

Повідомлення barbar » 15 липня 2022, 09:11

Nero писав:
15 липня 2022, 01:18
Не считаю его честным, но гуманитарка это бред. Это не те масштабы, где занести за должность миллионы, а украсть на сто тысяч, тупо рискуя и погореть. Когда там можно почти совсем не рискуя иметь в сотни раз больше, только через откаты или пропуская договора через свои фирмы. Тырить гуманитарку, это уровень главрача, который на скорых решил отбить внесённые деньги за должность, но у которого мозгов не хватило их оформить на подставное лицо, а не на себя ну и т.д.
Я работал по договорам с госструктурами, там откаты с договоров были всегда. А один раз было предложение поднять цену в 10 раз и поделить прибыль 50/50, в этом случае стоимость выполненной работы стразу выростала на 100 тысяч долларов. Я отказался и выполнил работу по действующим ценам, а сколько других согласились по другим договорам... Правда через пару месяце узнал, что этого руководителя ,взяли на том, что он перечислил консультационной фирме, за предоставление консультаций его организации 185 тысяч долларов. И это был уровень не губернатора...
Через бюджетные закупки на Буковине только в 2020 году прошло 5,8 миллиардов гривен. Представьте суммы откатов или полученной прибыли при выполнении своими или "нужными" фирмами...

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 15 липня 2022, 09:35

kreativ писав:
14 липня 2022, 23:25
нагадало з фільму "Дежа вю"
З частими питаннями ентомолога-хто я,де я?😂
Зображення

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 15 липня 2022, 09:45

barbar писав:
15 липня 2022, 09:11
Не считаю его честным, но гуманитарка это бред. Это не те масштабы, где занести за должность миллионы, а украсть на сто тысяч, тупо рискуя и погореть. Когда там можно почти совсем не рискуя иметь в сотни раз больше, только через откаты или пропуская договора через свои фирмы. Тырить гуманитарку, это уровень главрача, который на скорых решил отбить внесённые деньги за должность, но у которого мозгов не хватило их оформить на подставное лицо, а не на себя ну и т.д.
Я работал по договорам с госструктурами, там откаты с договоров были всегда. А один раз было предложение поднять цену в 10 раз и поделить прибыль 50/50, в этом случае стоимость выполненной работы стразу выростала на 100 тысяч долларов. Я отказался и выполнил работу по действующим ценам, а сколько других согласились по другим договорам... Правда через пару месяце узнал, что этого руководителя ,взяли на том, что он перечислил консультационной фирме, за предоставление консультаций его организации 185 тысяч долларов. И это был уровень не губернатора...
Через бюджетные закупки на Буковине только в 2020 году прошло 5,8 миллиардов гривен. Представьте суммы откатов или полученной прибыли при выполнении своими или "нужными" фирмами...
Тобто, ти відмовився від отримання ,,шарових,, 100к$?
Мда....сильно, сильно :?

barbar
Активіст

Повідомлення barbar » 15 липня 2022, 10:11

Vov4ik писав:
15 липня 2022, 09:45
Тобто, ти відмовився від отримання ,,шарових,, 100к$?
Мда....сильно, сильно :?
Не 100, а 50, так как половину надо было отдать чинуше. И да, отказался, так как привык работать честно. Максимум были откаты с договоров, которые требовали руководители, но это я отдавал свои честно заработанные деньги, а не украденные у государства. Обычно откаты были в пределах 10-20% от суммы договора предоставленных услуг. Скажу сразу, что откаты были не всегда, так как специфика моих услуг иногда требовалась больше самим руководителям, чем мне...

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”