Stepn. Развлекалочка.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 1769 разів
- Контактна інформація:
Re: Stepn. Развлекалочка.
вчера ВНЕЗАПНО узнал, что близкая знакомая из черновцов уже давным давно купила эти кроссовки. по жизни бегала полумарафоны легко и просто, а тут еще и по с пользой. и ее гражданская позиция - все нафармленное таким путем отправлять на ВСУ.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
У меня тоже есть знакомые, которые плотно на этих кроссовках.
Чето там размножают, бегают, схемы-придумки. Профит был уже 120 сол, что на пике было типа 12к баксов. Правда потом резко упало до 6к, но всяко деньги. Вложения стартовые были в районе 2к и их уже давно вывели.
Серега, а как у тебя в итоге сложилось?
Чето там размножают, бегают, схемы-придумки. Профит был уже 120 сол, что на пике было типа 12к баксов. Правда потом резко упало до 6к, но всяко деньги. Вложения стартовые были в районе 2к и их уже давно вывели.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Итог——это когда уже вышел и считаешь с чем))akinak писав: ↑27 травня 2022, 09:01У меня тоже есть знакомые, которые плотно на этих кроссовках.
А я пока не выходил.
Бегаю себе и бегаю.
пс. Я довольно поздно зашел сюда——ну и сами видите что из этого получается сейчас))
ппс. То есть——это не китайцы))