да , о том и речь что проблма таки имеет место быть, и в принципе не удивительно.akinak писав: ↑29 квітня 2022, 10:46Раз апнули темку, докладываю.
Мы в своей конторке безработицы не замечаем, что в принципе неудивительно. А вот у знакомых начались проблемы, бесплатные отпуска, сокращения и все такое. Маме зарплату бюджетную платят, но это по сути фикция, потому что она работает в музыкальной школе в Славянске. Откуда как бы всех эвакуировали. Папу сократили, ну он пенсионер, так что вроде и не страшно, но неприятно. Короче не хорошо и что делать не очень понятно.
К слову, если вы хотите войти-в-айти, есть время на это и ноутбук, то могу помочь, пока в Черновцах. Пишите если что.
Проблема безработицы - тема для обсуждения
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Проблема безработицы - тема для обсуждения
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
общался сегодня с двумя работниками 5 канала, которые беженцами здесь с ребенком и семья же. мужчина редактор веб-отдела, женщина рядовой сотрудник. говорят с войной работы стало только больше и зп чуть подросла, на удаленке работают.
черновцы вроде ок им, но планируют если 9 марта все спокойно будет - домой возвращаться ибо дома все же лучше.
черновцы вроде ок им, но планируют если 9 марта все спокойно будет - домой возвращаться ибо дома все же лучше.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Та да....ти трохи притримуй людей тут....бо ти вже відправив за бугор ,,доброцьке таке село в глибинці,,kreativ писав: ↑30 квітня 2022, 15:40общался сегодня с двумя работниками 5 канала, которые беженцами здесь с ребенком и семья же. мужчина редактор веб-отдела, женщина рядовой сотрудник. говорят с войной работы стало только больше и зп чуть подросла, на удаленке работают.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
печально, что весомая часть из них обустраивается на месте капитально и рассматривает вариант возвращаться после войны только для продажи недвижки/сбора вещей и уезжать уже полными семьями. это типа тоже не взагалы по загалям, а вот из личных историй.
большую часть я хз, что как в планах и может они сами хз, что делать. но немало планирующих возвращаться и очень ждущих такой возможности.
кароч, в этом аспекте есть истории в обе стороны