ВІЙНА

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: ВІЙНА

Повідомлення Master » 22 квітня 2022, 10:53

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 22 квітня 2022, 11:00

Nero писав:
22 квітня 2022, 10:50
качество как раз и поднял. Я же написал выше о уровне экипировки и скилов.
Если нет нормальной подготовки(качество армейцев), то давал бы Зе оружие или нет - толку бы не было. Это всё равно, что дали бы мне оружие в начале войны скажем. Я никогда в жизни до этого не держал, ничего о нём не знаю(это сейчас я вооружён и регулярно на учениях). Был ты тупо пушечным мясом. А вышло как? Или это Зе поднял уровень армии? К нему, кстати, снова появляются вопросы странные.
а из каких ты источников взял данные о подьеме ? ты был в частях сам ? и мог сравнить что было до и после пети?
ты в курсе кто заморозил разработку и производство "нептун" ?

странные вопросы появляются понятно у кого.

надеюсь что скоро их не будет.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 22 квітня 2022, 11:26

Master писав:
22 квітня 2022, 11:00

странные вопросы появляются понятно у кого.
Мастер, прокоментуй пост Бутусова, але будь-ласка по суті.

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 22 квітня 2022, 11:34

Дерзкий писав:
22 квітня 2022, 11:26
Мастер, прокоментуй пост Бутусова, але будь-ласка по суті.

после войны все прокоментируем.

ему (бубусову) я не верю, по тому не собираюсь его комментировать.

знаю точно одно , при пете возможно, что путен не напал бы , но если бы напал - то Украины уже бы не было , за 48 часов. (как и планировалось)
ни денег ни оружия запад бы пете не дал , по тому что уже прекрасно понял, что это бесполезно.

100%

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 22 квітня 2022, 11:37

У нас же есть генштаб, конкретные генералы на конкретных фронтах.
Воюют военные. Закидывать сейчас президенту какие-то военные маневры - это чистая предвыборная агитка и подмена понятий.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 22 квітня 2022, 11:55

Хотя я лично не то чтобы доволен Зеленским.
А именно этот мув с "не нападут, все спокойно" - это беда. Еще в 20х числах февраля, помните там самолет какой-то отказался в Киев лететь из-за страховки, все посольства уезжали. Что тогда наша власть сделала? Выделили кучу денег на покрытие страховок, чтобы самолеты летали. И повесили везде бигборды 4.5.0.
Вот например бигборд прямо возле моего дома. Я на него смотрел и думаю - ну ок, все хорошо, сидим. И не уехал. А 24-го война.
photo_2022-03-31_17-50-16.jpg
Ладно, они говорят паника бы была. Но Мрию зачем в гостомель перегнали? Не могли увезти? Британцы давали карты, где стрелочка на Бучу-Гостомель, посольства уезжают, все кричат. А наши мол - спокуха. Зачем это было? Мрию жалко.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 22 квітня 2022, 12:02

Master писав:
22 квітня 2022, 11:34
после войны все прокоментируем.

ему (бубусову) я не верю, по тому не собираюсь его комментировать.

знаю точно одно , при пете возможно, что путен не напал бы , но если бы напал - то Украины уже бы не было , за 48 часов. (как и планировалось)
ни денег ни оружия запад бы пете не дал , по тому что уже прекрасно понял, что это бесполезно.

100%
Війна вже триває 8 років і ще триватиме невідомо скільки, так що ти можеш вже починати коментувати, а не займати позицію страуса.
А до виборів довіряв, судячи з того, як активно постив тут цензор.нет.
На рахунок, якби там було, то ти можеш тільки фантазувати. На рахунок міжнародної допомоги - так саме Порошенком була створена західна антиросійська коаліція. Були залучені західні військові єксперти, які навчали наших військових. І зброї в той час достатньо надавали і взагалі активно реформувати армію.
А що зробив твій улюблений бубочка? Користувався плодами роботи попередньої влади? Заводив справи на генералів? Переслідував активістів? Зливав Росії інформацію про вагнерівців? Що корисного він зробив для держави?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 22 квітня 2022, 12:08

Master писав:
22 квітня 2022, 10:45
не без личного интереса - вот вот ...
численность может и поднял (для этого много ума не надо - обьявляй мобилизации одну за одной) , но не качество.
зато склады боеприпасов почти все взорвал.
даже Корч недавно признал, что если бы не лично ЗЕ , то нам и 50% того оружия никто бы не дал , что сейчас дали.

а что дали при пп ? дырку от бублика!
Как раз при Пете армия начала возрождатся как в плане оружие так и в плане амуниции

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 22 квітня 2022, 12:08

Дерзкий писав:
22 квітня 2022, 12:02
Війна вже триває 8 років і ще триватиме невідомо скільки, так що ти можеш вже починати коментувати, а не займати позицію страуса.
А до виборів довіряв, судячи з того, як активно постив тут цензор.нет.
На рахунок, якби там було, то ти можеш тільки фантазувати. На рахунок міжнародної допомоги - так саме Порошенком була створена західна антиросійська коаліція. Були залучені західні військові єксперти, які навчали наших військових. І зброї в той час достатньо надавали і взагалі активно реформувати армію.
А що зробив твій улюблений бубочка? Користувався плодами роботи попередньої влади? Заводив справи на генералів? Переслідував активістів? Зливав Росії інформацію про вагнерівців? Що корисного він зробив для держави?
ты конкретнее озвучавай чего вы добиваетесь?

что надо делать ? убрать сейчас Зеленского???

а с мозгами как вообще???

я понимаю, что у пети сейчас последние мгновения, но вы включите хоть какой то здравый смысл!
что вы творите!?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 22 квітня 2022, 12:12

Keon писав:
22 квітня 2022, 12:08
Как раз при Пете армия начала возрождатся как в плане оружие так и в плане амуниции
да , не спорю - начала...
но не стала еще той какой могла бы стать и какой он ее рисовал в 19 -м перед выборами - типа уже все ок! аримя, мова и вира.

там далеко не все было ок, но лучше чем в 14 м.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”