А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
Перечитал всю тему))——shutzpavel450 писав: ↑13 лютого 2018, 16:44продам булавку, ее владелец с вероятностью 99% будет успешен, цена 10000$! без пробного периода и манибека, если вы попали в этот 1%, это ваша проблема, булавка тут не при чем...поспешите, ограниченое количество, только по предоплате...
Какие же животрепещущие Темы я в свое время поднимал))( произнес вслух пафосно и с надрывом)))
Так вот——именно по комменту выше——
Насколько современные технологии перекликаются с суевериями теми же))( ну или со способами развода))——
Вот по похожему "обьявлению" я влез в Stepn тот и на днях куплю себе NFT—шку))( "без пробного периода, по предоплате, в ограниченном количестве"))
И буду молиться на нее какое—то время)))
Чем не суеверие?
Или это Будущее?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Блин))
Храм Грустного Дельфина——моя тема была((
пс. Так и не довели до ума((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Блин))НаталяВрож писав: ↑08 грудня 2019, 18:48Коли від мене пішов чоловік я дуже довго горювала за ним. Я майже стала алкоголічкою і перебувала в дикій депресії і не могла його забути. Знайшла ворожку на форумах і звернулася до неї по Вайберу. Ворожку звуть Лариса *****, працює вона по фото. Дуже мені допомогла вона, зробила обряд остуду. Буквально через пару тижнів я перестала про нього навіть згадувати. Шалено рада, що Лариса допомогла мені повернутися до життя. стан набагато покращився. Її вайбер, звертайтеся +38*********
правлено, Креатив
Какой—то некропостинг получается——но реально прикольно))——
Я когда—то там рассказывал историю как к нам в дом прибилась подружка дочки сбежавшая из дома——
Ну и типа менты были и все дела——и отвозил ту девочку домой в жуткие ебеня((
Ну и совсем недавно всплывает эта вся история в новом виде——
Мама той девочки в прошлом оказывается наркоманка и сейчас встала на путь исправления и типа ведут "практики" помощи для таких людей в соцсетях.
И она меня вбила рассылкой в те свои "практики"—— и теперь я уже второй месяц каждодневно выслушиваю какие—то голосовухи в ватсапе))( мог бы удалиться——но интересно же)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Ничего нового, просто хорошо забытое старое для молодого поколения. В том же Амвее(начало 2000-х), если память меня не обманывает, предлагали косметику по космическим ценам. Покупай, пользуйся, продавай другим, становись "брильянтом")sergej1974007 писав: ↑18 квітня 2022, 17:06Перечитал всю тему))——
Какие же животрепещущие Темы я в свое время поднимал))( произнес вслух пафосно и с надрывом)))
Так вот——именно по комменту выше——
Насколько современные технологии перекликаются с суевериями теми же))( ну или со способами развода))——
Вот по похожему "обьявлению" я влез в Stepn тот и на днях куплю себе NFT—шку))( "без пробного периода, по предоплате, в ограниченном количестве"))
И буду молиться на нее какое—то время)))
Чем не суеверие?
Или это Будущее?
Серёга, ты просто азартен, и падок на лёгкую наживу... Тратил бы ты свои деньги и способности на недвигу, сколько на всякие сомнительные проекты и шмот... мог бы уже не работать...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Нет.shutzpavel450 писав: ↑20 квітня 2022, 18:39Ничего нового, просто хорошо забытое старое для молодого поколения. В том же Амвее(начало 2000-х), если память меня не обманывает, предлагали косметику по космическим ценам. Покупай, пользуйся, продавай другим, становись "брильянтом")
Серёга, ты просто азартен, и падок на лёгкую наживу... Тратил бы ты свои деньги и способности на недвигу, сколько на всякие сомнительные проекты и шмот... мог бы уже не работать...
Амвей амвеем——а тут именно тема наполовину виртуализированная.——
Вот скажите кому— то старше Рассела например)) что кто—то "купил землю" в виртуальном мире по цене больше чем она стоит в реале))—— покрутят пальцем у виска))
Ну или кроссовок тот НФТишный——он же больше один стоит чем пара моих Шикарных Шкар от Валентинно))
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Оборот рынка мобильных игр достиг $90 млрд в 2021 году.sergej1974007 писав: ↑20 квітня 2022, 19:07Нет.
Амвей амвеем——а тут именно тема наполовину виртуализированная.——
Вот скажите кому— то старше Рассела например)) что кто—то "купил землю" в виртуальном мире по цене больше чем она стоит в реале))—— покрутят пальцем у виска))
Ну или кроссовок тот НФТишный——он же больше один стоит чем пара моих Шикарных Шкар от Валентинно))
А например вся мировая торговля кукурузой и пшеницей - около 80 млрд.
Так что да, виртуальное дает вполне себе реальные деньг. Другое дело, конкретно этот проект.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
"Конкретно этот проект" прикалывает меня из—за бега все—таки.
Правда там не все еще гладко—и не все заточено под меня—— но мне интересно и им есть куда развиваться и расти.
пс. Там столько разного рода ограничений——что я пока еще толком и не начал((
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Стосовно нерухомості ... то мабуть кращого за сендбокс проекту і не було у віртуалсвіті ... .
. . .
Але щось я думаю що ця тема зовсім не про віртуальний світ ... !
. . .
Але щось я думаю що ця тема зовсім не про віртуальний світ ... !