ну чьо, расскажи мне, если ты шаришь. есть вот миралинкс - какими сетями и нитями он может быть связан? а то я чет не понимаю.
Что с сайтами?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Что с сайтами?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
не совсем понял твой вопрос
но если ты про https://www.miralinks.ru/
то нахер он тебе?
завазан он на рф , так что думай сам.
Востаннє редагувалось 29 березня 2022, 13:09 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
не полный список. я ж еще грузчиком работал, помощником геодезиста, бетон лил на монолитной стройке, журналистом был (на уровне с журналистским удостоверением, ага) и еще косой десяток работ/деятельности. и 3 года учителем в школе, ты чет забыл. ааа! я был еще псевдо-преподавателем в псевдо универститете - вот тут приставки псевдо прям в масть)
кароч, просвещу тебя немного и накину еще инфы
- Master
- Легенда Форуму
где бы не работать - лишь бы не работать.kreativ писав: ↑29 березня 2022, 13:09не полный список. я ж еще грузчиком работал, помощником геодезиста, бетон лил на монолитной стройке, журналистом был (на уровне с журналистским удостоверением, ага) и еще косой десяток работ/деятельности. и 3 года учителем в школе, ты чет забыл. ааа! я был еще псевдо-преподавателем в псевдо универститете - вот тут приставки псевдо прям в масть)
кароч, просвещу тебя немного и накину еще инфы
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
так а нити куда? сети? атаки на провайдеров? расскажи, как это работает на примере этого сайта?Master писав: ↑29 березня 2022, 13:08не совсем понял твой вопрос
но если ты про https://www.miralinks.ru/
то нахер он тебе?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
та перестань, каждая работа прекрасная по своему. вот в 17 лет пришел балбесом работать грузчиком на летние каникулы, а вышел с этого завода накануне 1 сентября - крайне мотивированным учится, учиться и еще раз учиться.
- Master
- Легенда Форуму
Есть такая команда tracert , для начала запусти её и увидишь как идёт маршрут к твоему сайту и где он затыкаеться..
По каким "нитям".
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
думаю что скоро все .ру работать не будут.
так что ищи альтернативу.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Некоторые сайты с ру таки не работают. На днях надо было даташиты найти, а оно всё в основном с эрефии. Нафиг их блокировать ? они не несут никаких доходов РФ. Я не знаю там в россии что они на столько умнее украинцев что вся инфа по электронике, даташиты и пр, истекает именно от них ?. Конечно можно включить VPN в браузере, но тогда вообще оно еле ползает по интернету.
Я как то этим не интересовался но вчера стало интересно и решил посмотреть как там в россии заблокировали Пиздограм и как те все пиздограмщики выкладывают видео и рыдают своими ботексными губищами. Мол всё, я только этим и жила, у меня ребенок маленький, мама инвалид на содержании и мне вдруг полностюь доход урезали
Человек я сострадательный конечно, но от этих видосов ржал. Главное их это больше беспокоит всех и ни единого слова там нету о том что сейчас в Украине многие люди погибают, дети по подвалам и вообще люди голодают и умирают от этого ужаса.
Я как то этим не интересовался но вчера стало интересно и решил посмотреть как там в россии заблокировали Пиздограм и как те все пиздограмщики выкладывают видео и рыдают своими ботексными губищами. Мол всё, я только этим и жила, у меня ребенок маленький, мама инвалид на содержании и мне вдруг полностюь доход урезали
Человек я сострадательный конечно, но от этих видосов ржал. Главное их это больше беспокоит всех и ни единого слова там нету о том что сейчас в Украине многие люди погибают, дети по подвалам и вообще люди голодают и умирают от этого ужаса.
тел.0954770325