Казахстан
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Казахстан
А теперь внимательно!
ОДКБ это Россия, Беларусь, Армения, Киргизия, Таджикистан и Казахстан. И их союз заключается в поддержке друг друга при нападении ВНЕШНИХ сил.
В данной ситуации я считаю недопустимым призыв о помощи к ОДКБ, так как проблема сугубо внутреннея.
ОДКБ это Россия, Беларусь, Армения, Киргизия, Таджикистан и Казахстан. И их союз заключается в поддержке друг друга при нападении ВНЕШНИХ сил.
В данной ситуации я считаю недопустимым призыв о помощи к ОДКБ, так как проблема сугубо внутреннея.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Протесты продолжаются. Народу пишут что подтягивается все больше, народ дико возмутило что в раше их называют террористами
[media] [/media]
[media] [/media]
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
По дорогах самі собі суперечите. 100 років бабки бриють, а почали робити зараз.....то це зрадонька зараз чи раніше була? Бо я вже й заплутався.13ый воин писав: ↑06 січня 2022, 16:50А откуда возьмется любовь к нынешней власти если я плачу налог 15 000, из которых моя бабушка получает 2800 в лучшем случае? Все кто завязан не на купи продай, а на производстве вынуждены будут поднять цены во много раз (для тех кто в танке - видел платежки по 51 грн за куб газа для фоп), единственно правильное решение при текущей ситуации для нашей страны - снизить существенно цену на электрику, чтобы люди переходили на отопление с газа на нее. Но нет Фиг. Дороги клоун сделал оворите? А ничего что мы сто лет уже по 7 с чем то грн с каждого литра топлива платим налог на ремонт тех самых дорог? Что конкретно сделала эта власть? Еще больше закрутила гайки всем. Легче жить всем стало говорите? Ну тогда встречайте хлеб по цене 120-160 грн в скором будущем, ну и пропорциональный рост цен на все продукты соответственно. Да нихрена они не делают. А раз не могут - значит нефиг там сидеть штаны просиживать.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Дороги начали делать лет 5-6 назад, это не новость. Странно что только сейчас это на слуху, видимо больше нечем козырять ..
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
ага , только сейчас это стало заметно.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2022, 11:48Дороги начали делать лет 5-6 назад, это не новость. Странно что только сейчас это на слуху, видимо больше нечем козырять ..
спроси у тех кто ехал на Киев 5 лет назад и сейчас.
Заметил, что даже НП стала гораздо быстрее возить посылки!
отправил посылку в Запорожье , и даже по плану она должна была там быть через два дня , а приехала за сутки!
фантастика.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
900 ки за добу на авто - нереально. Літаком частину дороги з Києва доставляли.Master писав: ↑07 січня 2022, 12:49ага , только сейчас это стало заметно.
спроси у тех кто ехал на Киев 5 лет назад и сейчас.
Заметил, что даже НП стала гораздо быстрее возить посылки!
отправил посылку в Запорожье , и даже по плану она должна была там быть через два дня , а приехала за сутки!
фантастика.
Отака х...ня, малята