Тема для паники

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Тема для паники

Повідомлення Master » 15 вересня 2021, 08:22

вот и у нас похоже то же самое...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 17 вересня 2021, 08:15

вот вам еще немного...
Трансгуманизм планеты Лохdaun
Николай Мазур 24.01.2021

На сегодняшний день существует всемирная резервная система, в основе которой есть доллар, и эта система, в силу накопившихся проблем, требует развития и изменений. Банкиры центральных банков пытаются запустить новую систему, для этого они расширяют старую и ускоряют новую. Это приводит к хаосу, поскольку новшества испытываются на ходу, и в этот процесс вовлечено много отраслей промышленности. Новую систему можно назвать концом денежного обращения. Мы имеем дело не с новой валютой, а с новой системой расчетов в цифровом режиме. Это конец деньгам в том виде, в котором мы их знаем. То, что они хотят сделать, включает в себя все деньги мира.

Это экономическая война. С апреля месяца мы наблюдаем, как глобальные миллиардеры увеличили свое состояние на 27% (смотрите Forbes). Это говорит о том, что это очень удачная глобальная экономическая война. Мы видим, как глобальный капиталистический класс (хотя это не капиталистический, а скорее тоталитарный класс, «экономический тоталитаризм») сосредоточили в своих руках фантастическое экономическое состояние. Они достигли этого не только уничтожением доходов среднего-малого бизнеса и его поглощением, но и значительным усилением и обогащением крупнейших стран семерки G7 и развивающихся рынков — конкурентов Китая. Огромнейшая экономическая власть сосредоточилась в руках стран, которые обладают самыми передовыми цифровыми технологиями, искусственным интеллектом и имеющих выход в космос. Мы наблюдаем консолидацию и централизацию экономической властив руках самых богатых стран и в руках тех немногих, кто контролирует эти страны (назовем господ – «Globos»,не «Римский клуб» – который также относительно недавно изменил свою парадигму или «Бильдербергский клуб»). Они это сделали самым простым образом. Например в США есть очень интересная вещь. Как происходит это в Украине мы сами все с вами видим. «Зона возможностей» — это система освобождения от налога на капитал, которая вступила в силу в 2018 году. Она была создана специально для миллиардеров из «BigTech» — индустрии, которые получили свои миллиарды путем продажи своих акций. Если вы Джеф Безос и продали в этом году акций на $10 млрд, то вы можете избежать налогооблажения, если определенным образом инвестируете свою прибыль в эти «зоны возможностей». Это фантастически прибыльное дело (напоминает лучшие времена offshore/onshore, но это позже). Недавно в США прошли «массовые беспорядки по приобретению недвижимости». Автор такого чудного названия Catherine Austin Fitts. Соответственно и исследование которое будет далее, провела именно она с ее командой, ссылка будет указана внизу. Малый-средний бизнес в основном расположен вдоль определенного бульвара в зоне возможностей, который в основном принадлежит афроамериканцам и латиноамериканцам в Миннеаполис на улице Lake. Мы объявляем, что малый-средний бизнес не является ключевым и закрываем их всех под предлогом волшебного вируса. Этим предприниматели окажутся в беде, потому что будут лишены возможности зарабатывать. Затем мы устраиваем беспорядки и начинаем громить и сжигать здания. Бизнес закрыт, у людей долги, ипотека, кредиты. Хуже того, здания и помещения повреждены, а страховка покрывает лишь часть убытков. Само собой разумеется, что будет куда легче и дешевле скупить все эти здания разом. Это называется капитализм катастроф. Такая же ситуация в Портленде и других городах, где расположены здания и отделения ФРС (а это 37 города).

Как же такая великая держава докатилась до такого? И снова же все просто! Рассмотрим ситуацию с выборами. Мошенничество на выборах — старая американская традиция. Ни один из кандидатов не стал бы таковым, если бы не мошенничал. Но столь вопиющей аферы, как сейчас еще не было в истории США. Очень интересно, что «Globos» в лице демократической партии, лидер которой дает присягу на «масонской библии иллюминатов», не смогли бы остановить рост популярности Трампа без Covid-19. Интересно, сколько времени выделено на так называемый кризис здравоохранения для того, чтобы не допустить избрание Трампа? (мнение пишите в комментариях).

Китай официально заявил, что вирус был подброшен в страну (возможно«Globos») – читайте BBC. Возможно одной из лаборатории, которая находится в Китае, которая принадлежит одному из «Globos»? Типа Билла Гейтса…только доводы и анализ… Я не считаю Трампа популистом, так как он скорее относится к команде центристов и до мозга костей американец. Как выразился Майкл Мур — “Трамп — это способ американского народа послать к черту «Globos».» Следовательно, чтобы лишить кандидата центриста поддержки и финансирования, нужно уничтожить малый-средний бизнес, и тогда никто не сможет финансировать Берни Сандерса или Трампа. Что, по факту, произошло. То есть, вот основательный факт, как долго велась подготовка по свержению такой глыбы как Трамп, я уже не пишу какое количество триллионов долларов было потрачено и усилий других «нетрадиционных» сообществ по типу ЛГБТ, BLM, а также религийных и рассовых общин на такое святое дело. После такого «показного кипиша», который произошел в США – республиканская партия в течение 10 лет не сможет оправиться после удара…но, а как же социальный-бан Трампа? Он тоже человек, не диктатор, тиран, поднял экономику США…Ангела Меркель нынешний канцлер ФРГ высказалась в поддержку Трампа, мол это не демократический подход: «правительство ФРГ не считает правильным решением блокировку аккаунта Трампа в Twitter», а данная женщина в геополитическом мире реально много весит, очень влиятельная и с ее мнением считаются! И тут тебе на, буквально на днях Меркель заявляет Байдену: «Не думайте, что с завтрашнего дня между нами будет только гармония» — публикация в инстаграм @financialtimes22 января. На 24 января «Меркель ожидает новой главы в отношениях с США при Байдене». Это типа Байден не будет грузить Германию, как Трамп по «Северному потоку – 2?» В общем, эти отношения интересны, но мы переходим к самому главному!

Что такое Covid-19? Сам по себе Covid-19 — это установление контроля, необходимого для перехода мира из демократического процесса в процесс технократический, на мнение Catherine Austin Fitts. Мы наблюдаем изменения в системе контроля и создание новой. Это больше похоже на мировой переворот, а не на вирус. И снова причастна экономическая составляющая. Что ж такое-то? В конце 1995 года было принято решение (негласно) выводить из США большинство активов и денег, в рамках накачивания пузыря глобальной экономики, или глобализации (offshore/onshore), о чем я писал вам ранее. «Globos» знали, что после того, как все «вывезут» (это написано условно, хотя кто знает), им придется консолидировать и менять всю систему. Насколько продуманный хитрый ход. В результате финансового переворота они (обычные люди/бизнесмены – честные/нечестные/ наш «Globos») украли все деньги с Пенсионного фонда, украли деньги правительства, и вместо того, чтобы сказать людям: “Да, мы украли ваши деньги”, они находят предлог для консолидации наворованного (т.е. узаконивания/легализация своих черных делишек), и смены основ системы. И тут появляется волшебный вирус, и теперь этим вирусом можно оправдать отсутствие денег в фондах социального страхования и государственной казне; идеальный магический предлог, как я считаю, вся Европа скулила об этом, хоть и предпосылки были задолго до пандемии о большом кризисе. Все последствия финансового переворота были магическим образом разрешены – волшебным вирусом. Но я не отрицаю его существование и угрозу который он несет, так как сам переболел им. «Globos» дает нам понять, что мы стремимся в эпоху трансгуманизма. В организм вводится вещество, подобно операционной системе типа компьютера. Все знают, что после установки операционных систем Microsoft или других, у них появляется черный ход в ваш компьютер. И каждый месяц, два или три, они обновляют вам систему «якобы» для борьбы с вирусами. Точно так же может произойти с нашим телом: нам введут что-то вроде операционной системы или приёмника, и благодаря этому всех можно подключить к «облаку». Согласитесь, как прикольно. Но как загнать стадо на бойню так, чтобы стадо об этом не догадалось? И чтобы стадо не начало сопротивляться? Идеальным решением для этого является невидимый враг. Как говорил еще Герман Геринг (один из деятелей 3-рейха, сторонник Гитлера)- «любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить не патриотами». У нас была война на уровне религий, идеологий, терроризма, теперь у нас вирус. Это идеальное решение, так как он невидим, и невозможно доказать, что его нет, потому что он тупо незрим. Невидимые враги всегда предпочтительнее, в частности те, которыми можно напугать людей. Если вы сумели серьезно напугать людей, то людям понадобится правительство, которое защитит их от этого незримого врага. Как излагает Catherine Austin Fitts, вторая очень эффективная тактика — это «Разделяй и властвуй» (всем нам очень хорошо знакомая), в то же время можно использовать средства массовой информации, они играют ключевую роль. С помощью СМИ можно разжечь конфликт между женщинами и мужчинами, цветными и белыми, разными религиями. Как работает эта система? Catherine Austin Fitts нарисовала такую пирамиду:

Big Tech, которые создают облака и телекоммуникации;
Военные, которые занимаются космосом, спутниками и операцией Warp Speed по вакцинации населения;
Big Pharma, которая создает эти вакцины с непонятным содержимым, которые изменяют ваши ДНК и к тому же делают вас бесплодным;
СМИ, которые ведут пропаганду;
Центральные банкиры, которые создают систему крипто-денег.
Невидимый вирус позволит установить колоссальный по своим масштабам механизм контроля. Вы можете запрещать людям собираться вместе, организовываться, общаться по поводу того, что происходит и так далее. А отслеживание контактов в цифровом режиме позволяет знать кто с кем общается, а если заставить выполнять всю работу и учится онлайн, то вы сможете буквально слышать все, что они там говорят. По сути сможете, под предлогом защиты от невидимого вируса, установить слежку колоссального масштаба. Скажите фигня? Пример описанный раньше с 45 президентом Дональдом Трампом. В миг система удалила человека, а он один из самых влиятельных людей на планете без сомнения. Спросите каким образом смогут провернуть? Снова таки – легко! Я не хотел бы недооценивать способность властей использовать патогены, которые будут убивать людей (статистика на лицо). Я пишу о том, что «Globos» пытается навязать нам решение до того, как станет все ясно, к чему это приведет. Сейчас это все тестовые варианты, а дальше может быть больше. Как нас привязать к ногтю с экономической точки зрения? Например, по словам Catherine Austin Fitts «система транзакций или расчетов уже не является валютой, а является системой контроля. Если все централ банки перейдут на цифровую валюту, то у них будет возможность отключать и включать ваши деньги, в зависимости от вашего поведения. Они хотят, как мы знаем, совместить это с трансгуманизмом, то есть с помощью уколов буквально установить в нашем теле операционную систему, которая привяжет вас к финансовой системе. В буквальном, физическом смысле. Это конец неприкосновенности частной жизни. Центральный банк может в индивидуальном порядке отключить вас от системы транзакций, если им не понравится ваше поведение, это похоже на китайскую систему социальных баллов. Буквально, установка в вашем теле цифрового компонента даст им возможность следить за вами круглосуточно, 7 дней в неделю. И в случае плохого поведения вам закроют доступ к вашим средствам, и не только. Они могут запретить вам отдалятся от жилища больше чем на 5 миль, и так далее. Вы находитесь под полным цифровым контролем центральных банкиров. Из этого выйдет глобальное цифровое удостоверение личности. Сейчас его не внедряют так как есть боязнь количества оружия на руках людей, но если они смогут установить контроль над разумом, что, собственно, и предполагает данная система, то оружием их уже не испугать. Технологии позволяют установить систему тотального контроля, и тем самым усиливать централизацию экономического и политического контроля. Отсюда вытекает рабство.

«Рабство — это самое прибыльное предприятие в истории; оно намного прибыльнее, чем добыча ископаемых, наркотики, и всех зависимостей. Если есть техническая возможность установить рабство, то почему бы им ею не воспользоваться?»

В мире технократов человек является природным ресурсом, как нефтяная скважина, и относится к нему как к таковой. Люди для них — рабочая сила. Они считают себя и нас разными видами, с помощью биотехнологий они намереваются жить намного дольше (за счет Адренохрома или чего-то другого), чем мы, и жить совсем другой жизнью. Кстати, опасность секретности заключается в том, что одна группа, достигшая технологического преимущества, отдаляется от остальных групп в культурном, правовом, финансовом отношении. Практически, они формируют отдельную цивилизацию, они уже не считают себя частью нашей с вами цивилизации.

Интересующий вопрос: кто«Globos»? Кто самый сильный среди них? Наверняка тот, кто контролирует космос. Кто имеет мощное космическое оружие, и в том числе контролирует морские пути. Не факт, что это Илон Маск и Джефф Безос, за ними могут стоять люди, как и за Марком Цукербергом из «Globos». Традиционно, контроль над резервной валютой имел тот, кто контролировал транспортные пути. Но с освоением космоса — к контролю над всеми путями добавился контроль над путями космическими. И вопрос сейчас в том, кто что контролирует и кто каким оружием обладает. В свое время Трамп очень много говорил о космических силах и о том, что можно делать в космосе, он намекал на волшебное оружие в космосе, что вызвало среди различных генералов США неодобрительную реакцию. Мы знаем, что если исходить из соперничества между Китаем и США (где-то и РФ), тот, кто будет доминировать в космосе — именно тот и будет способен контролировать всю планету. Вполне логичный вывод.Нужно понимать, что если все таки «Globos» смогут все роботизировать и внедрить искусственный интеллект (а мы к этому успешно движемся и многое приветствуем благодаря start-up), то нам станет тяжелее пользоваться благами системы, потому что «условный центр» будет изымать у нас больше (в первую очередь дисциплины и выполнения команд). Иными словами, они видят все, что вы делаете, а вы даже не знаете, кто они.
https://ocg.org.ua/трансгуманизм-планет ... UkQDPuLj00

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 10 листопада 2021, 21:48

Свинья. Спалах чуми

На плюсах только что была новость, которая в общем-то объясняет, если не все, то почти все. Короче, на стихийной свалке нашли дохлую свинью. Свинью решили отвезти на экспертизу и нашли африканскую чуму. Корреспонденты поехали туда и что увидели. Народ начал быстро резать свиней, чтобы съесть (или продать). Я ее целый год кормила, - сказала одна бабуся. Селяне сказали, что у них падежа свиней нет, так что все в порядке. Один мужик сказал, что может ту свинью вообще с соседнего села подкинули. Сотрудник Черновицкой эпидемиослужбы, еле сдерживая хохот сказала, что свинья есть, диагноз есть, а откуда взяла та свинья непонятно. А правоохранительные органы сказали, что раз непонятно, где источник, то и спалаха нет. Потому поставили только знаки предупреждения, карантин решили не вводить.

Вот так выглядит у нас борьба с эпидемиями на примере одной свиньи.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 10 листопада 2021, 21:58

------------------
Востаннє редагувалось 19 грудня 2021, 11:04 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
тел.0954770325

nevill333
Активіст
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення nevill333 » 11 листопада 2021, 09:14

Я новину про свиню читав. Думається що це диверсія. Хтось бажає паніки... зростання цін та незадоволення населення...
Хто нам свининку постачає? Можливо наші бояри, а можливо і кремлівські щури, хто зна. Треба шукати кому це вигідно. Можливо і сам виробник бажає підняти ціни, або конкуренція...

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 листопада 2021, 17:48

-----------------------------
Востаннє редагувалось 18 грудня 2021, 20:48 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
тел.0954770325

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 листопада 2021, 17:50

--------------------
Востаннє редагувалось 18 грудня 2021, 20:48 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 2 разів.
тел.0954770325

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 грудня 2021, 20:41

rrp1
Досвідчений
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 134 рази

Повідомлення rrp1 » 19 грудня 2021, 10:34

Такого типа чипы уже давно применяются, просто под кожу не вживлялись, хотя уже было несколько фанатов которые вживили, вот например фото кольца с NFC которое на алиекспресе стоит 1-2$
Вкладення
nfc.jpg
nfc2.jpg

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 19 грудня 2021, 22:45

rrp1 писав:
19 грудня 2021, 10:34
Такого типа чипы уже давно применяются, просто под кожу не вживлялись, хотя уже было несколько фанатов которые вживили, вот например фото кольца с NFC которое на алиекспресе стоит 1-2$
Да и подкожные чипы там есть. Их собакам и кошкам достаточно массово вживляют.
Зображення
:-P
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”