Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Hetman
Зацікавлений
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 29 разів

Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Hetman » 15 вересня 2021, 21:14

Кримінальна відповідальність за примусову вакцинацію
ТЕКСТ ПЕТИЦІЇ
Терміново ввести кримінальну відповідальність, у вигляді покарання позбавлення волі на строк від 3 до 5 років, за примусову вакцинацію.
Примусову вакцинацію у вигляді погроз звільнення та\або недопуску до роботи прирівняти до поняття "примусова вакцинація".
Забезпечити громадянам право вирішувати на власний россуд чи потрібно їм вакцинуватись чи ні.
Причинами даної петиції є некомпетентність медичної системи України, а саме:
- перед вакцинацією медичні працівники не проводять обстеження людини (не визначається наявність хронічних \ онко- захворювань; не передбачається реакція на вакцину; деякі види вакцин досі не зареєстровані і не прийняті ВООЗ);
- медичні заклади шляхом підписання договору з людиною, яка вакцинується, повністю знімають з себе та своїх працівників відповідальність за наслідки вакцини;
- усі державні установи позбавляють людини права вибору та змушують вакцинуватись, а у разі відмови погрожують звільненням або відстороненням від роботи;
- якість вакцин, що ввозяться в Україну дуже сумнівна, з огляду на корупцію в Україні можна з 50% вірогідністю припустити що вакцини не є належної якості;
- у жодній з вакцин досі немає точної інструкції щодо можливих побічних реакцій;
- в Україні люди які зазнали фатальних побічних єфектів після вакцинації не освітлюються у пресі та замовчуються медичними закладами.

З огляду на усе вищесказане вважаю за необхідне ТЕРМІНОВО ввести кримінальну відповідальність за примусову вакцинацію. Зобов'язати уряд брати на себе відповідальність за кожну вакціновану особу і компенсувати матеріально та у вигляді медичної допомоги будь-які зміни фізичного стану та здоров'я що могли б бути, хоча б, теоретично спричинені вакциною на протязі 5 років з дати вакцинації.
Хто має здоровий глузд, надіюсь підтримає.
Посилання:
https://petition.president.gov.ua/petition/121610

я вже=)
Востаннє редагувалось 24 вересня 2021, 13:14 користувачем Hetman, всього редагувалось 1 раз.
Все наше життя - гра, а люди в ній - актори

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Master » 14 жовтня 2021, 22:08

Keon писав:
14 жовтня 2021, 21:42
Ну ок, лови скрин
Читал я этот бред.
На других ресурсах.
Мог и 10000000770000 просить.
В общем ни о чем.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 23 жовтня 2021, 23:11

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 24 жовтня 2021, 00:42

Ответ "ни рыба ни мясо". С одной стороны "вроде все по закону", но "предложения учтем"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 24 жовтня 2021, 13:51

Из Фб.
Практически полностью согласен.

Даже не знаю с чего начать.

Хочу написать о многом про Ковид и вакцинацию, но пожалуй, начну с того, почему граждане хотят обмануть Государство, покупая псевдо-ковидсертификаты.
Сразу оговорюсь: я категорически против купленных тестов или сертификатов. Вообще категорически против подделок. Любых. Так же как против вранья, Фейков и манипуляций.
Я понимаю цепь рассуждений тех, кто прибегает к подделкам: "Нас Государство обманывали всегда, поэтому мы отвечаем тем же". Но вы от себя не убежите, себя не убережете и лучше идти против системы с открытым забрали, чем пытаться пробежать между капельками.
...
В пятницу министр Ляшко, выступая с трибуны ВР назвал антивакцинаторов ковидиотами. Напомню, что невакцинированных граждан в Украине более 80%. И их вчера с высокой трибуны оскорбил министр здравоохранения, рассказывая о том, как вакцинация усиливает иммунный ответ и не обратил внимание на то, что у тех, кто переболел вырабатывается природный, естественный иммунитет против инфекции. Переболевшие тоже вошли в категорию "ковидиотов" по мнению министра.
Совсем недавно в МОЗе стала незаметно проскальзывать мысль, что природный иммунитет у переболевших таки существует, но антитела сохраняются только пол года, а потом обязательно надо вакцинироваться.
Так вот.
В декабре прошлого года я с сыном перенесла Ковид инфекцию. Сын абсолютно легко, с однодневный температурой 37,6. Я - средней тяжести, но ближе к легкому течению.
Прошло 10 месяцев.
Мой сын сейчас болеет ОРВИ. Не совсем легко, я бы сказала. Симптоматика похожа на ковид. Вчера я вместе с ним сдала тесты в лаборатории в Вышгороде. Он ПЛР и ИФА, я только ИФА, потому что у меня вообще нет никаких симптомов ОРВИ.
Итак, у сына Ковид не обнаружен. Тест на антитела показал, что у него ещё сохраняется иммунитет к Ковид, у меня антитела в 10 раз выше, чем у сына.
Через 10 месяцев после перенесено инфекции.

На каком основании МОЗ (ВООЗ) решают, что искусственный иммунитет крепче естественного, не понятно. Тем более, что как минимум в Украине не проводится регулярное тестирование тех, кто вакцинировался. Ведь довольно просто в Дії, там где сертификат вакцинации, открыть дневник тестирования каждые 3 месяца, например, чтоб наблюдать за динамикой иммунитета. Неужели это не важно министерству здравоохранения? Неужели не важно, какие побочные реакции или осложнения возникают у тех, кто вакцинировался и какая динамика иммунитета у тех, кто переболел? Почему до сих пор в Дії нет таких же сертификатов для переболевших, но не за последние 6 месяцев после перенесено инфекции, а как минимум, за год?
Почему тех, кто получил серьёзные осложнения или умер после вакцины, МОЗ считает такими, что имели крайне тяжёлые сопутствующие заболевания, которые и вызвали осложнения или смерть. Не вакцина. Сопутствующие заболевания. Но если умирает старушка 85 лет с 4й студией рака и у неё обнаруживается Ковид, то она умирает от Ковида, а не от рака? В чем последовательность?
...
Теперь о ретроспективе.
2020 год. Март.
В Украине зафиксированы первые случаи заражения Ковид. Три смерти. Объявлен локдаун. Закрыто все общественные заведения, метро, наземный и воздушный транспорт, супермаркеты, парки и скверы. В аптеках, на заправках, в магазинах нельзя находиться больше 1 человека на 4 ка м. Двенадцать полицейскими задержан один пловец за нарушение карантина. Стационары не принимают плановых пациентов и перепрофилируются под ковидные стационары. Хирурги, урологи, травматологи, офтальмологи становятся инфекционистами по решению МОЗ. За отсутствие маски на улице - штраф 17 000 грн. ВООЗ рекомендует носить средства защиты- маски, перчатки, очки, т.к. вирус легко преодолевает барьерный иммунитет, а роговица глаза становится практически чашкой Петри для выращивания колоний. Перчатки нужны для того, чтобы не дай, Господи, не дотронуться пальцами (которые усеяны вирусом) до лица, потому что вирус обязательно переползет на слизистую.
Два месяца жёсткого локдауна, в течение которого 4 раза должны были разорваться все эпид цепочки, закончился 1 июня. За период локдауна смертность выросла с трех до 641 случаев.
Ни локдауны, ни вакцинация не остановят мутацию вируса. Респираторные вирусы обладают колоссальный мутационной способностью. Китайский вирус, Итальянский, Британский, Бразильский, Южноафриканский, Индийский... Альфа, Берта, Гамма, Дельта... Дельта плюс, Йота, Лямбда...
Вчера читаю в ФБ у подписчика, который живёт в Германии: уколол третью вакцину через 6 месяцев после второй. Его уже предупредили, что возможно будут колоть каждые 3 месяца следующие (4ю, 5ю и т.д.), потому что Дельта - очень агрессивный штамм.
...
Теперь о психосоматике.
Определённая часть людей внушаема. Именно на внушаемость рассчитывают СМИ, когда манипулируют информацией. Любой. Есть спец агентства, которые через манипуляции управляют страхами людей. Наивысший степенью страха является паника. Панические атаки невероятно ослабляют иммунитет (психонейроиммунология). Одна моя знакомая сказала мне, что совсем недоверяет вакцинация, но дико боится умереть. Т.е. в её умозаключении заранее отсутствует возможность переболеть легко или если даже тяжело, то выжить. В такой конструкции (вакцина или смерть) тот, у кого есть предубеждения, противопоказания, недоверие, аллергические реакции и т.д., человек практически обречён, т.к. он на бессознательном уровне уже себя похоронил.
А с телевизора, СМИ, интернета мы видим только одну статистику крупными буквами: ЗАБОЛЕЛО, УМЕРЛО. И мелкими внизу - "выздоровело". Нагнетание паники не способствует здоровью нации. Это аксиома.
Более того, панические настроения рождают ненависть одной группы людей к другой. Начинается битва проклятия ваксов и антиваксов. Когда-то я написала, что нет более страшного вируса, чем вирус паники. Теперь я к этому отнесу ещё вирус ненависти. Дошло уже до того, что ситуация становится похожей на ту, что была в Санжарах, когда мы знали только об одном, материнском штамме из Уханя. Вы помните, как кучка ненормальных расстреливали автобус с людьми, приехавшими на родину? Помните, как это было гадко и отвратительно? Теперь мы добились, что министр называет граждан ковидиотами, потому что у них есть свои причины невакцинироваться. Разные. Пусть даже надуманные и не имеющие оснований.

НЕНАВИСТЬ И ПАНИКА УБИВАЮТ!!!
...
И последнее (хотя я о многом не написала, о чем бы хотелось).
С самого начала политика защиты от инфекции должна была быть основана на рекомендациях по усилению иммунитета. Что принимать в пищу? Как проветривать помещение? Сколько времени гулять в парках и скверах, а не закрываться от свежего воздуха. Какие витаминные группы принимать? Как себя вести в случае появления первых симптомов? Сколько пить жидкости и для чего? Надо было бы говорить о том, что Ковид - это не одна единственная, а ОДНО ИЗ многих нозологических единиц, которыми болеют люди. И да, от которых умирают тоже. Не только от Ковид, а и от инфаркта, желудочных кровотечений, рака, туберкулёза и т.д.
Вакцинация.
Она не может быть насильственной и принудительной. Хотя бы потому, что есть куча факторов, при которых просто не рекомендовано.
Агитируйте, рассказывайте на своих примерах о преимуществах. Но не оскорбляйте тех, у кого другая точка зрения.
Каждый человек свободен в своём выборе.
В противном случае история становится похожей на очищение истинной арийской расы от евреев и псих больных.

Финальное: если просто истекает срок годности вакцин и их обязательно надо реализовать, делайте это честно, обращаясь к народу без устрашений и оскорблений. Может быть хоть это поможет?
...
Кстати, сегодня в Киеве марафон. Естественно, без масок и других средств защиты от Ковид. С завтрашнего дня Киев входит в красную зону.
Все логично, нет?))))

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 жовтня 2021, 08:12

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 05 листопада 2021, 15:48

Скинули сегодня это видео. Хмм... :? Что скажете?

phpBB [video]

Скриншот 05-11-2021 154357.png
ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законів України щодо повноважень в галузі охорони навколишнього природного середовища (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2018, № 17, ст.152)
*cat*

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 07 листопада 2021, 15:40

Ребят, гляньте этот мой пост выше. Это реально может быть так, то о чём говорят в видео, или это просто утка? :?
*cat*

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 07 листопада 2021, 16:58

ТонуВоСнах писав:
07 листопада 2021, 15:40
Ребят, гляньте этот мой пост выше. Это реально может быть так, то о чём говорят в видео, или это просто утка? :?
Да, Порошенко в 2018 году придумал эксперимент с "Ковидом" прописал это в Законе об охране окружающей среды и запустил его по всему миру, в конце 2019 года. ))) На каких идиотов это рассчитано? )))

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 листопада 2021, 18:29

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 07 листопада 2021, 21:07

barbar писав:
07 листопада 2021, 16:58
Да, Порошенко в 2018 году придумал эксперимент с "Ковидом" прописал это в Законе об охране окружающей среды и запустил его по всему миру, в конце 2019 года. ))) На каких идиотов это рассчитано? )))
Ахах! :-D Моя ошибка. Первую часть видео послушала, а вторая - мимо ушей как-то пролетела. Сначала подумала, что в ролике под экспериментом имелась ввиду вакцинация, и не обратила внимания на дату и президента. Сейчас же пересмотрела ролик ещё раз полностью - точно бред) :-D
А самое забавное, что этот ролик сейчас активно по сети гуляет.
*cat*

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”