а посудомойка ?
не?
мои оценили.
очень нужная штука.
хотя и мойкой продолжаем пользоваться, но редко.
расход воды резко снизился.
где то с 50-80 л до 10-15 в сутки.
N-SINK-ERATOR 250 весчь наверное нужная но... почти 1000 баксов...?
ну не знаю..
а посудомойка ?
Вот не могу придумать зачем мне измельчитель отходов((
Чтобы был, фактически, только "чистый" мусор, без запаха, стекания и тп. Плюс, вся органика, фактически, чистится в мойке, удобно.sergej1974007 писав: ↑07 жовтня 2021, 23:21Вот не могу придумать зачем мне измельчитель отходов((
Понимаю его смысл, но не вижу необходимости((
Самый максимум от него——избавишся от органического мусора.
Но его обычно и так некритично.
Вот повеселил последней фразой)) насчет видеть). Перед плитой во время готовки проводится процентов 20 времени, всё остальное - подготовка. Да и обычно на кухнях, которые являются отдельными помещениями никто не заморачивается тем, что семью не видно))
Визмельчители есть и до ста баксов и до двухсот, если есть возможность, думаю понравится в использовании. Морозилку обычно ставят в нежилом помещении, но в основном из экономии места на кухне. Не смотрел, что такое фундермаксия, но если речь иде о натуральном камне, то чего над ней труситься? Искуственный, который в два-три раза дороже идёт на те кухни про которые я упоминал выше. Мрамра боится загрязнений и уже это отправляет его в минус, а гранитама ничё не боится). И он есть ошинь красивый))Vov4ik писав: ↑08 жовтня 2021, 07:05Тактактак. .. а тут поподробнєй.....плануємо теж ставити ізмєльчітєль. Це шляпа, яка не стоє своїх грошей? Плануємо встроєні холодильеик морозилку.....шо нє так.....від чого вітказатиси, поки ше можна?
Зі столєшніцею розібралиси.....ставимо просту 380мм.....замість космодорогих каменів....фундермаксіі (дати касарь....півторв$ і труситися над нею і боятиси поставити чайник на неї.......такоє собі)
Та звичайно, що штучний....та граніт....та ще й хороший....то це скільки ....воно в автомобілях вимірюється?zepellin писав: ↑08 жовтня 2021, 13:34Визмельчители есть и до ста баксов и до двухсот, если есть возможность, думаю понравится в использовании. Морозилку обычно ставят в нежилом помещении, но в основном из экономии места на кухне. Не смотрел, что такое фундермаксия, но если речь иде о натуральном камне, то чего над ней труситься? Искуственный, который в два-три раза дороже идёт на те кухни про которые я упоминал выше. Мрамра боится загрязнений и уже это отправляет его в минус, а гранитама ничё не боится). И он есть ошинь красивый))
Був вбудований холодильник, який викинув і зробив в тому місці кухні додаткові полички, а холодильник поставив окремо стоячий, проблема була в тому, що мало повітря було у вбудованому місці для охолодження холодильника і він неефективно працював.
Опа...а це вже цікаво......як цей нюанс розібрати у мене в квартирі....хто це має сказвти, чи він буде ефективно працювати чи ні?