Шикарная Кухня(с) Сборка—установка))

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2874 рази

Re: Шикарная Кухня(с) Сборка—установка))

Повідомлення Master » 07 жовтня 2021, 22:40

13ый воин писав:
07 жовтня 2021, 22:32
мы делаем счас кухню - мойка глубокая двойная + крыло, плюс в нее заказал измельчитель отходов IN-SINK-ERATOR 250, говорят полезная штука.
А вытяжка в поверхности - игрушка, не более на мой взгляд (учитывая цену)
а посудомойка ?
не?
мои оценили.
очень нужная штука.
хотя и мойкой продолжаем пользоваться, но редко.

расход воды резко снизился.

где то с 50-80 л до 10-15 в сутки.

N-SINK-ERATOR 250 весчь наверное нужная но... почти 1000 баксов...?
ну не знаю..
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 07 жовтня 2021, 23:21

13ый воин писав:
07 жовтня 2021, 22:32
мы делаем счас кухню - мойка глубокая двойная + крыло, плюс в нее заказал измельчитель отходов IN-SINK-ERATOR 250, говорят полезная штука.
А вытяжка в поверхности - игрушка, не более на мой взгляд (учитывая цену)
Вот не могу придумать зачем мне измельчитель отходов((
Понимаю его смысл, но не вижу необходимости((
Самый максимум от него——избавишся от органического мусора.
Но его обычно и так некритично.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 08 жовтня 2021, 00:23

sergej1974007 писав:
07 жовтня 2021, 23:21
Вот не могу придумать зачем мне измельчитель отходов((
Понимаю его смысл, но не вижу необходимости((
Самый максимум от него——избавишся от органического мусора.
Но его обычно и так некритично.
Чтобы был, фактически, только "чистый" мусор, без запаха, стекания и тп. Плюс, вся органика, фактически, чистится в мойке, удобно.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 08 жовтня 2021, 00:38

Sl@vcheg писав:
07 жовтня 2021, 20:58
Плита на барной стойке нам показалась удобной, вытяжка за ней будет выезжать со столешницы и ничего не будет мешать готовить и видеть семью
Вот повеселил последней фразой)) насчет видеть). Перед плитой во время готовки проводится процентов 20 времени, всё остальное - подготовка. Да и обычно на кухнях, которые являются отдельными помещениями никто не заморачивается тем, что семью не видно))
Насчет плиты и вытяжки. Гдето прочитал, а может музыкой навеяло, что самые крутые и дорогие кухни устанавливаются там, где на них меньше всего собираются готовить. Показанная в твоем видео плита с вытяжкой как раз для такого случая - не представляю как за ней ухаживать и что делать, если вдруг туда попадет вода.
Зы. Насчет выездных розеток такая же фигня, рассказали, что налили воду на стол, так рабочая часть была обесточена две недели, пока всё не просохло)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 08 жовтня 2021, 07:05

Тактактак. .. а тут поподробнєй.....плануємо теж ставити ізмєльчітєль. Це шляпа, яка не стоє своїх грошей? Плануємо встроєні холодильеик морозилку.....шо нє так.....від чого вітказатиси, поки ше можна?
Зі столєшніцею розібралиси.....ставимо просту 380мм.....замість космодорогих каменів....фундермаксіі (дати касарь....півторв$ і труситися над нею і боятиси поставити чайник на неї.......такоє собі :-D )

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 08 жовтня 2021, 13:34

Vov4ik писав:
08 жовтня 2021, 07:05
Тактактак. .. а тут поподробнєй.....плануємо теж ставити ізмєльчітєль. Це шляпа, яка не стоє своїх грошей? Плануємо встроєні холодильеик морозилку.....шо нє так.....від чого вітказатиси, поки ше можна?
Зі столєшніцею розібралиси.....ставимо просту 380мм.....замість космодорогих каменів....фундермаксіі (дати касарь....півторв$ і труситися над нею і боятиси поставити чайник на неї.......такоє собі :-D )
Визмельчители есть и до ста баксов и до двухсот, если есть возможность, думаю понравится в использовании. Морозилку обычно ставят в нежилом помещении, но в основном из экономии места на кухне. Не смотрел, что такое фундермаксия, но если речь иде о натуральном камне, то чего над ней труситься? Искуственный, который в два-три раза дороже идёт на те кухни про которые я упоминал выше. Мрамра боится загрязнений и уже это отправляет его в минус, а гранитама ничё не боится). И он есть ошинь красивый))
phpBB [video]

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 08 жовтня 2021, 14:30

zepellin писав:
08 жовтня 2021, 13:34
Визмельчители есть и до ста баксов и до двухсот, если есть возможность, думаю понравится в использовании. Морозилку обычно ставят в нежилом помещении, но в основном из экономии места на кухне. Не смотрел, что такое фундермаксия, но если речь иде о натуральном камне, то чего над ней труситься? Искуственный, который в два-три раза дороже идёт на те кухни про которые я упоминал выше. Мрамра боится загрязнений и уже это отправляет его в минус, а гранитама ничё не боится). И он есть ошинь красивый))
Та звичайно, що штучний....та граніт....та ще й хороший....то це скільки ....воно в автомобілях вимірюється? :-D
Під морозилку є виділене місце і під холодильник....питання в іншому, що це вбудоване....в чім потім можуть проявитися косяки?

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 352 рази
Подякували: 966 разів

Повідомлення Дід Панас » 08 жовтня 2021, 15:12

Vov4ik писав:
08 жовтня 2021, 14:30
Та звичайно, що штучний....та граніт....та ще й хороший....то це скільки ....воно в автомобілях вимірюється? :-D
Під морозилку є виділене місце і під холодильник....питання в іншому, що це вбудоване....в чім потім можуть проявитися косяки?
Був вбудований холодильник, який викинув і зробив в тому місці кухні додаткові полички, а холодильник поставив окремо стоячий, проблема була в тому, що мало повітря було у вбудованому місці для охолодження холодильника і він неефективно працював.
Отака х...ня, малята

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 08 жовтня 2021, 15:45

Дід Панас писав:
08 жовтня 2021, 15:12
Був вбудований холодильник, який викинув і зробив в тому місці кухні додаткові полички, а холодильник поставив окремо стоячий, проблема була в тому, що мало повітря було у вбудованому місці для охолодження холодильника і він неефективно працював.
Опа...а це вже цікаво......як цей нюанс розібрати у мене в квартирі....хто це має сказвти, чи він буде ефективно працювати чи ні?

RJ_STARiy
Поважний користувач
Дякував (ла): 1833 рази
Подякували: 437 разів
Контактна інформація:

Повідомлення RJ_STARiy » 08 жовтня 2021, 16:47

Vov4ik писав:
08 жовтня 2021, 15:45
Опа...а це вже цікаво......як цей нюанс розібрати у мене в квартирі....хто це має сказвти, чи він буде ефективно працювати чи ні?
Інструкції потрібно читати :-D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”