Есть новости?
Дозвонился?
Есть новости?
Да в общем-то, всё прозаично, но прятнее от этого не становится)). За газ платилось картой, показания там писать некуда, а их
А почему "показания писать некуда"?zepellin писав: ↑30 липня 2021, 21:37Да в общем-то, всё прозаично, но прятнее от этого не становится)). За газ платилось картой, показания там писать некуда, а ихматрица, которую они называют системой, не понимает, что заплачено именно за какое-то количество голубой валюты, поскольку, по их словам, не имеющие возможности платить зимой, потихоньку набрасывают в течении года, а имеющие повышенные возможгости, могут набросить сразу много после хорошего гешефта)). В обчем, они взяли данные по кубатуре между двумя визитами контролера и тупо умножили на нышнюю цену газа, несмотря на то, что там был и период с ценой 4 грн, от того что получилось, отняли то, что за этот период было выплачено и я им остался должен. Пояснять что-то "системе" бесполезно, так что вина, получается, моя.
По идее они должны были взять средневзвешенную цену на период, а не текущую. Думаю, есть смысл позвонить еще раз и пообщаться.zepellin писав: ↑30 липня 2021, 21:37Да в общем-то, всё прозаично, но прятнее от этого не становится)). За газ платилось картой, показания там писать некуда, а ихматрица, которую они называют системой, не понимает, что заплачено именно за какое-то количество голубой валюты, поскольку, по их словам, не имеющие возможности платить зимой, потихоньку набрасывают в течении года, а имеющие повышенные возможгости, могут набросить сразу много после хорошего гешефта)). В обчем, они взяли данные по кубатуре между двумя визитами контролера и тупо умножили на нышнюю цену газа, несмотря на то, что там был и период с ценой 4 грн, от того что получилось, отняли то, что за этот период было выплачено и я им остался должен. Пояснять что-то "системе" бесполезно, так что вина, получается, моя.
Вот не факт.
Они считают так как им выгодно
Ничего не могу сказать.OlegLOA писав: ↑31 липня 2021, 22:21Они считают так как им выгодно
Насчет "системы" - очень странная у них система.
С родственниками была ситуация, пришел долг что-то больше 10 тыс.грн
Пошли разбираться (дело задолго до карантина было) - так начали пересчитывать, долг уменьшился до 8, потом до 6, а на третий раз и вовсе 5тыс. вышло...
И в результате так и заплатили и система не была против...
Вот вопрос - как так получается, что присылают одну сумму, а потом 3 раза считают и каждый раз по новому сумма выходит? Какая такая система?
Кроме как мошенническими действиями это сложно назвать.
И подобные отзывы слышал и от других по нашей газконторе...
Ссылки не открывает.ЖаннаЖанна писав: ↑02 жовтня 2021, 15:04https://t.me/c/1319203817/1696411
Одесситы начали массово жаловаться, что их после отключения от «Одесагаз» и перезаключения договора с «Нафтогазом», принудительно возвращают обратно в «Одесагаз», без каких-либо уведомлений https://t.me/c/1319203817/1696416
Хуевая Одесса