Жду
Ну и про челенж не забудь.
Жду
у меня родственник пелемени с хлебом естakinak писав: ↑31 серпня 2021, 09:32У меня дети пельмени едят с 2х лет.
Причем странно едят. Старшая ест только тесто, а мясо оставляет.
А младшая есть только мясо, а тесто оставляет. Ну каждая со своей тарелкой так делает, в итоге я могу потом собрать еще одну тарелку пельменей.
Борщ тоже едят с года, мясо ели еще когда зубов не было. На блендере им мясо перетирали и едят норм. Сейчас уже зубы есть, так что блендер не нужен.
Хинкали тоже могут, ну без этой все эстетики типа взять за ножку, выпить бульон, а просто как пельмень - расковырять вилкой и съесть.
Хорошо, что в этом списке нет чебуреков и хачапури)akinak писав: ↑31 серпня 2021, 09:32У меня дети пельмени едят с 2х лет.
Причем странно едят. Старшая ест только тесто, а мясо оставляет.
А младшая есть только мясо, а тесто оставляет. Ну каждая со своей тарелкой так делает, в итоге я могу потом собрать еще одну тарелку пельменей.
Борщ тоже едят с года, мясо ели еще когда зубов не было. На блендере им мясо перетирали и едят норм. Сейчас уже зубы есть, так что блендер не нужен.
Хинкали тоже могут, ну без этой все эстетики типа взять за ножку, выпить бульон, а просто как пельмень - расковырять вилкой и съесть.
А почему?
Они едят и чебуреки и хачапури. И лаваши, и круассаны. И булочки сдобные.
тесто с "тестом" не моёakinak писав: ↑31 серпня 2021, 09:44Они едят и чебуреки и хачапури. И лаваши, и круассаны. И булочки сдобные.
А вот фрукты-овощи не очень, только определенные каждая, у каждой свой список.
И я тоже все ем с хлебом (ну почти все). Арбуз например с хлебом ем. Хлеб всему голова, не просто же так говорят. А вы разве без хлеба едите пельмени?
А ты пробовал или стереотип такой?
я порой беру такие чипсы в метро (сырные там еще, острые есть). дрянь однозначная, но заходят под пиво как семечки, хрен остановишься.akinak писав: ↑31 серпня 2021, 09:44Они едят и чебуреки и хачапури. И лаваши, и круассаны. И булочки сдобные.
А вот фрукты-овощи не очень, только определенные каждая, у каждой свой список.
И я тоже все ем с хлебом (ну почти все). Арбуз например с хлебом ем. Хлеб всему голова, не просто же так говорят. А вы разве без хлеба едите пельмени?