Медики молчат.
Хотя это почти поголовно в Ч.
У кучи знакомых далёких и близких.
Проходит за сутки - двое.
Медики молчат.
А о чем они должны говорить? Вирусы вызывающие недомогание на день-два были всегда. Я раз в год или два подобным болел. Говорить там вообще не о чем. Особенно когда симптомы достаточно легко устраняются всякими фармацитронами или нимесилами, а через 2-3 дня и следа от болячки нет.
а вдруг это какой то новый штам короны?KVadik писав: ↑31 серпня 2021, 08:10А о чем они должны говорить? Вирусы вызывающие недомогание на день-два были всегда. Я раз в год или два подобным болел. Говорить там вообще не о чем. Особенно когда симптомы достаточно легко устраняются всякими фармацитронами или нимесилами, а через 2-3 дня и следа от болячки нет.
вижу, что "забугор" на работу тебя не берет , а тут заняться нечем.
Для медиков оно обычное и понятное. Ну обращается пациент к врачу, тот говорит скушай антипиретик, через день все проходит. Да и бо́льшая часть даже не обращается к врачу. Но зато каждый чихнувший думает, что у него ковид, которым он 3й раз болеет в этом году, а медики всё врут про то, что повторно заболеть ковидом вероятность невысока.Master писав: ↑31 серпня 2021, 08:15а вдруг это какой то новый штам короны?
а понагнетать?
просто очень массово оно пошло.
и медики не могут об этом не знать.
ну вот хотя-бы так и написали бы - это не страшно , за два дня все пройдет.
а то народ напуганный ковидом мало ли что себе придумать может.
не те времена ...
про то что нельзя 3 раза врут не медики, а их большие начальники. типа ВООЗ МОЗ и т.д.KVadik писав: ↑31 серпня 2021, 08:33Для медиков оно обычное и понятное. Ну обращается пациент к врачу, тот говорит скушай антипиретик, через день все проходит. Да и бо́льшая часть даже не обращается к врачу. Но зато каждый чихнувший думает, что у него ковид, которым он 3й раз болеет в этом году, а медики всё врут про то, что повторно заболеть ковидом вероятность невысока.
Да я не про наших медиков, из которых многие, откровенно говоря, очень хреновые специалисты. Я про зарубежные исследования и статистику. А тесты да, мало того, что они не точные, так ещё и делают их тяп-ляп.Master писав: ↑31 серпня 2021, 08:38про то что нельзя 3 раза врут не медики, а их большие начальники. типа ВООЗ МОЗ и т.д.
(многие медики сами говорят, что кучу раз уже болели...)
но зато тесты могут тебе и 5 раз показать.
такие у нас тесты...
а могут и не показать вообще, несмотря на наличие. (и такое бывает довольно часто)
а за то что каждый пчих повод задуматься о ковиде - заслуга наших нагнетателей.
о том и песня.